Посмотреть живьём
мы наверное по разному это слово понимаем
Отправлено 08 Июль 2021 - 15:16
Посмотреть живьём
Отправлено 08 Июль 2021 - 15:23
Ну,с трибун-то было бы вообще огонь...
Хоть у телевизора не уснуть.
Как мы с Пианистом решили - мы старые и больные.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 08 Июль 2021 - 15:31
Пианист ВСЕГДА ПРОТИВ Футбола!
Я бы не стал с ним смотреть, чтобы не слушать 90+30 минут его стенания про футбол головного мозга - это не каждый здоровый выдержит, а уж про больных и старых вообще речи нету (верная смерть)
Отправлено 08 Июль 2021 - 18:14
Матч был Хорош, что датчане, что англичане погоняли друг друга и в хвост и в гриву.
Да, игра получилась - ответственность за результат не давала расслабляться и делать ошибки.
Пенальти спорный - судья конечно хорошо отработал, но когда он добавил 6 минут к основному (англы серьезно давили, а дания просела в обороне - вот вот должно было случиться... Не случилось, ушли в экстратайм), у меня уже мелькнула мысля о его "желании чутка помочь" англичанкам, и, таки она оказалась пророческой - он даже не запросил видеоанализ... Редиска!
Ладно, хрен с ними (итальянцы в финале отлупят хоть тех, хоть других). На что обратил внимание - ясно видна разница в уровне команд (не назову англов ТОПами, но даже по сравнению с ними дания, в плане техники индивидуального владения мячом, выглядит бледно, хотя тактически они выстроили интересный "автобус"), но общее восприятие от игры и конечно результат серьезно наполняет "духовитость" игроков и безграничное желание биться до конца с полной самоотдачей. В этом плане датчане молодцы (у наших вообще ни техники, ни духовитости, ни выносливости - нихера!!!...)
Вот к ногам испанцев, итальянцев, португальцев (про ю.америку не говорю) мячик сам "липнет", нет каких-то порожних движений, игроки ведут себя на поле максимально инициативно и активно. Хорошо наработаны стандарты, и уловки для их организации. Внимательно работают в защите. Все получается естественно, легко, красиво - зрелищно. Англичане другие...
По финалу - чемпионы итальянцы!
Сообщение отредактировал Трофимыч: 08 Июль 2021 - 18:19
Отправлено 08 Июль 2021 - 19:17
По финалу - чемпионы итальянцы!
Посмотрим чье кунфу сильнее
К сведению всех - в это же время будет проходить Финальный матч в далекой Южной Америке
Предлагаю сделать Прогноз
Мой прогноз
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 08 Июль 2021 - 19:21
Отправлено 08 Июль 2021 - 19:48
его стенания про футбол головного мозга - это не каждый здоровый выдержит
Эко тебе в память въелось, что и мое присутствие не требуется :-)
Ты просто помни и все
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 08 Июль 2021 - 20:03
Ты просто помни и все
если посмотришь развитие событий - то Кот начал, если бы не он. я бы не вспомнил
его Благодари
Отправлено 09 Июль 2021 - 03:33
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 09 Июль 2021 - 06:40
Надо доктору подарить шапочку из фольги.... А лучше две: одна - алюминиевая, а другая - свинцовая... Для комплексной защиты... Ну и пусть пореже в аномальную зону заглядывает...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 09 Июль 2021 - 06:43
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 09 Июль 2021 - 08:47
Лучше мы ему алюминиевое пально справим.Вот этаким способом.
Отправлено 09 Июль 2021 - 14:20
Доктор!
Вы не находите,что слишком много людей влияют на ваше сознание?
Пока не одного не выявил.
Вот домкратят мозги разной ерундой (читать чушью) - есть такие
Отправлено 10 Июль 2021 - 14:52
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 11 Июль 2021 - 17:28
В Кубке Южной Америки
в финале: Бразилия против Аргентины
выиграла
Отправлено 11 Июль 2021 - 17:34
Аргентина
я не угадал - прошу принять и простить.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 11 Июль 2021 - 17:33
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 12 Июль 2021 - 08:37
Хватит фантазии представить как БУДУТ "болеть" Англичане?
Хватило, как видите.
Прогноз, как всегда, сбылся.
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 12 Июль 2021 - 09:37
Такого накала по пенальти... Это просто невыносимо.Один из афросаксов даже в ворота не попал.
Отправлено 12 Июль 2021 - 11:27
Рад победе итальянцев. По нервишкам эта игра "прошлась" конечно.
п.с. штобы немного приподнять настроение тем, кто сейчас грустит с англичанами - смотрите как может быть красив спорт https://www.yapfiles...f95cc0.mp4.html
Сообщение отредактировал Трофимыч: 12 Июль 2021 - 11:48
Отправлено 12 Июль 2021 - 14:10
ну собственно дело уперлось в ненадежных людишек.
Как и с Францией, не какая статистика такое не ловит.
Я бы этот матч охарактеризовал словами: Что эти негры себе позволяют?! (пенальтисты)
Один удар в штангу низом, второй удар низом вратарь отбил, третий удар низом вратарь отбил.
заслуга вратаря 50 на 50. (Есть же "девятки"! зачем бить низом и слабо?!)
Итальянцы подарили победу Англичанам со своим 2-мя не забитыми.
Хотя бы один не забили, но не три!
Поздравляем с Победой Италию!
Крыть не чем - вместе с Англией я проиграл.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 12 Июль 2021 - 14:23
Отправлено 12 Июль 2021 - 14:19
ну собственно дело уперлось в ненадежных людишек.
Сильно сказано.
Для меня, когда-то, тоже было искренним открытием доселе не понятное выражение "человеческий фактор". Долго не получалось понять и принять это умом...
Отправлено 12 Июль 2021 - 14:53
Я бы этот матч охарактеризовал словами: Что эти негры себе позволяют?! (пенальтисты) Один удар в штангу низом, второй удар низом вратарь отбил, третий удар низом вратарь отбил. заслуга вратаря 50 на 50. (Есть же "девятки"! зачем бить низом и слабо?!) Итальянцы подарили победу Англичанам со своим 2-мя не забитыми. Хотя бы один не забили, но не три!
ну очень, очень странные пенальти??
Это Англичане подарили Италии победу, и это не Италия выиграла, а Англия проиграла!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных