швп... руками...во время работы станка могу остановить швп руками
красным фонарём... ПОЕЗД!!!!!!!!!!!

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 08:08
швп... руками...во время работы станка могу остановить швп руками
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 08:21
Нет повести печальнее на светеСтоит ли замыкаться на сименсе, может есть более технологичные решения для плавного и постепенного апгреда? Может и не правильно мыслю, но "на мой непрофессиональный взгляд" Для запуска станка в работу с максимальной экономией средств на начальном этапе - необходимо привязать систему управления к существующей электроавтоматике, приводам линейкам и пр. Тоесть взять нормальную голову привязать к ней существующий станок, а потом постепенно менять приводы, драйверы и прочее. Если выкидывать всё сразу ценник получится слишком звездный, я его просто в данный момент не потяну.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 10:13
Восхитило наставление мамы:
Как-то мама говорила: Если что-то кажется тебе точным - значит ты это не умеешь измерить. (Мама была конструктором. Детство в КБ и кульман как основная игрушка)
Да и замечание кота на точное выставление большого станка:
На одну сторону станка тепловую пушку направьте. Внесите интригу.)))))
Кот , как всегда, отличается добродушием....
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 12 Ноябрь 2017 - 10:13
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 13:12
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 13:32
Полностью с вами согласен: сам прошел школу физтеха, когда уже курсовик на втором курсе писался в конструкторском отделе на заводе, а дипломная тема была военной темой завода, не говоря о том, что за время учебы каждый курс вел один или два НИРС-а на кафедрах в институте.... Если инженер сам, практически не изучит технические процессы, и не теоретически, а своими руками, то какой же он инженер...
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 14:23
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 21:36
ну и на каком станочки шашкишахматы режем?
лазерных дел лузер
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 00:28
Вы парень конкретный, хотите короткий ответ. А тута разные шахматы по разному изготавливаются.
Анекдот специально Вам.
Василь Иванычь, что такое логика?
Вот смотри Петька. У тебя спички есть?
Есть.
Ну значит куришь. Если куришь, то пьешь. Если пьешь, то с женщинами балуешь. А раз балуешь, то не импотент. Понял?
А то. Вот Васьль Иваныч. У тебя спички есть?
Нет.
Значит ты импотент.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 00:50
а у Вас спички есть?
лазерных дел лузер
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 00:56
У меня таки зажигалка.
А Вам, таки морскую рыбу посоветую есть.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 01:12
У меня таки зажигалка.
А Вам, таки морскую рыбу посоветую есть.
значит спичек нет..... ну..... не так нет
лазерных дел лузер
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 02:26
Не по годам сообразительный мальчик, чё.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 05:09
Отправлено 29 Январь 2018 - 09:54
в лесу живу
!!!
Уже вижу заголовки в западных СМИ:
-" Русские медведи освоили интернет и ЧПУ !!! Они нашли в тайге списанный С-300 , и построили из него фрезерный станок..."
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 29 Январь 2018 - 10:05
Это у вас в Татарстане там списанные С-300 валяются, а в Неважненске эта заслуженная техника на дежурстве стоит: Дельфинов, Акул, Щук и Барракуд охраняют...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 29 Январь 2018 - 10:13
Отправлено 29 Январь 2018 - 10:13
Это у вас в Татарстане там списанные С-300 валяются
нее, у нас речные катера и буксировщики в ПеГеЭсе валяются на берегах.
Целое месторождение списанного реч.флота нашли не так давно. Начали разрабатывать ПГС на берегу Камы , и наткнулись на "склад".
Видимо в советское время заниматься утилизацией было влом. Согнали кораблики в небольшую речную бухту , затопили и замыли всю бухту песком из зем.снаряда.
Металлосборщиков набежало...С газовыми резаками , генераторами, болгарками...ужасть.
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 29 Январь 2018 - 14:07
Металлосборщиков набежало...С газовыми резаками , генераторами, болгарками...ужасть.
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 29 Январь 2018 - 23:22
Это у вас в Татарстане там списанные С-300 валяются
В Ашалуке (Калмыкия) и не списанные валяются. Жаль фотика под рукой не было - пейзаж с торчащими из земли пороховыми ускорителями от С-75 до сих пор забыть не могу.
Баллоны диаметром метр на два с соплами кверху, погнутые стабилизаторы. И так до горизонта...
Отправлено 01 Март 2018 - 00:02
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 01 Март 2018 - 02:30
Работники ГАЗа еще те приколисты. Не зря Путин поехал туда пиариться. Умеют парни пошутить.
Мне рассказывали историю перестроечных времен, когда ребята купили новую газель (обычную), и погнали ее чуть не в болгарию.
По дороге что-то все время грохотало и тарахтело. Они уже облазили все, но решили что пока машина едет надо ехать. По приезду сняли всю обшивку, и раскачивая кузов нашли место стука. Внутри стойки кузова после вскрытия автогеном обнаружилась гайка на проволоке, а в ней записка: "Нашел? МОЛОДЕЦ!"
А вайфай дело такое:
И с этого момента начинается ТЯПНИЦА!!!
Сообщение отредактировал Gosha: 01 Март 2018 - 03:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных