Оффтопик (сборка)
Автор
Доктор Чудо
, 11 Дек 2009 19:08
Сообщений в теме: 2780
Отправлено 04 Апрель 2017 - 21:21
Кстати, да! Можно покрасить в дымчато-зеленый... Природа ж пробуждается ж!
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 04 Апрель 2017 - 21:32
F14 ещё сделать...
"Ипздец всему".
Вот там все фантазии дизайна реализовать... Включая брашировку...
Видел,кстати,лавку с глубокой брашировкой.
Хорошая,удобная, летняя(в беседке).
Но после неё вся жопа в полоску. Дизайнера там полоскали последними словами. Переделывали. А их там штук десять было.
"Ипздец всему".
Вот там все фантазии дизайна реализовать... Включая брашировку...
Видел,кстати,лавку с глубокой брашировкой.
Хорошая,удобная, летняя(в беседке).
Но после неё вся жопа в полоску. Дизайнера там полоскали последними словами. Переделывали. А их там штук десять было.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 22:17
Просто положить антислиповый коврик...
Ё-маё...Там на кнопке матом написано?
А еще приличные люди...консерватории заканчивали...
А еще приличные люди...консерватории заканчивали...
Сообщение отредактировал anelE: 04 Апрель 2017 - 22:18
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 04 Апрель 2017 - 23:07
Лена, в нижегородской области есть деревянные дома из гнутого бревна. Башенки такие. И вы таки знаете, не от богатства гнули. Кирпичная постройка просто дороже. Подозреваю, что облупленный комод или кресло отдавали в нормальную перекраску, перетяжку.
Это сейчас модно в дырявых портках ходить.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 04 Апрель 2017 - 23:24
Гнутое вдоль или поперек?
))))
Пшла спросить у Гугла.
Формулировка "гнутое бревно" просто будоражит воображение.
))))
Пшла спросить у Гугла.
Формулировка "гнутое бревно" просто будоражит воображение.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 23:25
Просто положить антислиповый коврик...
"Доски для пола построгать и положить строганой стороной вниз". Регулярно этот еврейский анекдот по жизни вспоминается...
в нижегородской области есть деревянные дома из гнутого бревна.
Любопытно, как это делали? Сейчас-то понятно, целая индустрия по производству гнутоклееного строительного бруса из кубометра "вагонки" и ста литров меламинового клея. А в давние времена?
Попробовал загуглить - одни лишь картинки современного гнутого бруса увидел.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 23:43
Это не для людей, это для дизайнеров и конструкторов...
Это сейчас модно в дырявых портках ходить.
Наверное я не модный. Всё дырявое у меня жена уничтожает безжалостно.
Сообщение отредактировал preps: 04 Апрель 2017 - 23:40
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 05 Апрель 2017 - 00:03
Врать не стану, технологии не знаю. Видимо мочили и гнули в приспособе, ну трубогиб такой. Только железяка проще форму приобретает. Ну как на пару гнут, только без пара, а может и с паром.
Лена, берете бревно среднего размера, ну как Ваша талия (льщю) и делаете из него полукольцо. Там, правда тонкость. Их потом в сруб собрать нужно.
А вы все про облезлую краску. Тьфу блин (автозамена).
Сообщение отредактировал vv92: 05 Апрель 2017 - 00:05
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 00:22
Наверное я не модный. Всё дырявое у меня жена уничтожает безжалостно.
Бедняга , не вини себя , Тебя оказывается жена ограничивает в самореализации через предпочтительный стиль одежды
(а ты носки дырявые носи -в ботинках не видно ,а дома-сразу под диван закидывай) не сдавайся
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 05 Апрель 2017 - 08:09
Реальные пацаны носки не разбрасывают... Реальные пацаны их могут поставить не в том месте!
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 08:21
У реальных пацанов от стоячих носков таким "Кензо" прет!!!!
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 05 Апрель 2017 - 17:05
Отправлено 05 Апрель 2017 - 17:17
Ого себе! Первый раз вижу башни из гнутых бревен!
Отправлено 13 Апрель 2017 - 19:52
Так и напрашивается продолжение "а c пива я пердю..."Ясень дюже вонюч. И орех - шо песец, Дуб ваще говно. А от бука я чихаю. от ПВХ чешуся.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 21:16
там в точности этот же принцип обрушения налипшей пыли...
Иста-3 зачетнее ..... ежели к ней ресивер покрепше прикрутить и воздуха надуть очков эдак на полста ,можно с кирпичных стен штукатурку стряхивать
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 22:23
ежели к ней ресивер покрепше прикрутить и воздуха надуть очков эдак на полста
...а после клапана пристроить ствол из канализационной трубы, то получится та самая пушка, из которой "разрушители мифов" тушками бройлерных куриц стреляли...
Отправлено 13 Апрель 2017 - 23:04
получится та самая пушка
В точку..... я около 3-х лет для пейнтбольного клуба 7.62 всякие "пневматические метательные устройства" конструировал и делал.... и вот для этой машиненки тоже-
Сообщение отредактировал niksooon: 13 Апрель 2017 - 23:08
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 23:08
Так и напрашивается продолжение "а c пива я пердю..."
Так и есть, чё :-) Вот от того пива. которое было по 51 копейке - не пердел. Таки пиво было. Срок годности 3 дня.
А щас... Говно, а не пиво...
Отправлено 14 Апрель 2017 - 00:13
Не бздите, двадцать одна копейка в розлив.
Это у москвичей был пивбар на Арбате, и что характерно Жигули., со всяким чешским пивом.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 00:15
В розлив - это с алкашами стоять рядом в очереди - не мое...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных