Не, у него скважина с воткой :-)
Сообщение отредактировал preps: 15 Февраль 2017 - 15:42
Отправлено 15 Февраль 2017 - 15:42
Не, у него скважина с воткой :-)
Сообщение отредактировал preps: 15 Февраль 2017 - 15:42
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 15 Февраль 2017 - 19:26
Из далека, долго...
Течет река - Волга
А мне семнадцать ИК...
Отправлено 15 Февраль 2017 - 19:37
Вам еще повезло, ибо я делал такой вид 30 лет назад... Отдельное спасибо "бабушке ЭДС-ке" (Амосовой Сталине Петровне), которая у нас вела курс ТОЭ, а также другим преподавателям нашего факультета (ФизТех в НЭТИ, а ныне НГТУ), потративших лучшие годы своей жизни на нас бестолковых...
Жена заставила печку СВЧешную починить и унитаз. Говорит, раз учился на системы канализации - трудись.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 22:09
Жена заставила печку СВЧешную починить и унитаз. Говорит, раз учился на системы канализации - трудись.
прямо в тему попали )))) Пытаюсь проложить логическую цепочку между женой, унитазом и источниками питания... Только вот питание в голову приходит совсем не электрическое в данном случае ))
Отправлено 15 Февраль 2017 - 22:21
Ну, Володя, крепись - это судьба СВЧ-шников - волноводников: магнетроны с отражательными клистронами крутить, да серебряную канализацию править... У вас даже основной инструмент для прецизионной настройки - большой газовый ключ, которым деформируя резонаторы подстраивают...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 16 Февраль 2017 - 12:00
Дядь Жень... Валить надо конкурента... Он тоже в оранжевый красит... :rofl:покажи чё нагрыз уже
Отправлено 16 Февраль 2017 - 12:15
патентовать надо было :-)
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 16 Февраль 2017 - 22:23
Фига, к дважды МС по стрелковому спорту Вы подкрадетесь :rofl: И в обще, рыжий моя фишка, когда у меня моделька рыжая была, дядя Женя красил своих франкенштейнчиков зеленой краской :crazy: :drinks:Дядь Жень... Валить надо конкурента... Он тоже в оранжевый красит... :rofl:
Отправлено 16 Февраль 2017 - 23:11
Это Вы не видели, как Евгений из ПМ шмаляет. А че у него за карамулюк? Может и самолеты сбивает.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 23:48
Фига, к дважды МС по стрелковому спорту Вы подкрадетесь
Гордыня ?!....тёмная сторона уже рядом..
Падают не потому, что бессильны, а потому, что считают себя сильными.
Монжен
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 17 Февраль 2017 - 01:19
А ежели сверху, на коптере ? да с ШВП наголоФига, к дважды МС по стрелковому спорту Вы подкрадетесь
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 17 Февраль 2017 - 01:37
А ежели сверху, на коптере ?
Отправлено 17 Февраль 2017 - 10:13
А ежели сверху, на коптере ?
жалкие плагиаторы , сержанта Билко не переплюнуть никому
Сообщение отредактировал Евгений622: 17 Февраль 2017 - 10:14
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 17 Февраль 2017 - 10:27
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 18:47
и мне вспоминаются термоцеха, в которых проводилась прецизионная обработка, где термостабильность помещения обеспечивал бассейн с водой на крыше цеха...
... в бассейне какая-то добрая душа карасей на продажу развела - с них и жили в лихие 90-е...
- снизу устроили баню ( помещение позволяло ), а потому в бассейне ещё русалки по выходным плавали...
- пьяным людям, внучек, всё едино - с карасями бассейн или без карасей...
))
Отправлено 18 Февраль 2017 - 19:31
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 21:05
Если сможешь организовать делянку хотя бы в гектар под землей, оборудовав её энергетической системой....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 18 Февраль 2017 - 22:35
Нас спасёт натуральное хозяйство?
Если сможешь организовать делянку хотя бы в гектар под землей, оборудовав её энергетической системой....
все к этому потихоньку идет....
очень сильно изучают и развивают гидропонику, чтобы без земли и доступа солнечного света выращивать продукты...+ фермы по выращиванию всяких жучков и личинок( как замена мяса, - источник белка).
Отправлено 19 Февраль 2017 - 01:39
Посмотрел кино сейчас. Классные возможности у девушки появились! Вот кто мог бы мне канализацию прочистить! Зимой...
Одна голова хорошо, а две лучше. Русская народная чпу поговорка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных