Несерьёзный подарок. Я б обиделась, если б мне подарили.
Как вот сложно с вами, с художниками...)
Хотя, моя бы, наверно, тоже обиделась ( немного ) если бы я ей шуруповерт подарил. ))
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 20:26
Несерьёзный подарок. Я б обиделась, если б мне подарили.
Как вот сложно с вами, с художниками...)
Хотя, моя бы, наверно, тоже обиделась ( немного ) если бы я ей шуруповерт подарил. ))
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 21:05
А моя знает, если я говорю что какой нибудь инструмент нужен - значит на самом деле нужен. Вопрос у неё возникает только один... - какой/когда нужен?
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 21:14
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 21:40
На Ваши железяки сколько денег уходит, на обслуживание еще уйма. А то купила себе новые туфельки, сейчас в ювелирных скидки...
Тут почти как у Маркса
Деньги - железки - товар - n х деньги - туфельки, ювелирка - оставшиеся деньги - железки - товар и т.д. по кругу -> где n коэффициент на который увеличились деньги благодаря товару сделанному на железках
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 21:55
Будешь думать о подарке для мужчины - подари набор отверток/гаечных ключей. Или шуруповерт. Угодишь на 100%
Предпочту деньгами. А инструмент выберу сам. Белоручкам этот подарок и вправду будет приятен на 100%, а вот мастеру - с большой вероятностью может "осадочек остаться"...
Отвертки еще куда бы ни шло, если набор дорогой и фирменный (не всякие там второсортные "Энтузиасты" и "Кратоны"). Выбор годного для работы шуруповерта, который не "сразу в мусорное ведро", и при этом не по цене "Хилти" - задача много более сложная, некомпетентному человеку не по силам.
А хорошие гаечные ключи, как ни странно, может выбрать только тот, кто не одну сотню всяких болтов и гаек по разным не очень легко доступным местам перекрутил, и выбирать их он будет "под свою руку"... Мне вот, например, те ключи нравятся, у которых рукоять чечевицеобразная (не "двутавровая") в сечении, и с "сатиновой" шлифовкой. Потому что даже в замасленной руке не скользят.
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 23:28
Экономика тоже штука утомительная, еще хужее ваших железяк.Тут почти как у Маркса
Деньги - железки - товар - n х деньги - туфельки, ювелирка - оставшиеся деньги - железки - товар и т.д. по кругу -> где n коэффициент на который увеличились деньги благодаря товару сделанному на железках
Сообщение отредактировал anelE: 15 Сентябрь 2016 - 23:22
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 23:34
Экономика тоже штука утомительная, еще хужее ваших железяк.
Но именно она производит метаморфозу железа в туфли по вышенаписаноой формуле.
и как сказал Лодочник
Туфли они чё - сегодня из осенней коллекции, а завтра уже старые, не оденешь! Станки так не стареют!!!
т.е. из одной железки можно делать туфли много раз, а вот обратно нет.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 00:21
Дино, ну нельзя быть таким разборчивым.
У любого неразборчивого в гаечных ключах "гаражного деятеля" есть два устойчивых признака:
1) Сбитые в кровь после каждого ремонта пальцы и костяшки на руках. Это еще полбеды, заживет...
2) "Зализанные" грани на головках болтов и гаек во всех труднодоступных местах его автомобиля. Так изуродованные, что теперь уже никаким ключом не открутишь. Существуют, кстати, специальные ключи для откручивания "зализанного" крепежа - вот только стоят они на порядок дороже, чем хотелось бы на "мужской подарок" потратить...
Когда скидывал у своего пепелаца КПП с раздаткой, чтобы поменять сцепление - пригодились все ключи, какие у меня есть. Набор торцовых головок "104 предмета", куча дополнительных удлинителей к нему (в т.ч. "пьяных"), силовой кованый вороток 1/2 + 3/4 дюйма, двойной набор комбинированных ключей "рожок + петля" от 10 до 24, набор комбинированных "рожок + петля с трещоткой и качающейся головкой", Z-образные и L-образные ключи, набор шпильковертов... Там более, чем достаточно мест, куда без подходящего, то есть специального инструмента в принципе не подберешься (если только снизу работать, а не кузов с рамы предварительно снимать). Надеюсь, этот пример наглядно поясняет, почему не стоит инструмент в подарок мастеру выбирать, если только ты сам не мастер в том же деле.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 10:08
С политической ноткой.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 15:30
От Фестула еще никто не отказывался. Но Мафель по пилам-это МАФЕЛЬ, чё.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 16:32
Кажется я немного понимаю китайский:
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 16:38
Развелось тут,понимаешь... полиглотов...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 18:52
Пятничное снижение цен. "Последнее китайское...." )) Цена 175 тыс. руб. Можно без шпинделя и инвертора: Цена 150 тыс. руб.
Шпиндель -гвоздь программы , без него станка -(с)читай нет....
У меня весь затык из-за шпинделя , 99% хотят шоб было как у людёв и за три копейки. А как у людёв только за пять выходит.
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 19:03
У меня весь затык из-за шпинделя , 99% хотят шоб было как у людёв и за три копейки. А как у людёв только за пять выходит.
Нет, не китаец. Китаец поставит шпиндель как у людёв. И убедит, что у людёв портал из картона. Свои три копейки китаец не упустит!
Сообщение отредактировал lkbyysq: 16 Сентябрь 2016 - 19:03
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 19:49
Свои три копейки китаец не упустит!
Я китайцев недолюбливаю ...не знаю почему , не нелюблю - а именно недолюбливаю , отношусь с осторожностью даже можно сказать...но уважаю. Завалить абсолютно весь мир абсолютно всем , это блин ...талант. Такому не научишься это с рожденья..
Как-то сидел на али и придумывал , чего у них может не быть ....потом искал....С*ка ! Есть!
А какой херни всякой напридумывали...ужос , техноизвращенцы. Японцы их наверное тоже уже боятся
Сообщение отредактировал Евгений622: 16 Сентябрь 2016 - 19:52
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 06:03
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 10:31
Китайцы сами придумывают очень мало.
Да пофиг кто придумывает , главное -делают...
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 14:19
Я китайцев недолюбливаю ...не знаю почему , не нелюблю - а именно недолюбливаю , отношусь с осторожностью даже можно сказать..
Вот уж точно Тёмный (непросвещённый) Властелин. Давно бы уже на китаянке женился, делов то. Весь двор бы уже маленькими властелинчиками кишел, было бы кем соседнюю галактику заселять. Осторожничать нИндо - даёшь писят киндеров
А воспитательным процессом можно заниматься без опаски - семейное же, муж и жена одна сатана
P.S. Я и то от скуки роман на али с одной китаянкой закрутил, вот только нравы у них пуританские - цензуры боятся...
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных