Оффтопик (сборка)
Автор
Доктор Чудо
, 11 Дек 2009 19:08
Сообщений в теме: 2780
Отправлено 22 Январь 2016 - 11:34
Кракелюры, веники, модерн... Лучше всех разбирается в искусстве дядя Володя.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 23 Январь 2016 - 03:13
Ничего не понял, но хочется розовую, чё.Может кому пригодится - Purelogic начал продавать синие NCStudio
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 26 Январь 2016 - 10:53
выводят Немо из Матрицы
Не вводите людей в заблуждения! Немо - это полосатый рыб, при чем тут матрица, да и вообще математика?
С уважением, Олег.
Отправлено 26 Январь 2016 - 11:43
Немо - это полосатый рыб
Немо - это капитан.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:01
Немо - это полосатый рыб
Немо - это капитан.
Все зависит исключительно от того, какого цвета таблетки сегодня Морфеус толкает. В прошлый раз всем употребившим, например, суслик мерещился. Они его не видят, но он есть...
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:18
В прошлый раз всем употребившим, например, суслик мерещился
Сибирский?
С уважением, Олег.
Отправлено 29 Январь 2016 - 23:27
Прочитал: "А БЕЛКА то у вас сколько весит?*"А балка то у вас сколько весит?
Неправильно прочитал??!! Или правильно?

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 29 Январь 2016 - 23:39
Не вставляется белка http://video.bigmir.net/show/161587/
Сообщение отредактировал preps: 29 Январь 2016 - 23:41
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 30 Январь 2016 - 00:28
Ага, да, коты они не яйца лижут, а текстолит режут.Работал,резал.Именно рейку и резал.Кукуруза видэл,да?(фрЭза такой).
Всё просто.Смотрим,где можноспиздприобрести фрезу типа "кукуруза".Выбираем подходящий размер.Текстолит подбираем по марке подходящей для таких изделий(шестерни).Смотрим справочник.Мне не пришлось.Текстолит был выменян на огненную воду у апачей.Марка текстолита осталась загадкой.
От размеров фрезы выбираем модули-шмодули и размеры шестерни и рейки.Прог, в которых рисуются шестерёнки - навалом.
Я делал подачу стола фрезерного.Одна ось фактически.Таскал её простой червячный редуктор.Не меньше 50 кг - точно.Работала.Про допуски в сотки ипздеть не буду.Люфты были.Но не смертельные.
Если есть,где тиснуть текстолита и фрез - получится недорого.Покупать скучно.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 30 Январь 2016 - 00:30
а текстолит режут.
Фук, вонища от него...
Отправлено 30 Январь 2016 - 00:32
Сереж, заканчивай плохому учить.
Олег, ну яйца у котов тоже не благоухают.
Отправлено 30 Январь 2016 - 00:40
ну яйца у котов тоже не благоухают.
откуда знаешь
Отправлено 30 Январь 2016 - 00:42
Олег, ну яйца у котов тоже не благоухают.
Пойду кота мыть под душем что ли...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 02 Февраль 2016 - 19:21
жадность вас погубит,
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 21:56
Какие страсти там кипят... и даже есть желающие взяться.
Плакал от умиления.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 03 Февраль 2016 - 01:11
Привет. Появился заказ изготовления полумоделей из пластика. Габарит каждой где-то 400 на 500 мм и высотой 75мм. Геометрия не сильно замороченая. 3Д шки уже разработаны заказчиком. От меня только изготовление. Всего будет 4 штуки. Сколько взять за работу?
Не заморачивайся
Отправлено 07 Февраль 2016 - 19:30
Не по годам сообразительный мальчик (с).так понятно что не для фабрик мебельных
Серик, сразу уж пишите: чё ты-гнида там лапочешь-пальцем покажи.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 20:32
ахахах , прекратите преследование уважаемый VV
я не такой отвратительный как вам показалось, вы меня не знаете
Сообщение отредактировал Serik: 07 Февраль 2016 - 20:39
Отправлено 08 Февраль 2016 - 00:19
А, между прочим, в конкурсе аватарок vv - моя самая любимая.
Могу даже сказать почему: во-первых,черный- он строгий и держит дистанцию, с ним на контрасте выступает бирюзовый - цвет обновления. Бирюза, скажу вам, иногда выглядит пошловато. Смотря какой цвет рядом. Но это не тот случай!!!Теперь линии: они лаконичны. И самое главное: непонятный текст!
Решила изобразить нечто напоминающее:
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных