Соберите простой регулируемый генератор прямоугольных импульсов на двух транзисторах (мультивибратор).
В инете схем предостаточно...
в свете последних решений ВЦСПС слово "вибратор" должно сопровождаться значком 16+
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:36
Соберите простой регулируемый генератор прямоугольных импульсов на двух транзисторах (мультивибратор).
В инете схем предостаточно...
в свете последних решений ВЦСПС слово "вибратор" должно сопровождаться значком 16+
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:41
Так это мульти... вибратор :-)
Ну-с конструктивная часть кончилась - понеслась...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 13:59
Где найти изготовителей бесплатных фасадов?
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 14:03
Где найти изготовителей бесплатных фасадов?
Лучше сразу искать того,у кого можно занять денег на озеленение тёмной стороны Луны.Без процентов.Навсегда.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 13:15
Какой хитрый человек, деньги предлогал, но не дал, чё.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 15:05
Какой хитрый человек, деньги предлогал, но не дал, чё.
)))), а кому сейчас легко, это первое.
И второе, а попробовать...самому.
А третье, может у него этого Гуталину, целая гуталиновая фабрика, а я тут со своими жалкими потугами в гравировке, да еще и с какими то хитростями.
))))
Ну и четвертое, ведь русский человек пока сам не попробует, ни за что не поверит.
Или не так.
Сообщение отредактировал Б-Сергей: 12 Октябрь 2015 - 15:06
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 15:11
Ну и четвертое, ведь русский человек пока сам не попробует, ни за что не поверит. Или не так.
Или НЕ так: я верю, что цианистый калий есть яд даже НЕ пробуя... При этом вроде русский...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 18:04
Люфт в 4 оси на станке, но не всегда, примерно градусов 30 из 360 наблюдается люфт, с чем может быть связано?
Думаю надо к Ванге обратиться.
Ведь никто не знает, что у вас за станок, что за поворотная ось, и ее принцип работы...
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 19:49
Или НЕ так: я верю, что цианистый калий есть яд даже НЕ пробуя... При этом вроде русский...
Ну с такой то целью ни один хоть русский, хоть не русский себе конечно стрелять в спину ниже пояса не будет для того чтобы попробовать что из этого получится.)))
Имелось же в виду не причинение вреда себе или кому либо, а что получится после нескольких проходов гравировки. И что действительно не все верят что это имеет смысл делать, думая что второй проход все сожжет и все.
Так что при определенных обстоятельствах, думаю что русский русскому рознь...)))
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 20:05
Человек человеку-кот.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 03:27
Источник пищи, подушка/матрасик ну и иногда макивара...
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 11:13
Бывает такая фигня,но нечасто.Летом было и недавно.А сейчас всё нормально(С).
Бессмертная фраза оператора Вовы. Причины не объясняются.Бывает именно "фигня". Что такое "фигня" - каждый решает сам.
Если есть на форуме люди,сильные в математике,то они согласятся,что для того,чтобы вывести такую всеобъемлющую формулу - надо задействовать лучшие умы и массу времени.Причём система стабильна(сейчас-то всё нормально),но неопределена(фигня-то бывает)...
Гений,чё(С).Он меня этой фразой,помнится,в ступор вогнал...
Круче был только мальчик,который подверг сомнению фразу детского писателя:
"Волки от испуга скушали друг друга".
Ребёнок глубокомысленно выдал,что либо один остался,либо там третий был...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 15:17
Есть еще выражение, мне нравится - "Так бывает, когда матрица что-то меняет" :-)
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 16:03
Мне сразу представился старый будильник с шестерёнками, и на одной шестерёнке зубов не хватает. Пока катится по зубастой части - всё нормально. Как только подходят поломанные зубы - вот оно: "бывает, но не всегда".
Одна голова хорошо, а две лучше. Русская народная чпу поговорка.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 16:54
Неее. Там просто перфолента рваная кое где...
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 17:16
"бывает, но не всегда".
Не цикличная ошибка.С будильником будет стабильно.С перфолентой больше похоже.
Диапазон "летом и недавно" был озвучен примерно в марте месяце...
На вопрос: "а что было-то?" , был ответ "фигня"(если дословно,то "йхуня").И на дальнейшие расспросы полный текст:
"Бывает на станке такая хйуня,но нечасто... Летом было и недавно".
После того,как я уже начал зависать в расспросах: "так что было-то?","а сейчас как?",был гениальный ответ "а сейчас всё нормально".
При этом так и не удалось выяснить,что там было...
Рядом двое(слышавших диалог) чуть со смеху не умерли.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 01:42
Повеселил. )))Глянул на превью и ужаснулся, неужели кто-то на руке решился провести эксперимент.
Присмотрелся - ошибся
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных