актеры не последней кагорты, все как вы любите Мастер.(85%)
- В 2020 году произошёл всплеск интереса к фильму
- Многие издания отмечали, что благодаря научной достоверности эпидемия, показанная в фильме, во многом похожа на реальную
- в частности, регион возникновения (Китай), вероятная причина (вирус передался человеку от летучей мыши), воздушно-капельный способ распространения, относительно невысокая смертность, реакция общества на пандемию — паника, всемирный карантин, теории заговора и дезинформация.
P.S.S. Крепкий орешек в 2-х фильмах данной тематики поучавствовал, как и Брэдд Питт.
Мастер! Остается только нам выбрать/определиться за кого мы: За зомби и Брюса с Брэдом или против всех?
Мораль! (Не все то - чем кажется)
Скрытый текст
Посланник из 2035 года в прошлое должен предотвратить эпидемию, которая в будущем уничтожит пять миллиардов человек. Неизлечимая болезнь отправила в небытие почти все население Земли. Уголовник Джеймс Коул добровольно отправляется в это опасное путешествие на машине времени. Оказавшись в 1990-х годах, он пытается предостеречь людей и рассказывает им о событиях грядущего. Однако ему никто не верит. Путешественник во времени оказывается в психиатрической лечебнице.
Интересы:Тупой менеджер по продажам. ЧПУ теоретик.
Из:moscow
Отправлено 09 Сентябрь 2024 - 17:31
За кого вы, я примерно представляю. А я, как вы давно уже, наверное, поняли, чаше всего оказываюсь именно против всех. Но меня это нисколько не печалит.
Примерно так же, но людям, боготворящим совдеповский уклад жизни и нормы морали это трудно понять. Надо что бы все как в совке. Если идешь - то в ногу со всеми, иначе ты контра))).
И вообще...
Сообщение отредактировал newcnc: 09 Сентябрь 2024 - 17:35
Интересы:Тупой менеджер по продажам. ЧПУ теоретик.
Из:moscow
Отправлено 09 Сентябрь 2024 - 18:20
Обзор Пушного зырил, про группу Систем оф а даун
Не знаком с творчеством ни первого, ни вторых.
Ну а во вторых: - мне пофигу, если честно ).
Меня сейчас больше напрягает то, что старые, пост совдеповские пердуны, лезут во власть, и, вместо того, что бы просто сдохнуть, тащат страну обратно в подобие совка, со своими идиотскими "иноагентами", "беседами о гавном", полностью наплевав на статью 29 и 27 конституции. Старперам пропуски на кладбище ставят - а они считают, выпучив глаза, как надо воспитывать молодежь.
Сообщение отредактировал newcnc: 09 Сентябрь 2024 - 18:28