У меня самый маленький 750х800х150 весит не менее 160.
Честно говоря, даже не общаясь вживую с этим творением , не могу не согласиться с товарищами. Рабочий станок с полем 800х1300 не может быть таким дохлым. .................
Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
Из:СССР
Отправлено 15 Январь 2019 - 11:06
В Сколково не придумали, а заиспользовали для вами указанной цели реальный термин (технические вещи они придумывать не могут, а вот деньги бюджетные помножать на Пи - это их стихия), который к этому времени уже был, но мало кто мог понимать его суть - фуллерены и нанотрубки вовсю уже применяли, а также сканирующими зондовыми микроскопами молекулы поштучно раскладывали на пластине, да и много другой подобной фигни уже было...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 15 Январь 2019 - 11:07
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю.... Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников:t.me/cncunion
1.духовой шкаф - гриль с системой пожаротушения!!!
2.самодвижущийся унитаз. Подбегает к дивану по свисту
3.самонаводящийся охладитель для пива в холодильнике. выстреливает "навесиком" банкой пива по команде. наводиться исключительно на открытую ладонь хозяина
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
Из:Новосибирск
Отправлено 18 Январь 2019 - 06:08
То есть, какая вам нужна информация и под какие задачи.
Номера кредитных карт первой двадцатки списка Форбс. С кодами. Если не борзеть,то вполне себе можно пожить за их счёт.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 06 Февраль 2019 - 09:24
Винты менять на рельсы? Точно извращуги? Винты можно менять только на воТку!
Я говорил про замену винтов родных на ШВП,а трение скольжения на направляющих можно оставить.Не меняя их на рельсы.Скорости там не нужны,а вот жесткости там навалом .
Хотя... Замена винтов на вотку - тоже вариант. Я у ваших соседей, из Росфрезера, винты брал недавно... Что-то мне не пришла в голову идея рассчитаться огненной водой. А,думаю,надо было предложить...
Что у них нового,кстати? А то бутовское станкостроение ОДНИМ музыкантом - мы видим так регулярно,что дай ему святой G04 ещё столько же. А у вас в соседях цельный завод и никаких новостей...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Я говорил про замену винтов родных на ШВП,а трение скольжения на направляющих можно оставить.
Дык, это сразу было понятно, восхитила глубина , так сказать , речевого оборота! Велик и могуч, как говорится!
Я у ваших соседей, из Росфрезера, винты брал недавно... Что-то мне не пришла в голову идея рассчитаться огненной водой.
Это потому, что ты чаехлеб!!! А соседи тебе предлагают материал для подушек безопасности вакуумных. И клей могут порекомендовать, а тебе бы все на воТку менять!!!
Отправлено 10 Февраль 2019 - 22:35
Вот именно!
Отправлено 13 Февраль 2019 - 19:41
Можно, например, поменять местами редукторы и посмотреть переместится дефект или нет... Ну и так далее...
хорошо,что ви,таки,не доктор...
скажите что вас беспокоит
я руку правую сломал
так это батенька не страшно вы левой можете дрочить
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека. Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 15 Февраль 2019 - 07:49
Есть. Визиуализаторы g кода.
Духов картонки надо вызывать. Визуализаторы тут бесполезны.