Подозреваю, что Властелина на увидим ближайшую неделю на форуме:-)

Оффтопик (сборка)
Автор
Доктор Чудо
, 11 Дек 2009 19:08
Сообщений в теме: 2780
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 09:58
Респект Чорному Властелину!
респекты ставятся зелёненькой кнопочкой....
Подозреваю, что Властелина на увидим ближайшую неделю на форуме:-)
сейчас у меня снова произойдут дешевные терзания , чего строить....естественно план уже есть , но буду усиленно искать аргументы.
Так ,что никуда я не денусь А бухать я завязал , если ты об этом
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 12:35
дешевные
Вот хрен поверю,что опечатка.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 14:19
Очепятка по этому, как его... который говорил, что всех надо того..., или охота того..., или не охота, но надо..., или не надо, но придется ( хотя бы, во сне ).
- вспомнил, мать его: Фредди Крюгер.
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 14:36
Да лыка не вяжет, сто пудов :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 15:32
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 17:41
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 21:51
Да лыка не вяжет, сто пудов :-)
Сиреневенький с подвыподвертом жена до сих пор не может выговорить
(ну имеется в виду сколько знаю её )
Сообщение отредактировал Евгений622: 27 Сентябрь 2016 - 21:51
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 00:46
Сиреневенький с подвыподвертом
жена до сих пор не может выговорить
![]()
![]()
(ну имеется в виду сколько знаю её )
Правильно так: сиреневенький с ВЫподвыподвертом,у моей 20 лет как от зубов отскакивает в любом состоянии,тренировка
Лень-двигатель прогресса
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 20:36
Брутальные хахаряшки
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:46
Намёк понял!
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 06:35
У меня обратный вопрос. Здравтсвуйте.
Фрезера нет, но есть 3д принтер. Хотел подготовить несложную модель, но..
Даже если рисую обычный вектор в виде круга, выдавливаю из него циллиндр и экспортирую как STL - модель получается крайне корявая , как раз с зубцами по всей вертикальной поверхности.
Проходов 20 сглаживания коненчно в каком то смысле помогают, но не убирают проблему.
Это "нормально" ? ))
Надо на ночь пить отвар морковный,а днём натирать голову чесноком.
Мне всегда помогает.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 05:56
Вы сами не поленились внимательно просмотреть видеоролик, который запостили? Сколько единиц металлообрабатывающего оборудования (начиная с экструзионной машины, плюс ЧПУшные фрезерный, сверлильный, шлифовальный, лазерный станки) насчитали? Это еще куча вспомогательного оборудования за кадром осталась... И где вы увидели среди них хоть одного "настольного китайца"?
Прикиньте, хотя бы приблизительно, стоимость попавшего в кадр оборудования. Почешите репу от получившейся сметы. У ваших дверей уже стоят в очередь заказчики с контрактами хотя бы на серию в десяток тысяч однотипных корпусов, чтобы хоть частично (нет-нет, с такой серии - далеко не полностью) окупить строительство и оснащение вот такого высокотехнологичного мини-заводика?
А если не доходит, тогда задумайтесь: с чего бы это Matsushita для своих "военных" ноутбуков (Panasonic CF-series) корпуса не фрезерует из цельной металлической плиты, а льет под давлением?
Угу. Больше всего доставил комментарий под одним из роликов, где на Mazak Integrex вытачивают коленвал для ДВС, якобы для NASCAR. Текст был примерно такой: "Ребята, я как бы сам работаю механиком-мотористом в одной из Наскаровских команд. Вы мне, любопытства ради, не подскажете название ушибленной на всю голову конюшни, которая точит себе коленвалы из цельной железной болванки и с ними на старт выходит?"
И мне ещё говорят,что я издеваюсь над новичками))))))
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 10:30
И мне ещё говорят,что я издеваюсь над новичками))))))
ты просто глумишься , а тут аргументировано опускают ...на землю
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 10:51
Интуитивно я,конечно,понимаю,что стоять рядом с такими умами,как Preps,это тяжелый удар для неокрепшего мозга.Но,Вы,Повелитель,не думайте,что можете наравне с ним комментарии давать.Со стороны,разумеется,выглядите потешно,но не увлекайтесь. Это я Вам на правах самого ехидного персонажа говорю.
Preps - он в поисках высоких материй и с запредельными для простого смертного возможностями.А Вы,как,впрочем и я - значительно ближе к земле.
Рождённый ползать,так сказать,на голову не нагадит.
Так что,это,как его там?А!Да!Попроще будьте.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 11:31
Кот всех "пригладил" :-) Намек понял. Ладно, буду молчать...
Сообщение отредактировал preps: 10 Октябрь 2016 - 11:35
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 11:39
Так-то это комплимент был. Не надо второго дна тут искать.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 11:48
Preps - он в поисках высоких материй и с запредельными для простого смертного возможностями
Ах если б в самом деле...
Сказал бы просто - чудак :-)
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 18:25
Интуитивно я,конечно,понимаю,что стоять рядом с такими умами,как Preps,это тяжелый удар для неокрепшего мозга.Но,Вы,Повелитель,не думайте,что можете наравне с ним комментарии давать.Со стороны,разумеется,выглядите потешно,но не увлекайтесь. Это я Вам на правах самого ехидного персонажа говорю. Preps - он в поисках высоких материй и с запредельными для простого смертного возможностями.А Вы,как,впрочем и я - значительно ближе к земле. Рождённый ползать,так сказать,на голову не нагадит. Так что,это,как его там?А!Да!Попроще будьте.
вот опять...вроде не прикопаешся , всё ровно...в рамочках.
А привкус ....осадок...сомнения ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных