Торвн, не судите обо всех по себе. Вы вон и с арифметикой не очень дружите: говорите "два пути" и тут же перечисляете три... 
Если бы я судил по себе,то я бы сказал,продайте фирму,купите сарай с электричеством,
перевезите в него станок и запас еды на три квартала и запритесь там для изучения фрезеровки.

А так логика у меня такая,сроку на заказ скажем неделя,
пускай дня четыре она покупает инструмент(а ведь реально выйдет дольше).
Потом из-за неправильно установленных относительных координат она один инструмент хряпнет.
Потом фрезеровку она запустит,но вдруг окажется,что не смотря то.что бор 0,5 мм запущен с шагом 0,1
рельеф почему то пошёл волнами большего размера.
Потом.так как время поджимает запускаем фрезу побыстрее и снова хряп,причём по середине процесса.
Инструменты закончились,надо покупать новые и гдето в процессе покупки прибегает заказчик и спрашивает,
-Где изделие?!
Конечно я понимаю,что может у неё мозги смазаны WD40 и она всё сделает вовремя.
Но зачем подталкивать человека к такому риску?
Может лучше этот заказ пропустить или отдать аутсорсеру,но следующий уже сделать самостоятельно и хорошо?
Так вот,обычный человек в это встанет один раз и через недельку полторы начнёт работать,что скорее всего с ТС и будет.
А я как тупица.сейчас только 2D Арткам более менее прочуствовал,хотя змейку ещё не освоил,b у меня на это ущёл год.
Причём если бы я не увлекался в начале созданием УП через плугин в inkscape,то разбирался бы с Арткамом ещё дольше.
-------
Хоть бы сказали женщине,что надо предусмотреть такой вариант отступления.
Женщина она ведь всё таки женщина и попав в тиски паникует,порой на пустом месте.
так как считает не допустимым для себя позвонить к клиенту,сказать :
-У меня трудности,можно ваш план с заказом перенести чуть на подольше,я разберусь и сделаю.
(Как правило это проходит,но женщины не верят,что клиенту на самом деле не всё так срочно,как он говорит и сразу.не разобравщесь паникуют)
П.С.
Очень может быть что с точки зрения тактики отказываться от заказа будет ощибкой.
Самому или ещё как.но его надо выполнять.
Сообщение отредактировал torvn77: 03 Октябрь 2013 - 02:11