ха ха ха
Есть еще одна проблема, как в artcam изогнутьмодель вектора по вектору полукруглому к примеру?
Сообщение отредактировал iv2019: 16 Октябрь 2018 - 17:55
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 17:53
ха ха ха
Есть еще одна проблема, как в artcam изогнутьмодель вектора по вектору полукруглому к примеру?
Сообщение отредактировал iv2019: 16 Октябрь 2018 - 17:55
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 17:55
Вы форум читайте, и поиск юзайте.
На форуме много чего еще есть...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 22:17
Какой 21 век? Это все технологии конца 20 века.В 21 веке живем, в век айфонов, вайфаев и блютусов - а тут учиться надо...
Хорошо хоть не геи.короч нет людей на форуме - одни гуры...
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 10:43
Ещё проблемы в жизни есть? Не стесняйтесь! Мы тут телепатически запоры лечим,подругам мужиков привораживаем,порчу по IP наводим... И ещё много чего...Я нашла ошибку. С самими построениями все нормально. Но мне не легче. Дело в том что пока я была в декрете, систему переустановили на компе и слетели станки. Те файлы которые раньше воспринимались для импорта станка, почему то сейчас не работают. А вчера только уехал наладчик который нам менял датчик на станок
Почему мне эта умная мысль не пришла раньше?
Где мне теперь взять этот станок????
Станок Hermle С800U стойка Heidenhain iTNC 530
Хотя может и нет))) Я уже не в чем не уверена.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 11:03
Ещё проблемы в жизни есть? Не стесняйтесь! Мы тут телепатически запоры лечим,подругам мужиков привораживаем,порчу по IP наводим... И ещё много чего...
Можем диарею на начальника наслать...
Врете вы все! Не можете вы этого!
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 11:07
Ещё проблемы в жизни есть? Не стесняйтесь! Мы тут телепатически запоры лечим,подругам мужиков привораживаем,порчу по IP наводим... И ещё много чего...
Можем диарею на начальника наслать...
Так походу, она и нащальника
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 11:40
Котик!
Ты ведь потом жаловаться нам будешь!
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:01
Врете вы все! Не можете вы этого!
Попробуем?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:04
Кот, тебе и после предыдущих подобных экспериментов уже не первый год кровь сворачивают!!! Неужто еще хочется второй подобный процЭсс?!!!!
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:15
Попробуем?
Да, Елены это твой крест!
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:37
Да, Елены это твой крест!
Дон Жуан CNC
Леночник CNC
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:55
Бабки сплетницы.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 06:57
Где Новосиб и де Київ...
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 12:57
Новосибирск, где-то очень далеко. Дальше Сибири.
Туда решили не строить дорог, а сразу подвели реку и соорудили аэропорт.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 13:12
До Новосибирска от меня в четыре раза дальше, чем до Киева. И если, как известно, "язык до Киева доведет", то вот на счет Новосибирска у меня большие сомнения.
ЗЫ: Кот четыре года добирался, но это же кот!
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 13:52
И если, как известно, "язык до Киева доведет", то вот на счет Новосибирска у меня большие сомнения.
Вот как раз до Новосибирска язык может значительно быстрее довести.Может даже дальше.Смотря где и про кого ляпнуть...
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 21:43
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 30 Октябрь 2018 - 21:44
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 11:54
Красавчик...Огромное спасибо за понятный ответ, а не за димагогию о звездах. )))) Все предельно понятно. Переделывать правда я ни чего хотел, так , поинтересовался. Спасибо
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных