Сообщений в теме: 200
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 00:10
Неожиданная инспекция Верховного Главнокомандующего?
Проверка Боевой Готовности?
Проверка Боевой Готовности?
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 00:11
Не помню как там с пивом, случаем не бутылочное? Но кухня была более-менее... Да, вдобавок рядышком "Чип и Дип" есть - надо деталюшек кое-каких затарить...
В чипидипе всё золотое, резистор 10 руб.
Лучше не полениться на радиорынок в Митино съездить, вот там реально "деталюшек" набрать...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 00:14
Золотые слова, Юрий Венедиктович (с) Наша Раша.В чипидипе всё золотое, резистор 10 руб.
Лучше не полениться на радиорынок в Митино съездить, вот там реально "деталюшек" набрать...
Ещё - "Бурый медведь" и "Платан". Цены - реальные. "Чип и Дип" - розничный магазин. Этим всё сказано.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 00:20
Поехал как то транзисторы к сгоревшему инвертору купить, приезжаю в чипидип а они у них по 600 рублей\шт...
Поехал в митино и купит по 250 рублей...
Не то чтобы у меня денег нет, и я жлоб. Но что-то какое то жесткое ценообразование :-) Это к стати к теме про ценообразование...
Поехал в митино и купит по 250 рублей...
Не то чтобы у меня денег нет, и я жлоб. Но что-то какое то жесткое ценообразование :-) Это к стати к теме про ценообразование...
Сообщение отредактировал preps: 18 Сентябрь 2013 - 00:21
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 00:43
Всё так. Но вот бывает надо срочно - метнулся в ближайший магазин и всё купил. А если планово, то можно поискать и съездить. Хотя, например поездка из Бирюлёва или Голяново (про Ногинск или Фрязино - даже не говорю) в Митино, это практически экспедиция.
И ничего, не разоряются. И в магазинах постоянно какой то народ трётся и чего то покупает.Но что-то какое то жесткое ценообразование :-) Это к стати к теме про ценообразование...
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 18 Сентябрь 2013 - 00:42
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 04:57
Все пьете да пьете
А мы не только пьем, но и выпиваем, и даже кушаем - вам ли, батенька, не знать!!!

Ну раз все говорят в Митино - значит в Митино, тем более, что я в Строгино буду останавливаться...В чипидипе всё золотое, резистор 10 руб.
Просто на Митино я несколько с предубеждением с 2008года, когда с перед выставкой в срочном порядке поехал закупать компьютерные шнуры питания ( киты прислали оборудование на выставку с китайскими вилками шнуры) Перелазил весь рыночек потратив прорву времени и только в одном киоске ребята могли гарантировать что в их шнурах положена именно медь и в должном количестве, дабы были не облегченные, а полновесные, дабы выдержать оговоренный для этих шнуров предельный ток в 16А (какие-то аж датские), а то у меня опыт по шнурам очень богатый - приходилось даже иметь дело со шнурами у которых у вилок были пластиковые штыри с никелевым покрытием, а в проводе были жилы ну в лучшем случае 0.1-0.15кв.мм - шел с одной партией плоттеров - при попытки включить через этот шнур комп с нормальным потреблением - взрывался... А обычно медяху вместо 1.6кв.мм ставят 0.45кв.мм, но об этом хоть на проводе пишут...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 08:10
От темы посещения фитнеса не увиливаем!А то сразу на резисторы скатились.Радиолюбители,блин.

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 13:52
есть декатлон рядом, . Работаю рядом с экспоцентром =) звоните объясню что да как =)А Декатлона рядом нет? Нужно пору-тройку анараков, не охото по всей Москве мотаться.
А пиво у нас в соседнем ларьке хорошее, Чеборксарское бутылочное, нефильтрованное, и что удивительно-лучше разливного. Может не там собраться решили?
а хотя щас объясню. идешь пешком(минут 5) от метро до шмидтовского проезда и садишься на маршрутку 28м и едешь до метро фили.есть декатлон рядом, . Работаю рядом с экспоцентром =) звоните объясню что да как =)

потом идешь пешком (2 минуты) от филей до тц филион. там и есть декатлон.

Сообщение отредактировал Erdemi4: 18 Сентябрь 2013 - 13:53
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 13:56
Есть супер-мега идея.
Дабы активизировать встречу на рекламе 2013, предлагаю:
1. Каждый, кто придёт в кабак попить пива получит персональный презент.
Для этого надо здесь установить день. И написать свой Ник и Город.
2. Кто захочет участвовать в выпивании пива в кабаке заочно, (блин (автозамена), я даже не представляю себе как это будет! Но тем не менее...), пусть напишет Ник, город и контактный способ передачи (через кого - лично). Просто заморачиваться на пересылку не хочу. Всё в кабаке.
Выставка начинается 24 сентября. Список формируется до конца дня 23 сентября.
Ну как?
2. Кто захочет участвовать в выпивании пива в кабаке заочно, (блин (автозамена), я даже не представляю себе как это будет! Но тем не менее...), пусть напишет Ник, город и контактный способ передачи (через кого - лично). Просто заморачиваться на пересылку не хочу. Всё в кабаке.
Ну как?
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 14:33
Есть супер-мега идея.
Ну как?
а у вас уже есть форумский костяк? ну т.е. до этого встречи были?
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 15:02
Есть супер-мега идея.
Ну как?
По второму пункту - я первый. Пиво можно пить по скайпу. А передать - через Вас же. В гости я как-то уже напросился, очень постараюсь на Полиграфинтер вырваться и обязательно к Вам заеду.
PS Ник - HAMM город - Краснодар
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 15:05
Ок.
1. Hamm - Краснодар (через Menu/Exit)
2. Menu/Exit - Москва
2. Menu/Exit - Москва
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 16:14
В кабак пойду, но пиво пить не буду - уже не то здоровье ...
Или все-таки на фитнес?
3. 3D-BiG - Новосибирск
Или все-таки на фитнес?
3. 3D-BiG - Новосибирск
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 18 Сентябрь 2013 - 16:15
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 16:20
2. Menu/Exit - Москва
3. 3D-BiG - Новосибирск
2. Menu/Exit - Москва
3. 3D-BiG - Новосибирск
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 16:21
Бокальчик другой можно опрокинуть...
4) DEDAlex - ни_там_ни_сям
4) DEDAlex - ни_там_ни_сям

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 16:27
2. Menu/Exit - Москва
3. 3D-BiG - Новосибирск
4. DEDAlex -
Понимаю, что тут мильён приколистов, но давай уж так, где по твоему мироощущению ты сейчас пребываешь. Я же не паспортные данные спрашиваю.
Вот например 3Д-Биг как электрошмел лЁтает по всей стране, а семья, дети и добро всякое иде? В Новосибирске.
2. Menu/Exit - Москва
3. 3D-BiG - Новосибирск
4. DEDAlex -
Понимаю, что тут мильён приколистов, но давай уж так, где по твоему мироощущению ты сейчас пребываешь. Я же не паспортные данные спрашиваю.
Вот например 3Д-Биг как электрошмел лЁтает по всей стране, а семья, дети и добро всякое иде? В Новосибирске.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 16:42
Ну пусть будет как в профиле... ладно? 
4) DEDAlex - Северодонецк/Москва
ЗЫ: Есть подозрения, что презент будет в виде персонального форумчанского бейджика или значка (медальки) (из чистага серебра 4 золотника 21 доля
)

4) DEDAlex - Северодонецк/Москва
ЗЫ: Есть подозрения, что презент будет в виде персонального форумчанского бейджика или значка (медальки) (из чистага серебра 4 золотника 21 доля

Сообщение отредактировал DEDAlex: 18 Сентябрь 2013 - 16:56
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 16:48
2. Menu/Exit - Москва
3. 3D-BiG - Новосибирск
4. DEDAlex - Северодонецк/Москва
Согласись, что это лучше чем "ни_там_ни_сям" ?
2. Menu/Exit - Москва
3. 3D-BiG - Новосибирск
4. DEDAlex - Северодонецк/Москва
Согласись, что это лучше чем "ни_там_ни_сям" ?
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 16:53
Согласен. Хандрю просто - период щаз такой...
Вот это соответствует моему состоянию в данный момент:

...ничего, переживем.
Вот это соответствует моему состоянию в данный момент:

...ничего, переживем.
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 16:58
Я не пойду, именно по этой причине разрешите задать вопрос не по теме.
тут давеча вычетал, что в Новосибирске - самое массовое хождение босиком.
Что это значит?
тут давеча вычетал, что в Новосибирске - самое массовое хождение босиком.
Что это значит?
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 18 Сентябрь 2013 - 17:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных