Сообщений в теме: 200
Отправлено 30 Май 2013 - 22:44
И сколько датчик и линейка стоят?
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 30 Май 2013 - 23:17
За три чана керосина отдадут. думаю.... 
А если серьезно, то не интересовался. Важнее знать. что такое есть, а уж в случае надобности цену узнать у дилера, думаю, труда не составит. Интернет в помощь...

А если серьезно, то не интересовался. Важнее знать. что такое есть, а уж в случае надобности цену узнать у дилера, думаю, труда не составит. Интернет в помощь...
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 31 Май 2013 - 03:07
Хеденхаймовские линейки (они без рельс, только линейки в сборе, с системой подвода воздуха, для создания избыточного давления, дабы линейки не засерались), с датчиком и некоторым кусочком провода стоят примерно 1000 евро за погонный метр.И сколько датчик и линейка стоят?
Делаются нужной длины под заказ (от куска не отрезаются).
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 31 Май 2013 - 03:09
Отправлено 31 Май 2013 - 06:02
Доктор!Вот правильный Чан!
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 31 Май 2013 - 08:17
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 01 Июнь 2013 - 06:25
Так это сильвупле завсегда.Но Доктор сказал,что ему некогда,он на роликах самоубивается.Кульбиты там всяческие осваивает.В камикадзы записался.Остальной народ керосин делит.
С кем?
С кем?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 03 Июнь 2013 - 18:27
Добавлю фоток с металлообработки.
Мимо такой рекламы 1С пройти не смог ))) :
Делкам на своем стенде робота поставил:
У Hiwina появились сервомоторы
Маленький вакуумный столик приглянулся за 2т.$
Держит дюральку:
Представитель Rexroht меня убеждал в том,
что только они одни могут стыковать рельсовые направляющие,
так, что длинный рельс, состоящий из отдельных элементов, работает как целиковый:
В Пурелоджике все весело :
У этих ребят такой ручной инструмент что различными насадками
многие машины заменяет :
приспособы на столе для вырубки углов, пробивки отверстий и т.п.
20-ая арматура гнется как проволока!
Мимо такой рекламы 1С пройти не смог ))) :

Делкам на своем стенде робота поставил:

У Hiwina появились сервомоторы

Маленький вакуумный столик приглянулся за 2т.$

Держит дюральку:

Представитель Rexroht меня убеждал в том,
что только они одни могут стыковать рельсовые направляющие,
так, что длинный рельс, состоящий из отдельных элементов, работает как целиковый:

В Пурелоджике все весело :

У этих ребят такой ручной инструмент что различными насадками
многие машины заменяет :

приспособы на столе для вырубки углов, пробивки отверстий и т.п.

20-ая арматура гнется как проволока!

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 12:58
скоро выставка

Если долго тужиться - голова закружится!
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 13:12
Народ! Где на рекламе и когда будет у нас большой сход? Но пиво должно там быть хорошее, а то уже печень и поджелудочная просто никакие...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 17 Сентябрь 2013 - 13:13
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 13:14
я буду на Рекламе с коллегами с 23 по 27, в "Миллер" как то поднадоело, может погуглит ктоиз москвичей не далеко , что нить другое , был в Самолете на 1905 г , для разнообразия можно туда....
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 13:16
Не помню как там с пивом, случаем не бутылочное? Но кухня была более-менее... Да, вдобавок рядышком "Чип и Дип" есть - надо деталюшек кое-каких затарить...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 13:37
А Декатлона рядом нет? Нужно пору-тройку анараков, не охото по всей Москве мотаться.
А пиво у нас в соседнем ларьке хорошее, Чеборксарское бутылочное, нефильтрованное, и что удивительно-лучше разливного. Может не там собраться решили?
А пиво у нас в соседнем ларьке хорошее, Чеборксарское бутылочное, нефильтрованное, и что удивительно-лучше разливного. Может не там собраться решили?

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 15:06
Все пьете да пьете
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 15:08
только чай
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 15:14
Меняю Хадыженское на ЧебоксарскоеА Декатлона рядом нет? Нужно пору-тройку анараков, не охото по всей Москве мотаться.

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 17:05
Можно в фитнесе собраться. Каждый приходит со своими трусами. Арендуем 15 беговых дорожек, и в путь....Все пьете да пьете
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 19:42
Вот это видео,со встречи в фитнесе,я посмотрю с удовольствием... Ещё бы "женщину Юлю" заманили на фитнес - вообще фурор бы был!
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 22:20
И Торвна для полного счастия...

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 23:32
Шутки - шутками, а серьезно? На какой день планировать встречу?окромя тех, кто выставляется, и соответственно, смогут в любой день (опять-же смогут-ли? Мало-ли, рабочие встречи и т.д. ...хотя после дня на стенде навряд кто выдержит еще рабочие встречи) будут, наверняка и те, кто приедет на день-два. Кто когда может/хочет/будет???
Тоже, как назло, намечается аврал на конец месяца..., желательно бы знать загодя на какой день.
Тоже, как назло, намечается аврал на конец месяца..., желательно бы знать загодя на какой день.
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 00:09
И Торвна для полного счастия...

А что за выставка и где?
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных