У меня комаграв mt-profi, но который самый маленький, 20х30. Работаю на нём недавно, делаю клише из магния для тиснения по картону. И дюралевые торцевые заглушки для светильников промышленных. Один минус - слишком шумный шпиндель на максимальных оборотах. А так пока нареканий нет - изделие на выходе идеальное. Софт удобный. Ни одного раза не пропустил ни шагов, никуда ничего не уехало само. Что ещё надо от станка =) Я бы себе хотел такой, как вы показали, но стоит дорого. Мне этот друг бесплатно оставил, сам бы не потянул. А вы не рассматриваете тоже российского производителя
http://cncrouter.ru. Пару недель назад у нас была выставка по металлообработке. Выглядит прилично. И самое приятное - это бокс - ни грязи, ни шума. Зачетно. И в ценовой категории как раз вашей - 400 с хвостом, и вроде как говорят что электроника собственная, не китайская, рельсы немецкие. Изучите. Если вдруг купите, будет живой пользователь, а то я как-то не нашёл никого из владельцев. В списке клиентов куча гос. контор.
Сообщение отредактировал eugenio: 26 Апрель 2013 - 19:24