P.S.
А с виду такой интелигентный мальчик!Додя!Отымейте уже совесть,я Вас прошу.Тут все старые,больные люди.С Ваших картинок у них делается сердцебиение и они плохо спят.
И если за Ваше увлечение туризмом я понимаю,что тут не понять,в Ваших краях тур-группы ещё Моисей начал водить(правда с тех пор туры сильно урезали с 40 лет до двух недель).То вот как увлекающийся историей,Вы должны понимать,что все неприятности,на минуточку,происходят через женщин.
Я вот тоже не понял нашего друга из земли обетованной. Какой то детский сад.....
Друг DODYK - если если силы, и ты еще молод и смел, не трать время не свое не наше, иди сюда: *****
P.S. По поводу Моисея. Как говориться есть такое мнение...
40 лет водил по пустыне, спрашивается зачем?
Ответ такой: Будучи человеком просветленным, в какой мере нам не ведомо, Моисей искал место где нет нефти.
Откуда то зная, что нефть это главное зло и сильные проблемы будут в будушем для его народа.
P.S.S И что я узнал недавно, сложно сказать правильно, но мол Израиль это искуственно созданое государство - не исторически сложилось, а специально созданое. И сравнительно недавно....
Сообщение отредактировал Admin: 12 Апрель 2013 - 17:25
Ребята хорош порнуху раскручивать!!!