Трофимыч ,начну с того,что если меня так ласково воспитывать то я становлюсь такой работником - конфеткой,
хотя со временем начинаю ленится,но тут может просто надо научится размазывать трудолюбие равномерно.
по поводу парня:в конечном счёте вожно,какие у него остались воспоминания.
У меня например связь моего детсва и моей теперишней жизни прослеживается явно.
Отец в моей семье традиционно слабый,и моей маме пришлось воспитывать меня самостоятельно.
При этом ребёнком я был довольно злым и постоянно забавлялся мучением бабушки.
Как она этот вопрос решила?Брала меня и уводила из дома,зимой в эрмитаж,а летом собирать в грибы в лес.
При этом как и положено снобу не любила мещан,а про детей в детском садике говорила что в детском садике нет свободы,
да и что кроме будет пустого времяпрепровождения мне будет от общения с другими детьми.
Взрослые игрушки действительно были интереснее детских,а детские игры я как имитационные игры я как прогматик просто прризирал.
Что в конечном счёте выросло?
Убеждённый пацифист(то,что я ещё и трус я знаю,но у моего пацефизма другие корни).
Регулярное личное общение у меня только в кругу работы,на другое мне просто жалко выделять время(ибо зачем?).
В выборе между зароботком и временем с женщиной я выбираю заработок,а на девушек время трачу по остаточному принципу.
Поэтому с менеджаршами у меня особо тёплые отношения(всем за сорок).
Любовь ни с кем так и не завёл,ибо он развивается через хохотушки,а за них денег не платят,и вобще зарабатывание денег важнее.
Сама работа у меня развивается только там,где она напоминает собирание грибов.
С ним я думаю в лучщем случае будет тоже самое,а может и хуже,потому что будет возможность отгородится от проблем с сверстниками физической силой.
Какре у него детсво?какое качество у него общения с другими детьми?И есть ли оно вобще?
Не окажется ли так,что он не будет уметь общатся со сверстниками?
(Я могу общатся только с людьми не своего возраста,при плотном общений со сверстниками у нас происходит быстрая
взаимная потеря интереса.)
И во что разовьётся шаблон приложил усилие - похвалили.(Мой шаблон:прощёл по лесу,собрал грибы,пожарил со сметаной и съел)
В охранника?В "быка"?(Азиаты к стати в этом возрасте кунгфу и пр. единоборством и начинают обучать,
но они выращивают заведомого война-защитника деревни)
Кому будет нужен человек-собака в современном обществе,(да ещё и не прошедшая собачей школы)?
Сообщение отредактировал torvn77: 07 Август 2013 - 14:03