Когда мадам закончит оккупацию веток в курилке и,таки,займётся нашим воспитанием?

Восхищаюсь талантливыми людьми - т.е. нами
Автор
DEDAlex
, 30 Авг 2012 22:57
Сообщений в теме: 414
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 08:50
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 11:18
Понравилась реплика.
тоже реплика понравилась
А мне это:
"Больше вреда от дураков, которые умничают, чем от умных, которые валяют дурака."
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 11:55
Особенно разрушительны совмещающие умничание и дуракаваляние.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 17:17
У меня получается совмещать, но со мной не ровняйтесь - я сам себе хозяин -
развезу работу до глубокой ночи - в пятницу была очередь на два дня - сегодня новая - до пятницы, а чтоб не метаться между двумя печатными машинами, оставлю в работе одну и готов умничать с Вами до 3.00
Вчера умничал до 6. 00, параллельно разобрал-собрал ризограф - могу показать потроха, для оценки уровня японской инженерной мысли - мануал А4 200 стр, 77 выводимых на экран ошибок и столько же тестов
Таким макаром за год перестроил конюшню в однокомнатную квартиру с удобствами, станком посередине и видом на сад - остались мелочи - сегодня урву несколько раз по 15 мин. - спрячу провод от настенного стабилизатора до станка в кабаль-канал (придется колхозить метр полдюймовки нержавейки к алюминиевому порогу - схалтурю адгезивным силиконом) и смотаюсь за включателем питания на корпус станка и светодиодом 5 Вт для освещения фрезы - не гоже Квик стабилизатором включать и на ощупь фрезы менять. Ни чего не посоветуете? Свет запитаю параллельно помпе (продолжение--->)
По рекомендации DEDAlex спрятал водяные трубки в станину, сразу по выходу из гибкого кабель-канала,
по рекомендации yaso73 выставил плоскость по брусковому уровню - использование в качестве подкладок набора тонкого трансформаторного железа дало удовлетворитеный результат - обдумываю загадочную П- или Г-образную приблуду для расположения пульта вне рабочего стола. (продолжение--->)
Бросить прежнюю работу, до вывода нового станка на задуманный режим работы, никак не могу - стабильный доход, большая семья - оставлять печатные машины на долго без присмора тоже не могу - фуле ей прогнать 1000 листов по 90-120 в минуту, но вода камень выточила - пробный запуск прошел удачно - подтягивать ничего не пришлось все типовые болты и контакты были притянуты с одинаковым усилием.
Продолжаю валять дурака и умничать
Уважаемый Админ, удалите пожалуйста, несправедливо нажитые мной плюсики - мне они без разницы, а часть аудитории лишают спокойствия.
С уважением, Сергей.
Гость_Elena D-r_*
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 22:20
Мадмуазель.Когда мадам закончит оккупацию веток в курилке и,таки,займётся нашим воспитанием?
Очевидно, должна отреагировать. К этому вопросу я подошла со всей ответственностью: мысленно перебрала несколько амплуа воспитательниц: начиная с Мальвины, продолжая МерипроститеПоппинс, заканчивая Фрекин Бок. И все не то, не хватило драйва и эгоцентричности в образах, разгула маловато что ли... В итоге поняла, что образ с короной на голове мне ближе всего. Да будет так! Полюбуйтесь: практически мой брат-близнец.
http://youtu.be/c4E_8JKwYMc
( заметили? Кошек любит. Милаха!)
Сообщение отредактировал Elena D-r: 01 Сентябрь 2014 - 22:55
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 00:01
Мадмуазель.
- Мадамммм....
-Между прочим, мадемуазель.
К, который живет на крыше.
Гость_Elena D-r_*
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 01:09
Вот-вот! Тоже кошек любила. И имя у подопечной не хлам какой - Матильда. Один минус - не признавала проказы. Не то чтобы игнорировала, - в открытую боролась.- Мадамммм....
-Между прочим, мадемуазель.
К, который живет на крыше.
А как же пошалить?!

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 02:06
начиная с Мальвины
Мне сразу вспоминается анекдот:
Приходит Пьеро к Буратино и говорит:
-Буратино, Мальвина пропала!
-Как пропала? Ты же её на руках держишь!
-А ты её понюхай!!!
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 09:32
Мадмуазель.
Очевидно, должна отреагировать. К этому вопросу я подошла со всей ответственностью: мысленно перебрала несколько амплуа воспитательниц: начиная с Мальвины, продолжая МерипроститеПоппинс, заканчивая Фрекин Бок. И все не то, не хватило драйва и эгоцентричности в образах, разгула маловато что ли... В итоге поняла, что образ с короной на голове мне ближе всего. Да будет так! Полюбуйтесь: практически мой брат-близнец.
http://youtu.be/c4E_8JKwYMc
( заметили? Кошек любит. Милаха!)
Вот-вот! Тоже кошек любила. И имя у подопечной не хлам какой - Матильда. Один минус - не признавала проказы. Не то чтобы игнорировала, - в открытую боролась.
А как же пошалить?!
Т.е. у нас тут появилась личность с королевскими замашками+повадками Фрекен Бок,зонтиком Мери... Где синие волосы,я Вас внимательно спрашиваю?
Проведя прямую линию через сообщения - мы видим признаки явного проявления тирании и латентного ущемления прав представителей семейства кошачьих,за исключением носителей имени Матильда.
Остаётся подождать разгула...
У меня получается совмещать, но со мной не ровняйтесь - я сам себе хозяин
Переключите нимб на ближний,а то слепит. (необидная шутка)
250% по гороскопу Лев .У меня приятель есть,тоже Лев и тоже периодически приходится сбивать палками полёт его мыслей.
Царь зверей,что поделать
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 09:35
По гороскопу близнец - живу за двиох.
- холерик, экстраверт, лидер, но лидерскими качествами пользоваться не люблю - поэтому скрываюсь от общества"в гараже" - зря Вы тему Соционика зарубили
С уважением, Сергей.
Гость_Elena D-r_*
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 11:22
Когда ко мне относятся с недоверием, включается еще один персонаж (волосики частично синие, как и просили) http://ru.m.wikipedi...ервелла_Де_Виль
( может быть эта иллюстрация заставит усомниться Вас в ошибочных суждениях касательно моих латентных наклонностей, а точнее переориентирует и послужит поводом для пересмотра собственного мнения).
( может быть эта иллюстрация заставит усомниться Вас в ошибочных суждениях касательно моих латентных наклонностей, а точнее переориентирует и послужит поводом для пересмотра собственного мнения).
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 11:34
а точнее переориентирует и послужит поводом для пересмотра собственного мнения
Я тоже не всегда облезлый и усталый
Гость_Elena D-r_*
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 11:41
Интересно, а у котов тоже есть гороскопы? Типа Кот по знаку зодиака - рысь, ирбис, оцелот. ( одному уже льва приписали)).Или по аналогии с гороскопом друидов: Кот- валериановый корень, Кот - котовник, Кот- кошачья мята...
И верят ли они в гороскопы или просто любят их составлять чтобы потом было о чем поговорить....
И верят ли они в гороскопы или просто любят их составлять чтобы потом было о чем поговорить....
Сообщение отредактировал Elena D-r: 02 Сентябрь 2014 - 12:07
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 11:48
После четырехсот капель валерианки - котам есть о чём поговорить и без гороскопов.
Гость_Elena D-r_*
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 13:59
А терпение можно причислить к таланту?
ТС ни разу не поставил нам на вид. Хотя поводов - хоть отбавляй.
Глина, гончарный круг и танец мысли.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 14:03
Терпение,в течение суток,после десяти литров пива - можно причислять сразу к гениальности.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 14:09
Что только люди не делают, лишь бы не работать - один напас работе не мешает и терпеть не надо
С уважением, Сергей.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 14:33
ТС ни разу не поставил нам на вид. Хотя поводов - хоть отбавляй.
Как можно?
Я сам в августе родился....
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Гость_Elena D-r_*
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 14:57
Не Кот, но Лев.
Вот я не верю в гороскопы, потому что на скорпионов наговаривают.
"А у меня душа- она почти из воска. Податлива тонка, наивна как березка. Душа моя щедра, но что вам от щедрот. Никто ведь не поймет (здесь пропеть 2 раза)).
Еще в одной песне справедливо замечено: "в гороскопе из 12 имен самым лучшим оказался скорпион"...
Здесь о гениальном терпении говорили. Пиво (фу) не обязательно. Можно заменить арбузом.
Вот я не верю в гороскопы, потому что на скорпионов наговаривают.
"А у меня душа- она почти из воска. Податлива тонка, наивна как березка. Душа моя щедра, но что вам от щедрот. Никто ведь не поймет (здесь пропеть 2 раза)).
Еще в одной песне справедливо замечено: "в гороскопе из 12 имен самым лучшим оказался скорпион"...
Здесь о гениальном терпении говорили. Пиво (фу) не обязательно. Можно заменить арбузом.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 14:58
Податлива тонка, наивна как березка.
Я спросил у ясеня :
"Где вчера мы квасили?"
Ясень не ответил мне , качая головой.
Я спросил у тополя :
"С кем спиртное лопали?"
Тополь забросал меня осеннею листвой.
Я спросил у осени :
"С кем вчера матросили?"
Осень мне ответила проливным дождём.
У дождя я спрашивал :
"Кто ж нас разукрашивал?"
Долго дождик слёзы лил , вспомнив обо всём.
Я спросил у месяца :
"Что за околесица?"
Месяц скрылся в облаке. Не ответил мне.
Я спросил у облака :
"Что за траур облика?"
Облако растаяло в небесной синеве.
"Друг ты мой единственный ,
Мне поведай истину!
С кем вчера справляли мы важный юбилей?"
Друг ответил преданный :
"С бабами обедали.
А потом до полночи ты кричал "налей!" "...
С уважением, Сергей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных