Всё думаю почтой отправить или прикинуться дедом морозом и лично прийти ?
Сообщение отредактировал Seyv: 08 Декабрь 2013 - 02:07
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 02:04
Сообщение отредактировал Seyv: 08 Декабрь 2013 - 02:07
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 14:55
Ну так тонко людьми с нетрадиционной ориентацией еще ни разу не слышал что-бы называли!!!!!Строю дом. Подключал с эл.сети. Так намаялся с МРСК, что есть дикое желание сделать радужный флаг с их логотипом.
Всё думаю почтой отправить или прикинуться дедом морозом и лично прийти ?
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 15:11
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 03:24
Отправлено 23 Январь 2014 - 08:11
Сообщение отредактировал Z A V: 23 Январь 2014 - 08:19
Отправлено 03 Апрель 2014 - 20:32
Сообщение отредактировал wmf20041: 03 Апрель 2014 - 20:33
Отправлено 17 Апрель 2014 - 12:10
Отправлено 20 Май 2014 - 00:56
Сообщение отредактировал DEDAlex: 20 Май 2014 - 01:02
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 17:53
Только что. Монолог клиента (обращается к дизайнеру). "Хочу что бы вы сделали мне макет визитки. Я знаю какой, но вам не скажу. Когда сделаете, покажете и узнаете что не так"
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 09:31
Звонок из цеха,репортаж с петлёй на шее:
"Тут в цехе свет моргнул и у меня встал.Я посмотрел,посмотрел - стоит.Кнопку нажал - всё равно стоит.Я к Полуэкту(вымышленное имя оператора рядом стоящего станка) пошел - у него тоже стоит.Что нам делать?"...
Можно устроить конкурс на самый лучший ответ.Либо проверить всех на массовую пошлость мышления.Сразу говорю,что я ответил очень пошло(дурное воспитание,чё(С)).Звонки подобного рода - регулярное дело.Бывает с акцентом(тут ещё можно списать на трудности перевода),бывает без акцента.
С акцентом,конечно,прикольнее.Акцент подчёркивает красоту языка.Буквально вчера просили "Помэнять мишу"(замена мышки на компе стойки).
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 13:02
Отправлено 03 Июль 2016 - 16:31
По единицам измерения:
Разные заказчики были и мерили по разному. Делать двери В "КУШАКАХ" мы помнится быстро освоились. Пришёл клиент: дверной проём 2,5 кушака на 1,5 кушака. С плаща расстегивает пояс и даёт нам.
- Устанавливать дверь нам?
- Нет, мы сами.
- Тогда ради бога хоть в попугаях.
В сети интернет он-лайн калькуляторы есть - при желании можно хоть в МКАДы перевести или великие китайские стены.
Кроме того и гугл этим премудростям давно обучили, если вбить в поиск типичные запросы типа этих, ответ выдаст сразу :
* 1 слоненок в попугаях
* астрономическая единица в попугаях
* (попугай в кубе) в бутылках
* 1 удав в слонятах
* радиус земли в слонятах
* 1 удав в попугаях
* радиус земли в попугаях
* попугай в световых годах
* кубический световой год в чекушках
* кубический световой год в поллитрах
* кубический попугай в ведрах
* кубический удав в штофах
* кубический слоненок в чекушках
* 1 удав в вершках
* мерзавчик в кубических попугаях
* 1 квадратная мартышка в квадратных метрах
* миллиметр ртутного столба в ньютонах/квадратный слоненок
* (15,2 попугая)/(1 метр) в шестнадцатиричной записи
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 03 Июль 2016 - 16:50
Отправлено 03 Июль 2016 - 17:01
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 03 Июль 2016 - 17:01
Интересно, а сколько составит высота стандартного © дверного проёма в сибирских котах?..
Дело в том, что в сибири дверные проёмы ниже и у котов хвосты обрезаны. Всё для экономии тепла в помещении.
Отправлено 03 Июль 2016 - 17:11
Отправлено 03 Июль 2016 - 17:58
Дело в том, что в сибири ... у котов хвосты обрезаны
Хвосты обрезаны у котов в болгарском городе Габрово, там даже памятник этому посвященный имеется:
А в Сибири они у них просто отмерзают зимой. Еще б сибиряки заморачивались купированием... не тот менталитет...
Отправлено 03 Июль 2016 - 18:27
Берегите котов, они занесены в красную книгу. © Гринпис
P.S. С хвостами увы тяжелее, коты с "купированными" хвостами есть практически на каждой станции метро с выходом на поверхность. Контактный рельс с 825 вольтами постоянного тока делает своё чОрное дело. Как хвост трубой поднимают пробегая под ним, так и подрезает под линейку. Рельс к сожалению только сверху коробом защиты прикрыт, а снизу ничё не сделать, там токосъёмники ездят.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 03 Июль 2016 - 19:03
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 18:07
ххх: пришли клиенты заказывать вывеску, у них магазин около трассы, расширяют бизнес, хотят открыть автосервис...
ххх: называется ''Козлов и Петрович'', причем Петрович это фамилия.
ууу: и что тебя смущает?
ххх: мне-то пофиг, а им теперь жить с табличкой '' СТО Козлов и Петрович''
В абхазии видел СТО "СВЕТЛЫЙ ПУТЬ" ))))))
Звонок из цеха,репортаж с петлёй на шее:
"Тут в цехе свет моргнул и у меня встал.Я посмотрел,посмотрел - стоит.Кнопку нажал - всё равно стоит.Я к Полуэкту(вымышленное имя оператора рядом стоящего станка) пошел - у него тоже стоит.Что нам делать?"...
Можно устроить конкурс на самый лучший ответ.Либо проверить всех на массовую пошлость мышления.Сразу говорю,что я ответил очень пошло(дурное воспитание,чё(С)).Звонки подобного рода - регулярное дело.Бывает с акцентом(тут ещё можно списать на трудности перевода),бывает без акцента.
С акцентом,конечно,прикольнее.Акцент подчёркивает красоту языка.Буквально вчера просили "Помэнять мишу"(замена мышки на компе стойки).
Занимался я продажами скобозабивного пневматического инструмента... так вот... звонок в сервисный центр с акцентом... звонящий: эээ энструмэнт скоба нэ добивает, мастер центра: может у Вас давление низкое? звонящий: у нас давлэний восемь кра.. вот так и сказал КРА.... мы только часа через два поняли что это килопаскали))))) как на манометре написано, так по русски и прочитали)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных