Тогда развёрнуто,цифры условны - важна суть.
Если не говноделить,как многие теперь любят,а делать хорошее изделие.Тогда всё начинается с заготовки.На такие изделия,как на скрине - можно(лучший вариант) склеить из ламелей шести(восьми)гранником.С полой серединой.Думаю,что понятно.Это экономит материал и делает конструкцию устойчивой к короблению и растрескиванию.
Если поток - чувствительно экономит.Надо,конечно,геометрию прикинуть,но чаще всего так(многогранником,а не цельной склейкой).Повторяю - не аксиома,но повод подумать.
Дальше - внимательно отнестись к самим ногам(три торчка в разные стороны).Они должны выдерживать всё.Одна нога сломалась - кирдык всему.Крики,визги,сломанные ноги и шеи(если на столе плясали),ошпаренные чаем гениталии и пр. радости.Поэтому - внимательно.Гнутоклеенные - скорее всего нет.Но направление волокон учесть.И шипы там надо делать максимально возможные.Прочно должно быть.Кстати - заготовка с полой серединой даёт больше возможностей крепежа ног(это к слову).
И ещё.Такого типа столы склонны к опрокидыванию.Пройденый этап.Делал пару заказов в заведения с богатыми дядями.Один раз послушали меня и я сделал правильно.Второй раз дизайнЁр уперся и сделали столешню по его размеру.Результат был печален.20 столов.Которые опрокидывались,если на край поставить что-то тяжелее 1кг(не говоря уж про то,чтобы на него рукой опереться ).Дизайнер,который при заказчике брызгал слюнями,что надо делать именно так - имел бледный вид...
По ценнику.
Разумеется - от машинного времени.Ручной доработки там совсем мало.Модель удачная весьма.
По моим давнишним упражнениям:такой стол,с точёной ногой,по которой после ещё резьбу набивали и столешней около 1400 в диаметре(шпонированная) - это тридцатка-сороковка(берёза),с хорошей отделкой.