И еще неясно было чего его не отшвыривает назад во врем выстрела.
Имхо, посадить аппарат трудно ( мотыляется ) из-за его смещенного центра тяжести от опор вверх к пропеллерам ( или даже выше их ).
Так как ось ствола лежит точно в плоскости между осями двигателей аппарата, выстрел из ружья не отбрасывает его в сторону ( как на втором видео с автоматом ), а просто притормаживает дрон, что не заметно на фоне неба.
а кому интересны дешевые проекты, с них и брать-то нечего.........
Сообщение отредактировал niksooon: 28 Май 2019 - 03:04
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Надеюсь, что крошка от покрытия - технологические издержки.
А вот брошенное сверху бронестекло - до первых льдов, вода-то щёлку всяко найдет. Оно должно быть приклеено к остальным по технологии триплекса - семиплекс типа.
Все окна - под замену.
Блин, всё одно хрень какая-то. Ведь царапаться верхнее стекло будет, его менять ежегодно как-то надо. Блеф какой-то.
А у нас в Зарядье что-то такое есть?
Сообщение отредактировал lkbyysq: 28 Май 2019 - 15:08
Морду бить надо за такие мосты. А вдруг я сердечник?
Такие "игрушки", даже не сердечникам надо стороной обходить
Я ещё когда первый раз это увидел...две мысли проскочили в голове - что будет если камень с горы упадёт и почему такие низкие перила. Но похоже храбрых самураев, в большинстве своём это не беспокоит
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Наипал...
Его и решили проверить на почность.. шмальнули ночью из пистолета
Это так Кличко сказал. Вот только когда был прямой эфир с моста, фактически на глазах корреспондента опять сверху защитное стекло лопнуло... https://varjag2007su...om/4390232.html
Сообщение отредактировал Минивен: 28 Май 2019 - 23:40
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Наша песня хороша, начинай сначала... Джулиан Ассанж о поездке пиндосов на луну
После того, как в Лондоне 11 апреля был арестован знаменитый инициатор портала "WikiLeaks"Джулиан Ассанж, появились разные предположения по поводу того, "куда начнет раскручиваться эта история". Среди прочего были и предположения о том, что - в случае особо мощного давления со стороны захвативших его англосаксонских спецслужб - Ассанж начнет не сдаваться, а "капля за каплей" выдавать в мировую сеть Интернет собранные им компрометирующие документы и доказательства в адрес тех, кто сейчас хочет его тюремной изоляции, несмотря на провозглашаемую Западом "свободу слова", чем Ассанж наивно руководствовался в начале своей работы. В результате - и давление на него началось, и ответные меры от команды Ассанжа проявились. Спустя несколько недель после того, как Ассанж был арестован в Великобритании "по запросу США", а теперь и Швеция готова наказать Ассанжа "за изнасилование", "WikiLeaks" нанесли первый - и, как представляется, не последний, удар по своим врагам, которые хотят "закатать" Асcанжа в американскую тюрьму на 170 лет. Да, именно таковы претензии американцев, обалдевших от того, что Ассанж начал раскрывать их секреты на весь мир, просто извлекая данные из мировой Сети. Либо выставляя в Сеть свою эксклюзивную информацию. Включая видео. И этот первый ответный удар от команды Ассанжа по американцам - неожиданный, но точный: "Вы в США - мистификаторы и лжецы!" Ассанж раскрывает, как американцы фальсифицировали свои полеты на Луну в конце 1960-х годов.
Сообщение отредактировал Трофимыч: 30 Май 2019 - 16:54
Мне показалось маловразумительно (и не убедительно).
Если кто подскажет куда именно смотреть - буду благодарен
Не на что там смотреть; всё одно и тоже, наспех понадерганное из открытого доступа ( как и почти всё у этого "революционера" Ассанжа, кроме иракского слива ), но как бы "разоблачение".
Кто-то ему медвежью услугу оказывает.
Сообщение отредактировал nklw: 30 Май 2019 - 20:59