Арткам Инсигния была на английском, точно :-)
Дык, само собой. У меня до сих пор комплект установочных дискет хранится с фирменными наклейками Делкам на английском языке. В коробочке картонной с паучком.
Полагаю, что это раритетный раритет))
Отправлено 12 Апрель 2019 - 12:47
Арткам Инсигния была на английском, точно :-)
Дык, само собой. У меня до сих пор комплект установочных дискет хранится с фирменными наклейками Делкам на английском языке. В коробочке картонной с паучком.
Полагаю, что это раритетный раритет))
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 12 Апрель 2019 - 12:53
И донгла LPTшная где то валяется :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 12 Апрель 2019 - 13:00
А как же.))
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 12 Апрель 2019 - 13:21
Отправлено 12 Апрель 2019 - 16:39
В коробочке картонной с паучком. Полагаю, что это раритетный раритет))
8 дискет? Коробочка белая с пауком? А в коробочке дока с так оформленными книжечками?
Книжечки в шкафу лежали, а вот за коробочками с дискетами лень идти в подсобку... У софтинки еще интерфейс в стиле паинта тогда был.... У меня с десяток лицензионных коробочек с разными древними софтинками валяется, и в большинстве ключи электронные побрякивают, если потрясти...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 12 Апрель 2019 - 16:41
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 12 Апрель 2019 - 17:23
З.ы. вот по чесноку, даже не знаю, как ребенка ориентировать, мир и его потребности меняются стремительнь. Свое дело хрен передашь. У сына нет стремления к чпу, и ему пофигу, что все готово, что оборудования не на один миллион, что только работай и будут деньги. Но может еще дойдет со временем. Знакомые звонят, вот возми моего в подмастерье- грезит чпу, а моему насрать.
Своего по-тихоньку пытаюсь приобщать. Сегодня он после школы пришел ко мне покататься на велике (велик еще в гараже). А у меня тут время появилось и я выжигатель на лазерном диоде собираю, а то давно вся комплектуха лежит. Ну и приобщил его сегодня помочь мне поработать ножовкой и на сверлильном отверстий посверлить. Сделали и прикрутили с ним уголочек под кабель-канал. Зафотал специально для этого сообщения. В школе уже третий год со второго класса ходит на робототехнику.
Жена же у меня фортепиано преподаёт, но в музыкалку его решила не отдавать. Сказала, что не потянет. Дома его учит. А вот младшей у меня 6 лет и нынче пойдёт в музыкалку на флейту.
В школе с трудовиком разговаривал. У него есть один ученик в 7-ом классе, так у того дома уже и 3Д-принтер и лазер газовый на 40Вт. И во многих вопросах гораздо продвинутее педагогов. Но таких ребят - единицы...
Отправлено 12 Апрель 2019 - 18:01
Дай бог, что бы ничего не изменилось.
Отправлено 12 Апрель 2019 - 18:46
я: поделки рисунок судомодельный ракетомодельный фотокружок конькобежный фехтование футбол гитара баскетбол работа армия работа семья предпринимательство программирование...
дочки : 1. танцы л/атлетика фотостудия китайский язык семья 2. л/атлетика бильярд автомобиль (в 16.5 лет отучилась в автошколе) семья.
напишите свое и посмотрите, чем ваши дети отличаются от вас?
Отправлено 12 Апрель 2019 - 19:19
Да кружков то море было у моих. Фигня это все...
Проблема в увлеченности хотя бы чем, кроме компьютерных игр.
Сообщение отредактировал preps: 12 Апрель 2019 - 19:24
Отправлено 13 Апрель 2019 - 18:38
Роботы уже на АЗС!
Отправлено 15 Апрель 2019 - 21:10
Запомните этот день!
Трофимыч - ты очень грамотный Чел, что написал про сердце, а не печень.
Написал бы про печень - алкаши резко бы Ускорились....
Отправлено 15 Апрель 2019 - 21:27
По принтеру себе купили...
Отправлено 18 Апрель 2019 - 12:58
Отправлено 19 Апрель 2019 - 21:55
Дебаты в Киеве
Отправлено 19 Апрель 2019 - 23:31
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 19 Апрель 2019 - 23:35
Думаю это на деньги коломойского, зато весело...
Отправлено 19 Апрель 2019 - 23:39
Я конечно, в принципе, не имею отношения к судьбе Украины (хотя очень переживаю за происходящее там), но что имею сказать за происходящее - Зеленский-талантливый шоумен, но он не гос.деятель (ментально), порошенко - слов нет приличных. Оба они не вариант для улучшения ситуации хоть насколько-то. Очень жаль, что "не пропустили" Бойко, да и Медведчука - через них, хоть призрачная надежда была... Жаль... Но, это их жизнь... Не дозрели...
Отправлено 19 Апрель 2019 - 23:55
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 20 Апрель 2019 - 00:03
за последние сто лет на нашей територии не было ни одного гос. деятеля с опытом деяния... и ниче никто не вспоминал, а тут у нас резко всполошились все....
Сообщение отредактировал Ganch_er: 20 Апрель 2019 - 00:04
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных