Да, много в инете расплодилось любителей пещерных поганок: вот и скалы останцы принимают за пеньки, и пожар Москвы 1812 года считают последствием многочисленных термоядерных ударов....Конопля и мак такого не дают...

Интересные места в сети (без политики, оскорблений и перехода на личности!)
Автор
369852
, 26 Май 2012 00:05
Сообщений в теме: 4179
Отправлено 24 Август 2017 - 09:00
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 24 Август 2017 - 11:54
То есть Укры таки выкопали Чёрное море.
Одна голова хорошо, а две лучше. Русская народная чпу поговорка.
Отправлено 24 Август 2017 - 22:45
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
Отправлено 25 Август 2017 - 00:53
То есть Укры таки выкопали Чёрное море.
Но только для того, чтобы шестой американский флот смог мимо ростовских гор все-таки добраться до берегов Белорусии...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 26 Август 2017 - 18:07
Все мозги проипали американским елоустоуном. Что характерно,обещают глобальный ипздец.
Так-то наша Камчатка может ипздануть не хуже. Тоже мегавулкан.
Так-то наша Камчатка может ипздануть не хуже. Тоже мегавулкан.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 27 Август 2017 - 00:47
На вашей Камчатке полтора недоделанных вулкана. Вот в Сибири-то да, есть приличная кальдера.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 27 Август 2017 - 17:13
Макгрегор ожидаемо проиграл.
Вообще потешно смотреть было,как два долларовых миллионера лупят друг друга по мордасам... При этом видно,что аккуратно бьют, без азарта.
Оба дорого стоят и портить друг другу лица - никакого смысла нет.))))
Вообще потешно смотреть было,как два долларовых миллионера лупят друг друга по мордасам... При этом видно,что аккуратно бьют, без азарта.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 27 Август 2017 - 18:17
какой то фальшивый спорт прям
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 27 Август 2017 - 19:07
В этом смысле современный спорт вооообще странная вещь: толпы бедных людей собираются посмотреть на то как миллионеры в мячик играют.
Причем эти бедняки еще и изрядно за это платят!
Причем эти бедняки еще и изрядно за это платят!
Отправлено 28 Август 2017 - 14:05
Требования Шанель Хельм, одна из основательниц отделения BLM (Чёрные Жизни Важны) в Луисвилле.
1. Белые люди, если у вас нет потомков, завещайте вашу собственность чёрной или коричневой семье. Предпочтительно той, которая живет в потомственной нищете.
2. Белые люди, если вы наследуете имущество, которое вы намерены продать при принятии, отдайте его чёрной или коричневой семье. Вы обязаны добыть эти деньги каким-то другим белым привилегированным способом.
3. Если вы являетесь застройщиком или владельцем недвижимости в многоквартирном доме, выделите часть квартир, чтобы чёрные и коричневые люди жили там бесплатно.
4. Белые люди, если вы можете позволить себе ужаться, откажитесь от дома, которым владеете, в пользу чёрной или коричневой семьи. Предпочтительно, чтобы это была семья, живущая в потомственной нищете.
5. Белые люди, если вы собираетесь завещать вашу собственность каким-нибудь расистским задницам, измените вашу волю, завещав вашу собственность чёрной или коричневой семье. Предпочтительно, чтобы это была семья, живущая в потомственной нищете.
6. Белые люди, перераспределите свои ежемесячные расходы, чтобы вы могли жертвовать деньги чёрным фондам для покупки земли.
7. Белые люди, особенно белые женщины, добейтесь, чтобы расист был уволен. Вы знаете, что они говорят, когда думают, что находятся среди своих. Вы являетесь соучастником, когда игнорируете это. Добейтесь, чтобы ваш босс уволил их, потому что они тоже расисты.
8. Дополнительно к номеру 7. Это должно быть легко, но все эти безликие ку-клукс-клановцы, наци и прочие мелкочленные белые люди будут возвращаться на работу. Добейтесь, чтобы их уволили. Даже звоните в полицию: они выглядят подозрительно.
9. И ещё по поводу номера 8. Если любая белая персона на вашей работе, или если вы где-то случайно услышали, как белая персона радуется действиям, которые произошли со вчерашнего дня, первым делом сделайте фото. Узнайте имя и больше информации. Найдите, где они работают, и добейтесь их увольнения. И, конечно, поговорите с ними. У вас есть руки: при необходимости используйте их.
10. Помните две вещи: боритесь с превосходством белых где и как вы можете (это не означает, что вы можете заниматься вязанием, если только вы не делаете шарфы для нуждающихся черных и коричневых детей), а также финансируйте чернокожих людей и их работу.
https://www.leoweekl...8/white-people/
Сообщение отредактировал vv92: 28 Август 2017 - 14:06
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 28 Август 2017 - 14:10
Что-то я сразу так себя чёрным почувствовал...
Отправлено 28 Август 2017 - 17:29
Требования Шанель Хельм, одна из основательниц отделения BLM (Чёрные Жизни Важны) в Луисвилле.
Через год белый человек, сделаший добро потомственным черным или коричневым нищебродам, хватается за голову в отчаянии что же ему делать с засранной территорией и постоянными ворами-торчками в доме, от которых избавиться ему уже не суждено.
Отправлено 28 Август 2017 - 22:03
Через год белый человек, сделаший добро потомственным черным или коричневым нищебродам, хватается за голову в отчаянии что же ему делать с засранной территорией и постоянными ворами-торчками в доме, от которых избавиться ему уже не суждено.
Они еще воруют по черному....
Макгрегор ожидаемо проиграл.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 28 Август 2017 - 22:06
Отправлено 28 Август 2017 - 22:10
Доктор - жадина.
Отправлено 28 Август 2017 - 23:20
Олег, хто переводил работы Энштейна с иврита на англицкий? Англицкий-то он оказывается не знал.
Вот я-то шпрехаю: Лондон из зе капитал оф зе Грейт Британ.
Где справочник "Термояд для чайника"?
Отправлено 28 Август 2017 - 23:32
Где справочник "Термояд для чайника"?
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 28 Август 2017 - 23:45
Ёпть, вот откуда корни растут.
Скоро Бутово объэлектричится на халяву и хрен хто Олега тронет. Северная Корея Южное Бутово, чё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных