Не не я быдло...
С кем поведешься...
Сообщение отредактировал preps: 30 Сентябрь 2021 - 23:22
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 23:13
Не не я быдло...
С кем поведешься...
Сообщение отредактировал preps: 30 Сентябрь 2021 - 23:22
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 08:52
ГБО сейчас не выгодно... А так-то нормальные есть.Последнее поколение.Дорогое.Было интересно,когда газ недорогой был(минимум вдвое от бенза).Если не "сушить" мотор,катаясь только на газу - нормально было.
Это у вас просто пробелы в знаниях.
Не не я быдло... С кем поведешься...
Добро пожаловать в клуб
Теперь на равных разговаривать станем.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 11:40
Добро пожаловать в клуб
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Теперь на равных разговаривать станем.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не спеши разбрасываться клубными пиджаками! Што-то мне подсказывает, что он уже "проспался"...
Сообщение отредактировал Трофимыч: 01 Октябрь 2021 - 11:41
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 20:39
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 21:02
За чертой бедности: каждый второй пенсионер в Германии получает менее €900. Многие пожилые люди в Германии сегодня не могут обеспечить себе достойную жизнь на пенсию.Пенсионных выплат большинству из них еле хватает, чтобы сводить концы с концами. Это подтверждает ответ федерального правительства на запрос депутата бундестага Сабины Циммерманн. Согласно исследованию, 51,4% сегодняшних немецких пенсионеров получали менее €900 в месяц в прошлом году, а это около 9,4 млн человек. Еще 58,6% пенсионеров получали менее €1000 в месяц. На такие доходы пожилому человеку в Германии прожить крайне сложно. Эти данные основаны на размере пенсионных выплат после вычета всех взносов по социальному обеспечению и до вычета налогов. Многие пенсионеры, чтобы улучшить свое материальное положение, продолжают работать на пенсии. https://germania.one...et-menee-e900/
Ну они и тупые, все либералы/борцуны в России знают, что нужно просто перевести евро или доллары в рубли и сразу они там заживут
Они просто не знают, что надо в рубли перевести... в России каждый либерал/борцун про это знает. Перевёл в рубли и зажил как король
Сообщение отредактировал Минивен: 04 Октябрь 2021 - 21:01
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 21:10
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 21:14
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 21:15
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 21:17
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 21:19
Ты открой фото ванкувера то, и не позорься :-)
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 21:20
Да не, ничё...там штуки не хватает, а у нас и сотка - это сотка).
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 21:46
Сто рублей - не деньги. /старая присказка Саакашвили/
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 14:07
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 14:59
Цена на хас в Эуропе превысила 1900усд/1000кбм. ...
Плять, я дажэ в самых не естественно смелых своих предположениях не дерзнул замахиваться на подобные цифири...
Повторюсь - мы живем (или доживаем
) в оччень интересное время.
https://vz.ru/news/2.../6/1122649.html
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 15:22
Такая же история,как с отрицательными ценами на нефть
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 16:11
Угадай где щель в стене...везде и никакая ветрозащита с пароизоляцией это не закроет. Сама идея не плохая, только если этот дом изготавливается на производстве и в нахлыст заходят блоки друг на дружку - то почему не сделали так, чтобы в нахлыст они заходили и по горизонтали.
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 16:30
Цена на хас в Эуропе превысила 1900усд/1000кбм.
На самом деле, радоваться тут совсем нечему.
Согласно бюджетному правилу, лишней копеечки в бюджет от этих денег не попадет. Всё прямиком в кубышку.
Так что российским гражданам от высоких цен на газ особой радости нет.
А европейцы при этом лихорадочно приучаются экономить газ. Сам видел, как на итальянщине в частных домах массово отключали газовые отопительные котлы и заменяли их на котлы пеллетные. Дровами топить было дешевле даже и при старых ценах на газ, а сейчас и подавно.
Аналогично делали и на местных фабричках и мелких производствах.
Так что нынешний рывок цен в недалекой перспективе приведет к снижению спроса на газ.
Примерно так было после нефтяного кризиса в США. После резкого подорожания бензина пендосы пересели на малолитражки.
Сообщение отредактировал MasterSplinter: 06 Октябрь 2021 - 16:36
У России только два союзника - дураки и дороги.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных