Интересные места в сети (без политики, оскорблений и перехода на личности!)
Автор
369852
, 26 Май 2012 00:05
Сообщений в теме: 4179
Отправлено 15 Февраль 2013 - 13:06
Тем, кто еще не купил станок с ЧПУ, есть смысл подумать - а стоит ли вообще это делать.
http://habrahabr.ru/post/169437/
http://habrahabr.ru/post/169437/
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 15 Февраль 2013 - 14:11
грядет армагедон для фрезеровщиков...
Отправлено 15 Февраль 2013 - 14:58
Отправлено 18 Февраль 2013 - 11:32
На YouTube болтается ролик, сам по себе ни о чем, да и просмотры не то чтобы зашкаливают - 600 тыс. Но комменты!!! Я так и не поняла, с чего вдруг этот "флеш-моб" стартовал, но их там уже почти 3000. Сначала треплются одни иностранцы, потом приходит орда русских и начинается! (кстати, длится это безобразие уже два месяца) Избранные:
Сидор Ушанкин 2 дн. назад
-Из-за халатности сантехника Потапова из канализации опять забил нефтяной фонтан.
-Небывалое потепление вызвало уменьшение уровня сугробов до 50 см. Предприимчивые товарищи уже собирают клюкву в самовары.
-Горская свадьба, устроившая салют из травматического оружия, была поддержана заградительным огнем из АК-47, РПГ-7, танковых пушек и установок ГРАД, а лезгинка - калинкой-малинкой. В результате количество приглашенных увеличилось на 150 человек и 90 медведей.
Ваше Информбюро.
Eastwoodisboss 1 день назад
AK-47? Now I know it's Russian
Aleksandr Lugovoy 2 дн. назад
Товарищи, меня в очередной раз ФСБ на задание отправляет, в этот раз в СШП, еду со своим медведем. Не подскажете где в Вашингтоне можно купить качественный корм для медведя, и где можно сделать прививку от замосрких заболеваний?
И самый главный вопросы, мне позарез нужен местный поставщик полония, для личных нужд - чайку заварить
Димитрий Ы 2 дн. назад
Товарищи!!!
Набирается группа в танковый тур по Европе, можно на своих танках.
С собой иметь медведя, 20-ть ящиков водки, полную боевую выкладку, медведя привитого от педерастии (!!!), мешок хлеба, 3-и ящика тушенки... а то от краусанов и лягушек возможна диарея!
Дмитрий Кулачкин 2 дн. назад
господа и барышни! вчера, после школы игры на балалайке для медведей, меня должен был встретить хозяин с ящиком водки, но его там не оказалось. Пришлось продать свою недавно купленную "Катюшу", чтобы купить талоны на талоны на шапку ушанку. Слава Сталину, какой-то прохожий у кремля подарил мне ядерный реактор, так что не мёрзну). Кто видел хозяина, прошу отобрать водку и привезти ко мне в Сибирь, а хозяина сдать в КГБ на расстрел.
СЛАВА ЛЕНИНУ!!!! СЛАВА КПСС!!!!!
P.S продаю балалайку. недорого
max cheb 2 дн. назад
Из пунктa А в пункт Б выехaли: велосипедист, мотоциклист, aвтомобиль, aвтобус, поезд, гужевaя повозкa балалаек, полуприцеп запряжёный медведем, малыш на лыжах, иван на печи, танк Т-34, комбайн, бородатый холодильник на приводе от ядерного реактора, мозги Сергея Семёныча, маршрутка номер пять и кaток. Вопрос: в каком из пунктов отоваривают талоны на водку ?
ironminer 2 дн. назад
Здравствуйте, товарищи!!!! Я и моя девушка решили обзавестись потомством, стали пробовать - но ничего не получается. Ходят слухи, что у нас какого-то секса нет. Объясните, товарищи, что такое секс?? И где его у нас в СССР найти можно?
Буджум Буждум 2 дн. назад
Секса у нас в СССР навалом, просто он другим словом называется. Я вот вчера с утра имел секс со своим Т-34 (при t -95 стал плохо заводится), потом начальник на работе имел секс со мной за опоздание, потом я имел секс со своей работой, а вечером жена имела секс с моим мозгом за отсутствие денег в доме. Ну, и иметь секс женой у меня уже сил не осталось. Так что понимаю и сочувствую...
Нагайна Змеевна 1 сек. назад
У меня покруче проблемка - соседи, аццкое семейство, интеллигенты! Ну не совсем, так чтобы, но по-тихому трезвенники. Я-то слышу как они по ночам на пианино, замаскированном под самогонный аппарат вальсы хреначат! Балалайка паутиной заросла! Так это еще не все - они, гады, медведя своего трезвости обучили, бедное животное! А самое страшное - то что они талоны на водку по ночам выкидывают, чтобы никто не видел, ну не гады ли? Кое как уболтала, чтобы на следующий месяц мне их подарили.
Новости из Ленинграда!
-Блондинка Natasha на тройке розовых медведей не пропустила кортеж русской мафии. Образовалась пробка на 10 верст.
-На улице Сталина трезвый водитель мобильной установки "Тополь-М" не справился с управлением и наехал на землянку. Никто не пострадал. Виновник доставлен в мед.опьянитель.
-В церкви имени Святого Бога открылся 5й съезд работников КГБ. На повестке дня - внутренний контроль за гражданами, оптимизация массовых расстрелов, усиление агитационной работы за рубежом.
Вот ссылка: http://www.youtube.c...1&v=baYhsU740G8
Глянул эту ссылку - РЕАЛЬНО СИЛЬНО!!!! Там трава серьезная у людей....
-Из-за халатности сантехника Потапова из канализации опять забил нефтяной фонтан.
-Небывалое потепление вызвало уменьшение уровня сугробов до 50 см. Предприимчивые товарищи уже собирают клюкву в самовары.
-Горская свадьба, устроившая салют из травматического оружия, была поддержана заградительным огнем из АК-47, РПГ-7, танковых пушек и установок ГРАД, а лезгинка - калинкой-малинкой. В результате количество приглашенных увеличилось на 150 человек и 90 медведей.
Ваше Информбюро.
Eastwoodisboss 1 день назад
AK-47? Now I know it's Russian
Aleksandr Lugovoy 2 дн. назад
Товарищи, меня в очередной раз ФСБ на задание отправляет, в этот раз в СШП, еду со своим медведем. Не подскажете где в Вашингтоне можно купить качественный корм для медведя, и где можно сделать прививку от замосрких заболеваний?
И самый главный вопросы, мне позарез нужен местный поставщик полония, для личных нужд - чайку заварить
Димитрий Ы 2 дн. назад
Товарищи!!!
Набирается группа в танковый тур по Европе, можно на своих танках.
С собой иметь медведя, 20-ть ящиков водки, полную боевую выкладку, медведя привитого от педерастии (!!!), мешок хлеба, 3-и ящика тушенки... а то от краусанов и лягушек возможна диарея!
Дмитрий Кулачкин 2 дн. назад
господа и барышни! вчера, после школы игры на балалайке для медведей, меня должен был встретить хозяин с ящиком водки, но его там не оказалось. Пришлось продать свою недавно купленную "Катюшу", чтобы купить талоны на талоны на шапку ушанку. Слава Сталину, какой-то прохожий у кремля подарил мне ядерный реактор, так что не мёрзну). Кто видел хозяина, прошу отобрать водку и привезти ко мне в Сибирь, а хозяина сдать в КГБ на расстрел.
СЛАВА ЛЕНИНУ!!!! СЛАВА КПСС!!!!!
P.S продаю балалайку. недорого
max cheb 2 дн. назад
Из пунктa А в пункт Б выехaли: велосипедист, мотоциклист, aвтомобиль, aвтобус, поезд, гужевaя повозкa балалаек, полуприцеп запряжёный медведем, малыш на лыжах, иван на печи, танк Т-34, комбайн, бородатый холодильник на приводе от ядерного реактора, мозги Сергея Семёныча, маршрутка номер пять и кaток. Вопрос: в каком из пунктов отоваривают талоны на водку ?
ironminer 2 дн. назад
Здравствуйте, товарищи!!!! Я и моя девушка решили обзавестись потомством, стали пробовать - но ничего не получается. Ходят слухи, что у нас какого-то секса нет. Объясните, товарищи, что такое секс?? И где его у нас в СССР найти можно?
Буджум Буждум 2 дн. назад
Секса у нас в СССР навалом, просто он другим словом называется. Я вот вчера с утра имел секс со своим Т-34 (при t -95 стал плохо заводится), потом начальник на работе имел секс со мной за опоздание, потом я имел секс со своей работой, а вечером жена имела секс с моим мозгом за отсутствие денег в доме. Ну, и иметь секс женой у меня уже сил не осталось. Так что понимаю и сочувствую...
Нагайна Змеевна 1 сек. назад
У меня покруче проблемка - соседи, аццкое семейство, интеллигенты! Ну не совсем, так чтобы, но по-тихому трезвенники. Я-то слышу как они по ночам на пианино, замаскированном под самогонный аппарат вальсы хреначат! Балалайка паутиной заросла! Так это еще не все - они, гады, медведя своего трезвости обучили, бедное животное! А самое страшное - то что они талоны на водку по ночам выкидывают, чтобы никто не видел, ну не гады ли? Кое как уболтала, чтобы на следующий месяц мне их подарили.
Новости из Ленинграда!
-Блондинка Natasha на тройке розовых медведей не пропустила кортеж русской мафии. Образовалась пробка на 10 верст.
-На улице Сталина трезвый водитель мобильной установки "Тополь-М" не справился с управлением и наехал на землянку. Никто не пострадал. Виновник доставлен в мед.опьянитель.
-В церкви имени Святого Бога открылся 5й съезд работников КГБ. На повестке дня - внутренний контроль за гражданами, оптимизация массовых расстрелов, усиление агитационной работы за рубежом.
Вот ссылка: http://www.youtube.c...1&v=baYhsU740G8
Глянул эту ссылку - РЕАЛЬНО СИЛЬНО!!!! Там трава серьезная у людей....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 07 Апрель 2013 - 04:31
Понеслось: http://www.orgprint....vye-3D-printeryДо чего дошел прогресс..... http://hi-tech.mail....ers_organs.html
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 08:21
Всё это уже было.Лепили "десятого",делали пули и конфеты из говна,даже что-то про пластиковые клинки попадалось.
Нужно идти в ногу с прогрессом.Но помнить,что новинки приходят и уходят.Что-то приживается,что-то нет.
Но пуля всё ещё лучше лазера,кухонный нож лидер в применении холодного оружия,деревенские деффки лучше гламурных городских,а хорошо поставленная двойка прекрасно рубит поклонников экзотических единоборств.
Нужно идти в ногу с прогрессом.Но помнить,что новинки приходят и уходят.Что-то приживается,что-то нет.
Но пуля всё ещё лучше лазера,кухонный нож лидер в применении холодного оружия,деревенские деффки лучше гламурных городских,а хорошо поставленная двойка прекрасно рубит поклонников экзотических единоборств.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 16:28
полностью согласен:
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 11 Апрель 2013 - 08:55
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 11 Апрель 2013 - 00:03
Новый способ тушить пожар
Отправлено 11 Апрель 2013 - 01:45
Ну не знал человек,что надо "качать маятник"полностью согласен:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4DzcOCyHDqc
Сообщение отредактировал torvn77: 11 Апрель 2013 - 01:49
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 23 Июнь 2013 - 23:41
Отправлено 24 Июнь 2013 - 04:51
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 24 Июнь 2013 - 20:43
Тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость...
http://sadalskij.liv...om/1285993.html
Хто не спикает
http://sadalskij.liv...om/1285993.html
Хто не спикает
Сообщение отредактировал vv92: 24 Июнь 2013 - 20:52
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 24 Июнь 2013 - 21:01
Скачущие кони и горящие избы в наше время несколько видоизменились....:
(смотрим до конца...
)
(смотрим до конца...

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 24 Июнь 2013 - 21:15
И где прекрасные хохлушки?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 24 Июнь 2013 - 21:18
И где прекрасные хохлушки?
Дома, конечно!!!

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 24 Июнь 2013 - 21:33
Жалкие любительницы.Вот девчушка - ПРОФФИ!
Отправлено 25 Июнь 2013 - 14:14
Эх! За родину то обидно.
Не тех людей, yaso73 восхваляет!
Наши чемпионки (хоть и из РБ, но всё равно "наши"), вот это другое дело.
Предлагаю лучше обсудить действующую чемпионку мира по тайскому боксу, Катю Вандарьеву!
Кто не в курсе, вот подборка её фотографии: http://allboxing.ru/...0-16_00_57.html
http://chukcha.net/g...ha-40-foto.html
Не тех людей, yaso73 восхваляет!
Наши чемпионки (хоть и из РБ, но всё равно "наши"), вот это другое дело.
Предлагаю лучше обсудить действующую чемпионку мира по тайскому боксу, Катю Вандарьеву!
Кто не в курсе, вот подборка её фотографии: http://allboxing.ru/...0-16_00_57.html
http://chukcha.net/g...ha-40-foto.html
Сообщение отредактировал Technograv: 25 Июнь 2013 - 14:17
Отправлено 25 Июнь 2013 - 14:49
Когда за неё обидно,то "РОДИНА",пишут с большой буквы. 
А чемпионок обсуждать,конечно,можно... Вот только с кем?С Вами,сэр Technograv?
Ну-ка быстро сделайте вид,что хук от апперкота отличаете и знаете какие-то комбинации!
Всегда говорил,что на соревнования по любому виду спорта ходят 5% тех,кто хоть что-то в этом виде понимает... Остальные "позырить".

А чемпионок обсуждать,конечно,можно... Вот только с кем?С Вами,сэр Technograv?
Ну-ка быстро сделайте вид,что хук от апперкота отличаете и знаете какие-то комбинации!

Всегда говорил,что на соревнования по любому виду спорта ходят 5% тех,кто хоть что-то в этом виде понимает... Остальные "позырить".

Отправлено 25 Июнь 2013 - 15:10
Как много слов ни о чем..
Мельчаете
п.с. хук от апперкота, конечно отличу, т.к. несколько лет бокса, забыть сложно.
Ну а так я МС по теннису. Но мне очень далеко до Вас, о Сенсей!
Мельчаете

п.с. хук от апперкота, конечно отличу, т.к. несколько лет бокса, забыть сложно.
Ну а так я МС по теннису. Но мне очень далеко до Вас, о Сенсей!
Отправлено 25 Июнь 2013 - 15:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных