занимались они тем, что тырили секреты из контор, подобных вашей.
Вот же сволочи...
Отправлено 26 Май 2021 - 16:10
занимались они тем, что тырили секреты из контор, подобных вашей.
Вот же сволочи...
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 26 Май 2021 - 17:16
Вот же сволочи...
Шутки шутками, а моя мама лет семь ивановскую систему практиковала, обливаясь дважды в день в любой мороз и голодая раз в неделю по 36 часов.
Хоть бы чихнула за эти годы, плюсом язва двенадцатиперстной кишки прошла.
Отправлено 26 Май 2021 - 17:34
на сколько я помню, главное было не это, а изменить свое сознание и отношение к природе.
А обливание и голодание - это вторичка
Отправлено 26 Май 2021 - 18:06
на сколько я помню, главное было не это, а изменить свое сознание и отношение к природе.
А обливание и голодание - это вторичка
Нифига не вторичка. Сознание и отношение никогда не изменятся просто так.
Все изменения начинаются и идут всегда за волевым решением и последующими действиями ( тут - обливаться и голодать ).
Отправлено 26 Май 2021 - 18:13
В то время, когда весь цивилизованный мир отказывается от угля, коксующегося и энергетического, и переходит на сверхновые технологии производства безуглеродного чугуна и стали, Россия и Китай наращивают добычу и обогащение. Ни одна из цивилизованных стран, кроме США и Австралии, находящиеся где то за морями, в дали от цивилизации, не используют углерод.
А наши пропагандисты продолжают врать.
Отправлено 26 Май 2021 - 18:20
Нифига не вторичка. Сознание и отношение никогда не изменятся просто так.
Все изменения начинаются и идут всегда за волевым решением и последующими действиями ( тут - обливаться и голодать ).
за ДЕТКУ - ответишь!
Отправлено 26 Май 2021 - 18:40
Дохторишка, вот станешь сурьезным, как мой Дохтор, зауважаю. Он мне разрешает выпивать и под антибиотиками, и после прививки от кавида, но под его личным присмотром, и выбор напитков за ним.
и да, у него своя маленькая клиника и свое маленькое кладбище. У всех приличных дохтлров кладбище маленькое.
Отправлено 26 Май 2021 - 18:40
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 26 Май 2021 - 18:43
Да нет, на свое кладбище не приглашает.
Отправлено 26 Май 2021 - 18:46
Третьим возьмете?
Отправлено 26 Май 2021 - 18:51
Если привьешся и антибиотиками обколешся, спрошу, может примет в компанию.
Отправлено 27 Май 2021 - 11:18
Согласен.
При этом, вместо обливаться и голодать можно, к примеру, спать на иголках и делать стопицот поклонов в день. При правильной подаче авторитетным наставником, действовать это будет ничуть не хуже.
Отправлено 27 Май 2021 - 11:26
Обливаться и голодать реально дает в ряде случаев оздоровительный эффект: у нас в клубе дельтанутых были и ивановцы, и на сборах иногда устраивали нам свой тренаж.... В результате реально лучше начинаешь чувствовать, но голодный я очень злой, поэтому и не ударился в эту систему...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 27 Май 2021 - 12:32
Тьфу на этих предателей родины и прочих Сноуденов.
Дядя Вова, а ты любишь Родину?
С определением "Родина" мы вроде как разобрались, никто ничего внятного сказать не может, кроме мычания про березки :-)
А что такое - "любить Родину"?
Сообщение отредактировал preps: 27 Май 2021 - 12:33
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 27 Май 2021 - 12:40
Скрипач!Давайте уже к экстремальному "умереть за Родину".
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 27 Май 2021 - 12:43
Не, не. Давайте с малого, пока с малого.
Что такое "любить Родину"?
Мне тут один люмпен сказал, что у меня , де, "Родины нет"© - вот я хочу узнать...
Только в этот раз, мне, как и Доктору "нужны доказательства"©
Сообщение отредактировал preps: 27 Май 2021 - 12:45
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 27 Май 2021 - 13:00
Тебе с таким вопросом к штирлицу.Что такое "любить Родину"?
Сообщение отредактировал lkbyysq: 27 Май 2021 - 13:09
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 27 Май 2021 - 13:06
Что такое "любить Родину"?
Родина - это такое место, где живут люди-носители родного вам языка, традиций и обычаев.
"Любить Родину" - это чувствовать комфорт от пребывания среди этих людей и испытывать желание сохранить и защитить родной вам язык, традиции и обычаи.
ЗЫ. Кстати, можно видеть, что березки тут вообще никак не участвуют.
Сообщение отредактировал MasterSplinter: 27 Май 2021 - 13:15
Отправлено 27 Май 2021 - 13:10
Родина - это такое место, где живут люди-носители родного вам языка, традиций и обычаев.
"Любить Родину" - это чувствовать комфорт от пребывания среди этих людей и испытывать желание сохранить и защитить родной вам язык, традиции и обычаи.
Не ламайте Скрипачу судьбу. Он готов умереть за то,что кто-то любит Родину неправильно.
Отправлено 27 Май 2021 - 13:14
Он готов умереть за то,что кто-то любит Родину неправильно.
Ну вот теперь все будут знать, как любить Родину правильно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных