Интересные места в сети (без политики, оскорблений и перехода на личности!)
Автор
369852
, 26 Май 2012 00:05
Сообщений в теме: 4179
Отправлено 21 Март 2021 - 22:10
3д-моделисты че запилили. Творческий подход, отличный результат, и, я думаю, хорошие перспективы.
https://www.yaplakal...pic2245712.html
Отправлено 23 Март 2021 - 18:24
Где то здесь писали про то, как мы у норгов завод по строительству дизелей выкупаем - есть логическое продолжение темы.
https://finance.ramb...tm_content=news
Отправлено 25 Март 2021 - 06:34
Год назад в Оленегорске:
И вот на днях...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 26 Март 2021 - 18:40
Цены на автомобили Aurus пока не известны — их обещают назвать в середине апреля. Ранее дилеры рассказали Autonews.ru, что самые дешевые версии обойдутся примерно в 10–12 млн рублей.
Серийный выпуск автомобилей начнется в следующем году на предприятии Ford Sollers в Алабуге. В дальнейшем линейка Aurus пополнится внедорожником Komendant и, возможно, кабриолетом.
Отправлено 27 Март 2021 - 23:27
Отправлено 28 Март 2021 - 01:37
Отправлено 28 Март 2021 - 01:42
Про концентрат - тема пройдена, изучена, зачетки заполнены-проставлены. Парни начали косячить еще с этапа сбраживания...
Отправлено 31 Март 2021 - 15:21
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 01 Апрель 2021 - 17:30
Со 2 квартала этого года Российская федерация вынуждена будет отказаться от применения так называемой «Метрической системы Мер» и переходит на прежнюю измерительную систему, использовавшуюся в стране до 1918 года.
Как сообщил представитель Российской палаты мер и весов, Метрическая система, насильно внедренная в употребление в годы Гражданской войны, была навязана нашему государству так называемым «Брестским мирным договором», подписанным еще Львом Троцким и его сторонниками, отдавшим кайзеровской Германии едва ли не всю европейскую часть России. Она выражала стремление Германского генерального штаба положить включить Россию в зону своих интересов и через метрическую систему влиять на её политику и экономику. Во многом использование этой системы предопределило создание плана «Барбаросса» и плана «Ост».
Позже, в 1990-годы, эта система открыла в Россию путь разного рода иностранным агентам, как физическим, так и юридическим лицам, ставившим своей целью раздел России на удельные княжества и овладение её природными богатствами и биологическим материалом. Не имея ни стыда, ни совести, а, зачастую, и отечества, они при помощи метрической системы подавляли развитие промышленности нашей страны, отдавая её на откуп так называемым «западным партнерам».
Теперь страна возвращается к истокам, которые, кстати отражены в исконно русских фамилиях: Вершков, Локтев, Миль, Пудов, СелиВерстов, Золотов и др. Ну нет у нас Километров, Литров и прочих Граммовых!
У некоторых граждан возникли вопросы по использованию в прежней (возвращенной) системе понятия «фунт». «Не окажется ли Россия при помощи этого термина в плену британской системы» - спрашивают они. На это представителем Палаты был дан такой ответ: фунт это сороковая часть пуда, исконной русской весовой меры, её четырехсотая часть, и, согласно последним исследованиям, происхождение слово «фунт» берет как раз таки в России от фразы «Фу, [как мало-то, всего сороковая часть!]. Этот факт отражен в очередной диссертации академика Мудинского. Уже потом это слово, видоизменившись, перешло в английский язык, как и слова «бистро», «водка», «спутник», «самовар».
Вслед за Россией прежнюю патриотическую систему мер планируют ввести у себя Беларусь, КНДР, Сирия, Куба, Венесуэла. Вызвала она интерес и в КНР.
На переход на новую (прежнюю) систему отводится год. Во втором квартале следующего года в России планируется начать переход на юлианское летоисчисление.
https://komaxin.live....com/90927.html
Отправлено 01 Апрель 2021 - 17:45
Давно пора.
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 01 Апрель 2021 - 17:58
Давно пора.
Ещё и длину ( охват ) хрена ввести.
)
Отправлено 01 Апрель 2021 - 18:15
Никто что-ли не помнит про 1 Апреля?
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 01 Апрель 2021 - 18:29
Давно пора.
Вот почему, дядя Миша, смайлик не поставили?
Вводите народ в заблуждение.
))))))))))))))))
Отправлено 01 Апрель 2021 - 18:41
Ну у меня уже пару лет как спидометр в милях :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 01 Апрель 2021 - 18:41
Вот почему, дядя Миша, смайлик не поставили?
Вводите народ в заблуждение.
))))))))))))))))
ты сам то нашел силы прочитать весь текст?
По моим наблюдениям текст никто никогда не читает - все читают только Заголовки.
(Этот факт отражен в очередной диссертации академика Мудинского.)
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 01 Апрель 2021 - 19:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных