Он же кремлевский ставленник! Как ему можно верить?!альфа стиль сказал(а) 14 Дек 2020 - 15:24:
В америке только фейк- ньюсы, сам президент сказал. Ему ведь можно верить?))

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 20:17
Он же кремлевский ставленник! Как ему можно верить?!альфа стиль сказал(а) 14 Дек 2020 - 15:24:
В америке только фейк- ньюсы, сам президент сказал. Ему ведь можно верить?))
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 20:31
Еще раз прочтите - там нигде не сказано, что в сша выстроилась очередь из 50 млн. человек
Цитата: "Пандемия вынудила 50 млн американцев стоять в очереди за едой для бедных"
Опять: "ой, всё", да, Трофимыч?
Он же кремлевский ставленник! Как ему можно верить?!
Это явный фотошоп. Явно прифотошоплены полковничьи погоны. Трам не менее, чем генерал майор.
Сообщение отредактировал MasterSplinter: 14 Декабрь 2020 - 20:31
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 20:50
не менее, чем генерал майор.
Ну так, общеизвестный факт, что г-м он получил после избрания президентом сша, а на фото еще еще "старые" погоны!Стыдно не знать!
Не знаю, что там на стройках, но сейчас зашел в "пятерочку", думал в банкомате снять денюжку, а навстречу негритенок со шваброй и что-то бормочет не по-русски. Я не понял, а он давай показывать - мол, ноги обстучи на коврике от снега/грязи! Вот пипец, так пипец! Похоже с таджикистоном граница закрыта, а Танзания пролоббировала открыть авиасообщение для поставки негров на работу к нам....Доктор Чудо сказал(а) 14 Дек 2020 - 14:30:
Россиянки смогут с 1 января заменить мигрантов на стройках
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 20:55
Карточки на еду в США - выдумка пропагандистов с первого канала.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 21:02
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 21:09
У нас тут тоже много негров ходит. Я как то мимо проходил - ну прямо вылитая лис митчел.
Проходя сказал - бони - м. Думал отипздят.
Не, нормальные ребята. Теперь я мимо прохожу - они улыбаются и не меня говорят бони-м :-)
Может, имеет смысл присмотреться к ребятам, да с новой группой в новый чёс?)
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 21:21
Терхские казахи.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 21:37
Козацькие кохахи.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 21:39
Лехаим, Дядя Вова :-)
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 21:45
Шалом, Скрипачь.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 21:53
Типа этих?
Да, вполне.
Если на них еще экзоскелеты нахлобучить для круглосуточной работы, то бизнес на ура пойдет даже в пандемию.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 22:04
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 22:20
дядя Вова и все равно алкоголь вреден!
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 22:41
В малых дозах алкоголь полезен в любом количестве.
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 11:48
Интересно, мультик уже есть про это дело?
И мультик эсть, и фактически работы ведутся, и даже небольшой обзорчик (причем с обозрением вопросов "для чего и че почем").
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 12:56
Какой тонкий расчёт. Как просто рисовать стрелки на карте,если по маршруту идти не тебе. Как прикольно измерять стоимость габаритами...
Если следовать логике из видео,то часовой механизм должен стоить дешевле кувалды. Он же меньше и легче. Конечно,можно пуститься в рассуждения,что кувалды бывают золотые,а часы недорогие.
Но,чтобы высчитать стоимость такой техники,как космические аппараты - надо учитывать стоимость производственной базы,научного потенциала,подготовки кадров и пр.
Сколько стоит спичечный завод? А сколько стоит одна спичка? А если надо построить завод ради одной спички,то сколько будет стоить спичка?
Если так,как показано в ролике,считают экономику проектов - многое становится понятно...
Ну и финальный глупый вопрос: за каким ухём нам осваивать Марс(и пр. инопланетную шлёпйопань)?
Была гонка за Луну.Что это дало и кому? Про орбитальные полёты нет вопросов: связь,навигация,исследования,наблюдения,военка.А в дальний-то зачем?Что там,дальше Луны?Приключения на жопу?Или с зондов,запущенных ранее,удалось снять информацию,что там много вкусного?Что есть пригодные для жизни планеты?
А кого мы тудой будем переселять?Вымирающую европу?Сами переедем?Китайцев с индусами выселим?
Лучше бы океаны осваивали.Очистили бы для начала.Там и научный прогресс и энергетика восполняемая и кормовая база и дохрена интересного(напоминаю,что океаны изучены на 5-10%,хотя есть мнения,что нет и 1%понимания).
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 13:04
Сергей, это лишь его вариант ответов на вопросы (я вообще от этого далек, и "живя и ходя по Земле" более заинтересован в наведении "порядка" тут. но, как говорят многие в последнее время, началась глобальная война за космос, хотя подходы у сторон к этому различаются), главное это то, что работы ведутся, и конструкции воплощаются уже в натуре. Про Марс с Луной тоже не знаю.
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 13:19
Ну и финальный глупый вопрос: за каким ухём нам осваивать Марс(и пр. инопланетную шлёпйопань)?
Ну, кагбэ, наука. Вдруг там есть марсианские люмпены, которые буду пахать еще за меньшую з.п или ваще за водоросли
Мы тогда сможем говорить, что наше оружие стало еще дешевле американского :-)
Лучше бы океаны осваивали.Очистили бы для начала.
Начните с себя, занырните за бутылками набросанными в ваш ближайший водоем :-)
Была гонка за Луну.Что это дало и кому?
Вот-вот, и я о том же, пусть балерина не просто так крутится а с динамой на ноге :-) Люмпенам вообще много не надо, лишь бы чугунина стояла, где ручки крутить, и что бы работу "дали", кондоминиум "дали", похлебку дали. А чё - так жил его дед, прадед, и он сам - больше ничего не видел и "ему не интересно"© Удобный материал для любого правительства.
А если надо построить завод ради одной спички,то сколько будет стоить спичка?
Это вопрос к тому миллиардеру, который хочет купить такую спичку :-)
Какой тонкий расчёт. Как просто рисовать стрелки на карте,если по маршруту идти не тебе.
Походу складывается, что все законы в стране\странах придумываются именно так :-)
Сообщение отредактировал preps: 15 Декабрь 2020 - 13:21
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных