Как дети,честное слово...
Первый вопрос,который можно задавать себе, это: кому выгодно?
Фильм сняли - заработали.
Ролик "изобличительный" сняли - заработали.
Этим людям ВЫГОДНО набрасывать на вентилятор разные субстанции.
Если заплатят,то найдется кто-то,кто раскатает ролики ДЮ,аки трактор. И тоже с серьезным лицом.
Лишь бы смотрели)))))).
Может и дети конечно, но дело в другом (и честно говоря, дите я или нет мне вторично, а в первую очередь жутко бесит другое) - идет подмена правды. Понемногу, но во всем - по миллиметру, но везде. А ведь не только на этом молодняк "перевербовывать" будут, но ведь, казалось бы даже не возможным, не мало взрослого народу ведется на это. И самое главное - не все далеко деньгами измеряется - там такая цена уже заплачена была...
Если абстрагироваться, и попытаться просто со стороны посмотреть на события даже не столетнего периода, то мы увидим, что в последние четверть века (время, когда дорвавшиеся до руля продали всех и вся) "вдруг" откуданевозьмись начали появляться "кубические километры" фактов и пррравды, о которой раньше нихто не ведал. Я не большой фанат Гоблина (есть причинки), но в данном случае он как раз и пытается объективно смотреть на вещи и "снять наброс на винты", делает он это очень логически выверенно. Что он с этого поимел-заработал - да хрен его знает, может что с ютубовских гешефтов (он жеж всетаки блоггер!) и выхватил. Ну даже если его кто и пробашлял (хотя не верю я в такой вариант) его логика над логикой авторов зулейки сто раз верх берет. Это главное! А если бы он не сваял свои передачки, то вероятность, что зулейка "пролезла" была бы очень велика (и лет через 15-20 это дерьмо считали бы "классикой", патамушта в ней целая хаматова главную роль играла (она мне когда-то интересна была (фильм Время танцора), потом ее штормить начало - то она "за наших, то за ваших", а потом поперло дальше-глубже - наберите в поиске "голая пионерка хаматова" - после этого ее русофобское амплуа только набирало мощщь)...
Партнеры-пендосы тут давеча поздравили себя, мелкобритов и союзников (это значит еще лягушатников видимо, которых они тогда предусмотрительно "пристегнули") с 75-летием Победы, Союз, по их версии, бамбук курил в сторонке. И ведь почти получилось (а лет через десять-пятнадцать уже шутя как истина в последней инстанции залетит), вякать о несогласии начали только наш мид (он традиционно озабочен чем-то), группка русскоговорящих и несколько сознательных нерусей (которых тут же везде забанили).
Поэтому нужно не только говорить об этом, а изобличать "правдоискателей" и "правдовещателей", высвечивать откуда ноги растут (хаматова с яхиной познакомились и спутались на "эхе москвы" например), публично объявлять их пиодрасами провокаторами и шалаболками, и набивать несмываемую наколку на лбу им с соответствующей информацией.
Не помню, рассказывал или нет - у нас тут в Екб. заведующий обл.архивом в миг вдруг стал "нерукопожатным" у местной "элитки" (хотя там элиткой и не пахло, а вот другим воняет до сих пор - они ему тут такой пресс устроили, пытались губернатора прикрутить к возмездию...), потому как он начал выводить на свет данные архивов (которые без грифа, т.е. не противозаконно) о том, что из сильно "оплакиваемых" как жертв репрессий в 30-х годах прошлого века (речь идет о достаточно известных уральцах того времени) немало реальных залетчиков (бухарики) и преступников (в основном тащили), не имеющих никакого отношения к политическим. Мужик пошел на принцип, и они сейчас прорабатывают максимально возможный объем арх.информации, чтобы людям хотя бы было ясно у кого и какая статья была. И я думаю будет много удивительного в их трудах.
Сообщение отредактировал Трофимыч: 11 Май 2020 - 18:00