Перейти к содержимому

Фотография

Интересные места в сети (без политики, оскорблений и перехода на личности!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4179

#2081 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • Из:Екатеринбург

Отправлено 08 Май 2020 - 01:28

нету краев..

и Усика потихоньку затягивают в политику..... лучше б он туда не лез...

Дык как раз он сторонится этой темы (он просто качественно, как человек, отличается от тех, кто в политике), но ведь получается, что причиной этой дури стало только то, что он остался нормальным человеком, а не "рисунком" и конъюктурщиком, и не стал "скакуном". Что он сказал такого (как и Вася тоже), за что их объявили (причем еще не известно какие х. с горы) предателем своей Родины? Нет здесь политики, просто они нормальные люди.

В этом смысле, украинцы - молодцы.
За двадцать пять лет они воспитали поколения(несколько, прошу заметить),которые замотивированы идейно. Правильно,или нет - второй вопрос. Первично то,что не теряли время. Но, надеюсь искренне, что в обозримом будущем, наладится с Украиной.

Сергей, в чем молодцы то??? Про тех "молодцов" писать ничего не стану... А вот то, что у нас за такой промежуток (четверть века - е-мое!!!) только "декорациями" научились заниматься меня тоже никак не радует (если без грубостей).

#2082 OFFLINE   Ganch_er

Ganch_er

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Из:Киев

Отправлено 08 Май 2020 - 01:48

Дык как раз он сторонится этой темы (он просто качественно, как человек, отличается от тех, кто в политике), но ведь получается, что причиной этой дури стало только то, что он остался нормальным человеком, а не "рисунком" и конъюктурщиком, и не стал "скакуном". Что он сказал такого (как и Вася тоже), за что их объявили (причем еще не известно какие х. с горы) предателем своей Родины? Нет здесь политики, просто они нормальные люди.

я не за эту статью..

а в общем... Усик потихоньку лезет в политику... или скорее его туда затягивают!

#2083 OFFLINE   vasa29

vasa29

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 821 сообщений
  • Из:Москва

Отправлено 08 Май 2020 - 15:52

https://youtu.be/IkKOJ3SeenQ?t=806

#2084 OFFLINE   альфа стиль

альфа стиль

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 873 сообщений
  • Из:Челябинск

Отправлено 08 Май 2020 - 20:55

https://youtu.be/IkKOJ3SeenQ?t=806

Ответ мальца конечно гениальный, но если учесть, что Караулова не раз подлавливали, мягко скажем на неправдивой информации, то сдается мне, что не все в этом рассказе правда. )

#2085 OFFLINE   MasterSplinter

MasterSplinter

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 048 сообщений
  • Из:г. Москва

Отправлено 09 Май 2020 - 09:14

не все в этом рассказе правда

Это немного перелицованный анекдот советских времен, про членов политбюро... 

Сообщение отредактировал MasterSplinter: 09 Май 2020 - 09:18

У России только два союзника - дураки и дороги.

#2086 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 529 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 11 Май 2020 - 06:53

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#2087 OFFLINE   альфа стиль

альфа стиль

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 873 сообщений
  • Из:Челябинск

Отправлено 11 Май 2020 - 09:52

Это немного перелицованный анекдот советских времен, про членов политбюро... 

А я то думаю, чтож мне так знакома эта история "от первого лица".

Вот такой он - Караулов... был и есть ))

#2088 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 11 Май 2020 - 10:34

Ну раз снова про зулейку, тогда держите. Дмитрий Гоблин Пучков оччень популярно, на пальцах, разжевывает суть мышления авторов сего. У него там еще пару выпусков про эту зулейку есть - кому интересно-вперед.

Так же пару слов о продуктах современных "делателей культурки от синематографа" - врубили на полдня, 9 мая, в День Победы, в юбилейный 75 год, с соответствующей "предварительной накачкой", "диверсант-крым", и снова ("никогда такого не было, и вот опять"(С) В.С.Черномырдин) обосрались - просто позор какой-то...

#2089 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 11 Май 2020 - 11:45

Хорошие,или плохие. Идеологически правильные,или иные. Героические,или антигероические... Но книги пишут не о бытовухе и рутине.
Очень складно авторы роликов вещают про то "как должно быть". Если всё так складно,то какого этого самого мы не живём в идеальном мире? Почему такие разоблачительные ролики пишутся из Тайланда?
Да и на разных этапах набора популярности авторы роликов ручкались не с самыми приятными людьми.
С таким же невозмутимым лицом можно сделать ролик про то,что бывают перегибы на местах. Халатность. И последующие попытки вынести свою жопу из под удара и чужую подсунуть. Что о ситуации на месте докладывали через пятое колено и не всегда правду. Что репортажи с мест событий шли не по Скайпу и не в реальном времени.)))))
Как дети,честное слово...
Первый вопрос,который можно задавать себе, это: кому выгодно?
Фильм сняли - заработали.
Ролик "изобличительный" сняли - заработали.
Этим людям ВЫГОДНО набрасывать на вентилятор разные субстанции.
Если заплатят,то найдется кто-то,кто раскатает ролики ДЮ,аки трактор. И тоже с серьезным лицом.
Лишь бы смотрели)))))).

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#2090 OFFLINE   Gosha

Gosha

Гуру CNC

• Продвинутый
  • 2 408 сообщений

Отправлено 11 Май 2020 - 15:04

Этим людям ВЫГОДНО набрасывать на вентилятор разные субстанции. Если заплатят,то найдется кто-то,кто раскатает ролики ДЮ,аки трактор. И тоже с серьезным лицом. Лишь бы смотрели)))))).

+100500

И лично меня тенденция "прославиться на ютубе любой ценой" сильно пугает.

Самое поганое - любые доводы будут лишь новой кучкой той субстанции, что в любом случае приводит к профиту.

#2091 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 11 Май 2020 - 15:20

Сообщение отредактировал preps: 11 Май 2020 - 15:25

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#2092 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 11 Май 2020 - 15:38

Путешествуете?

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

#2093 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 11 Май 2020 - 15:40

Во времени...

#2094 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 11 Май 2020 - 17:53

Как дети,честное слово...
Первый вопрос,который можно задавать себе, это: кому выгодно?
Фильм сняли - заработали.
Ролик "изобличительный" сняли - заработали.
Этим людям ВЫГОДНО набрасывать на вентилятор разные субстанции.
Если заплатят,то найдется кто-то,кто раскатает ролики ДЮ,аки трактор. И тоже с серьезным лицом.
Лишь бы смотрели)))))).

Может и дети конечно, но дело в другом (и честно говоря, дите я или нет мне вторично, а в первую очередь жутко бесит другое) - идет подмена правды. Понемногу, но во всем - по миллиметру, но везде. А ведь не только на этом молодняк "перевербовывать" будут, но ведь, казалось бы даже не возможным, не мало взрослого народу ведется на это. И самое главное - не все далеко деньгами измеряется - там такая цена уже заплачена была...

Если абстрагироваться, и попытаться просто со стороны посмотреть на события даже не столетнего периода, то мы увидим, что в последние четверть века (время, когда дорвавшиеся до руля продали всех и вся) "вдруг" откуданевозьмись начали  появляться "кубические километры" фактов и пррравды, о которой раньше нихто не ведал. Я не большой фанат Гоблина (есть причинки), но в данном случае он как раз и пытается объективно смотреть на вещи и "снять наброс на винты", делает он это очень логически выверенно. Что он с этого поимел-заработал - да хрен его знает, может что с ютубовских гешефтов (он жеж всетаки блоггер!) и выхватил. Ну даже если его кто и пробашлял (хотя не верю я в такой вариант) его логика над логикой авторов зулейки сто раз верх берет. Это главное! А если бы он не сваял свои передачки, то вероятность, что зулейка "пролезла" была бы очень велика (и лет через 15-20 это дерьмо считали бы "классикой", патамушта в ней целая хаматова главную роль играла (она мне когда-то интересна была (фильм Время танцора), потом ее штормить начало - то она "за наших, то за ваших", а потом поперло дальше-глубже - наберите в поиске "голая пионерка хаматова" - после этого ее русофобское амплуа только набирало мощщь)...

Партнеры-пендосы тут давеча поздравили себя, мелкобритов и союзников (это значит еще лягушатников видимо, которых они тогда предусмотрительно "пристегнули") с 75-летием Победы, Союз, по их версии, бамбук курил в сторонке. И ведь почти получилось (а лет через десять-пятнадцать уже шутя как истина в последней инстанции залетит), вякать о несогласии начали только наш мид (он традиционно озабочен чем-то), группка русскоговорящих и несколько сознательных нерусей (которых тут же везде забанили). 

Поэтому нужно не только говорить об этом, а изобличать "правдоискателей" и "правдовещателей", высвечивать откуда ноги растут (хаматова с яхиной познакомились и спутались на "эхе москвы" например), публично объявлять их пиодрасами провокаторами и шалаболками, и набивать несмываемую наколку на лбу им с соответствующей информацией.

Не помню, рассказывал или нет - у нас тут в Екб. заведующий обл.архивом в миг вдруг стал "нерукопожатным" у местной "элитки" (хотя там элиткой и не пахло, а вот другим воняет до сих пор - они ему тут такой пресс устроили, пытались губернатора прикрутить к возмездию...), потому как он начал выводить на свет данные архивов (которые без грифа, т.е. не противозаконно) о том, что из сильно "оплакиваемых" как жертв репрессий в 30-х годах прошлого века (речь идет о достаточно известных уральцах того времени) немало реальных залетчиков (бухарики) и преступников (в основном тащили), не имеющих никакого отношения к политическим. Мужик пошел на принцип, и они сейчас прорабатывают максимально возможный объем арх.информации, чтобы людям хотя бы было ясно у кого и какая статья была. И я думаю будет много удивительного в их трудах.

Сообщение отредактировал Трофимыч: 11 Май 2020 - 18:00

#2095 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 11 Май 2020 - 18:39

Ну и пара слов про макароновирус - китайцы с партнерами выясняют - кто же из них накосорезил?

https://colonelcassa...om/5858081.html  -  это ответ китайцев

https://colonelcassa...om/5859186.html  -  а это уже их вопросы партнерам

#2096 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 11 Май 2020 - 20:01

#2097 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 11 Май 2020 - 20:12

Я не стану спорить. Ни произведение печатное,ни фильм,ни рассуждения ДЮ - не являются чем-то монументальным.
Повторюсь,что если рассматривать как частный случай - чего только не бывает.
Про войну... А у нас много интересного про союзников рассказывают? А у нас по ком-то из них плачут? Но ведь там тоже людей положили...
Или у них кровь иначе сворачивается?
Если на то пошло,то резонно было бы всесторонне осветить в учебниках все военные действия союзников. Вместе с действиями СССР.
Т.к. при СССР сознательно умолчали про это.
Зато теперь хрен переслушаешь,что боеготовые части вермахта стояли за войсками союзников до сентября. И даже если и так,то можно понять,что очковали союзники изрядно.)))) Что и неудивительно.
Повторюсь, смотрите:"кому выгодно?".
Даже при СССР историю переписывали мноооого раз. При дедушке Ленине,при Сталине,при Хрущёве и при Брежневе.)))))
Кому оно было надо?

Вот,кстати... Ярчайший пример, для вопроса "кому выгодно?" и "на ухя?"
Освоение Марса ни на грош не выгоднее очистки океанов,освоения океанических просторов...
Мировой океан может решить проблемы пищи,перенаселения и пр.
А что на том Марсе?

#2098 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 11 Май 2020 - 20:16

А что на том Марсе?

Вот прикинь, у тебя куча бабла, и тебе ну просто интересно "А что на том Марсе?".

И ты, что вместо своего интереса будешь думать про то, как накормить нищебродов водорослями?

Сообщение отредактировал preps: 11 Май 2020 - 20:17

#2099 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 11 Май 2020 - 20:22

Да насрать мне на нищебродов. Мне гораздо интереснее,что в океане.
Да и гешефта там больше.

#2100 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 11 Май 2020 - 20:30

Мне гораздо интереснее,что в океане.
.

Высокоразвитые цивилизации?