И что правда, он неубиваем?
https://hi-tech.mail...&exp_id=828#a02
Отправлено 28 Июль 2021 - 11:36
И что правда, он неубиваем?
Брехня...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 28 Июль 2021 - 14:12
Отправлено 28 Июль 2021 - 21:27
Борис Леонидыч замахнулсо на вильяма нашего шекспира на "айфон"... Всегда интересен!
Отправлено 31 Июль 2021 - 13:55
Дмитрий Юрич выдал, после затянувшегося перекура, продолжение разбора полетов.
Людям, которым нравится его стиль (я в т.ч.) насладятся красотой логики, адептам зулейки и ее авторши будет полезно "взглянуть правде в глазы" (хотя о чем это я?...). Приятного просмотра.
Отправлено 31 Июль 2021 - 14:26
Отправлено 31 Июль 2021 - 19:03
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 31 Июль 2021 - 22:48
Я не в теме канешно, что там с этой зулейхой... об чем там спор такой..
Об очередном открытии "окна Овертона"... Так же, незатейливо, один, типа-писатель-фронтовик-узник, соЛЖЕницын, когда-то "выдал на гора" свой бред, на котором потом выстроились "множество огромных конструкций лжи", с которых нам до сих пор предъявляют, пытаясь выставить упырями наших предков.... И хорошо, что сейчас последователей этого типа-писателя "не отходя от кассы" выводят "на чистую воду".
Отправлено 01 Август 2021 - 00:19
А как же сотни миллионов изнасилованных немок, исключительно русскими солдатами, Украинского фронта?
Сообщение отредактировал vv92: 01 Август 2021 - 00:19
Отправлено 01 Август 2021 - 01:13
А как же сотни миллионов изнасилованных немок, исключительно русскими солдатами, Украинского фронта?
Благополучно родили сотни миллионов, для/у вна...которые сейчас борятся против Северного потока
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 01 Август 2021 - 08:18
Одного понять не могу: почему тогда у этих белобрысых изнасилованных кровожадными русскими солдатами негритята рождались?
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 01 Август 2021 - 11:59
Мутатор мыть надо.
Отправлено 01 Август 2021 - 13:05
Причем тут зулейха?Об очередном открытии "окна Овертона"... Так же, незатейливо, один, типа-писатель-фронтовик-узник, соЛЖЕницын, когда-то "выдал на гора" свой бред, на котором потом выстроились "множество огромных конструкций лжи", с которых нам до сих пор предъявляют, пытаясь выставить упырями наших предков.... И хорошо, что сейчас последователей этого типа-писателя "не отходя от кассы" выводят "на чистую воду".
Отправлено 01 Август 2021 - 20:02
Ох уж эти СВЧ. Когда отбывал принудительную бесплатную трудовую повинность в серевоморске - видел как парочка бакланов попала в радар и оба камнем рухнули.
Сообщение отредактировал preps: 01 Август 2021 - 20:04
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 04 Август 2021 - 22:47
Таки народ растолстел. Встретишь худенькую девушку, как-то приятно, посмотреть.
Правильное решение, товарищи. А то пузо в штаны скоро не уберется.
Хватит жрать мясо с картошкой, перехожу на бананы с ананасами, и дешевле и полезней.
Отправлено 04 Август 2021 - 23:01
Ты где ее покупаешь?
Отправлено 04 Август 2021 - 23:21
Покупаешь?
Да я только сегодня впервые услышал такое слово, на нашем СНТшном чате :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных