еще раз

Интересные места в сети (без политики, оскорблений и перехода на личности!)
Автор
369852
, 26 Май 2012 00:05
Сообщений в теме: 4179
Отправлено 29 Апрель 2020 - 14:09
Отправлено 29 Апрель 2020 - 14:12
еще раз
Трофимыч, вам бесполезно даже дергаться.
Мы с вами в разных весовых категориях.
Вы НИКОГДА не сможете аргументированно дискутировать со мной.
Вы можете только корчить рожи мне из-за угла.
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 29 Апрель 2020 - 14:12
Это для Препса.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 29 Апрель 2020 - 14:15
Это для Препса.
В принципе, пофиг, но в данном случае вы ошиблись. Поглядите последовательность постов.
Отправлено 29 Апрель 2020 - 14:15
У нас уже два препса...
Трофимыч, вам бесполезно даже дергаться.
Мы с вами в разных весовых категориях.
Вы НИКОГДА не сможете аргументированно дискутировать со мной.
Вы можете только корчить рожи мне из-за угла.
да лишь бы вам было хорошо - сидите в своем "домике", и думайте какая ваша весовая категория кррутющая. на бабушку с семачками у подъезда вы похожи...
Отправлено 29 Апрель 2020 - 14:16
У нас уже два препса...
да лишь бы вам было хорошо - сидите в своем "домике", и думайте какая ваша весовая категория кррутющая. на бабушку с семачками у подъезда вы похожи...
Очередной самдураг.
Детский сад, штаны на лямках.
Отправлено 29 Апрель 2020 - 14:27
Очередной самдураг.
Детский сад, штаны на лямках.
Мастер - это и есть разница в воспитании. Вот она на лицо наглядно. Сельпошное и интеллектуальное.
Я уже писал не однократно. Из-за недостатка аргументов, фактов, у сельпошников сразу начинается приступ - "сам дурак", "за базар ответишь", "мне не интересно", "ты дно" и т.п.
Сообщение отредактировал preps: 29 Апрель 2020 - 14:30
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 29 Апрель 2020 - 14:43
А вот я бы в Длинного гранату бросил... это про ущербность некоторых. В прошлой жизни и за меньшее живьем закапывал
Вы опять спорите ни о чем. Про какой то народ... про палки и пинки. Эволюционное развитие лет 40 как остановилось, я не про экономику. Наблюдаю полную деградацию и меня нет-нет затягивает в это болото...просто жуть!!!
Сообщение отредактировал PatriKKey: 29 Апрель 2020 - 14:44
Отправлено 29 Апрель 2020 - 14:55
С 2:28, кто из здешних экономистов растолкует как?
Отправлено 29 Апрель 2020 - 15:00
А вот я бы в Длинного гранату бросил... Наблюдаю полную деградацию и меня нет-нет затягивает в это болото...просто жуть!!!
Вот-вот)
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 29 Апрель 2020 - 15:12
Отдайте же себе отчет, что вы абсолютно ни на что не способны, кроме как плеваться говном.
Вы можете постить картинки, смайлики и прочую детсадовскую милую чушь.
И это все исключительно от сознания вашего полного бессилия аргументированно беседовать со мной.
Отправлено 29 Апрель 2020 - 15:15
Отдайте же себе отчет, что вы абсолютно ни на что не способны, кроме как плеваться говном.
Вы можете постить картинки, смайлики и прочую детсадовскую милую чушь.
И это все исключительно от сознания вашего полного бессилия аргументированно беседовать со мной.
"И я вас тоже люблю"
бабушка-препс
Отправлено 29 Апрель 2020 - 15:26
Тут много таких :-)_
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 29 Апрель 2020 - 15:41
книга Яхиной - это талантливая книга, настоящая литература и очередная весомая жемчужина в сокровищнице Великой Русской Литературы.
Какие Ваши доказательства?
Гоблин все сказал в трех словах: Очередная антисоветская блювотина. И я его поддерживаю.
Отправлено 29 Апрель 2020 - 15:44
- Алло дорогая, только что передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее! --- Один? Да их тут, млядь, тысячи!
Отправлено 29 Апрель 2020 - 15:46
И я его поддерживаю.
Вы прочли книгу?
Отправлено 29 Апрель 2020 - 15:59
Вы прочли книгу?
Нафуя мне читать книгу, если у меня бабушку раскулачивали!??? Я хоть и немного но из первых уст слышал. Главное, что дом свой под школу ее семья отдала(забрали). Никуда не переселили. Вот и все раскулачивание. А то, что с другими поступали жестче... ну, так любая власть сворачивает бошку своим врагам... только в разной форме. Сейчас попало под раздачу МСП, в то время кулаки.
Я еще по рекламе понял, что это за фильм. А когда Хаматову (главного Российского правдолюба) увидел, то сразу это отбило последнее желание смотреть.
Отправлено 29 Апрель 2020 - 16:00
Какие Ваши доказательства? Гоблин все сказал в трех словах: Очередная антисоветская блювотина. И я его поддерживаю.
Доказательства здесь неуместны. Важна точка зрения. Если рассматривать переживания и личную трагедию отдельно взятой личности - это очень глубоко и трагично. Если на фоне этого оценивать "политику партии","репрессии" и пр. - это вообще про другое.
Все хотят видеть небывалый экономический рост,выигранную войну,первого космонавта т пр.
Очень эффектно смотрится красный командир,отдающий приказ "наступать"(или "держать высоту любой ценой").И совсем иначе это видится глазами бойца,которому надо подняться в атаку,или лечь на рубеже,но не отступить.
И всякая мразь пытается сыграть на этом противоречии.Никто не хочет признаться ни себе,ни окружающим в том,что это и есть течение истории.Один должен был отдать приказ,а второй должен был пойти на пулемёт.Красиво это только в кино.
Это пропаганда и агитация.На самом деле - это страшно.Страшнее всего - когда твои родственники не с флагами,на параде Победы,а строки на огромном гранитном монументе.Или вообще "пропавшие без вести".
Всё это было.И огромная страна шла вперёд и клочья человеческих судеб летели в грязь...
Очень сложно воспринимать это,как "комплексный обед".
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 29 Апрель 2020 - 16:03
Репрессии репрессиями (мой дед до лагеря даже не доехал), но что-то нонешние темпы роста нашей экономики существенно ниже, чем темпы роста экономики при Сталине.
Это я для корреляции с дважды раскулаченными.
Я вот тоже соглашусь, если я правильно мысль понял.
Были серьезные хозяйственники - их раскулачила/упекла в лагеря/уничтожила Советская власть.
Возникает вопрос, а КТО в 30-е года поднял экономику России - это после всех войн, разрух и голода и В ВООБЩЕ, а после ВОВ все восстановил и плюс еще впереди планеты всей были.
Отсечка до развала союза, текущие времена не рассматриваю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных