Народ, не сочтите за рекламу )))
Сегодня попробовал программу PhotoVCarve, вот что вышло )))
Может быть кому-то пригодится. Суть программы в гравировки раста с переменной глубиной.
Брал фрезу конус 60град.
В проге можно задать частоту линий, угол, контраст и т.д., выдает готовую УП, которую запускал на станок.
На работах видны диагональные надписи, это водные знаки, прога у меня триальная )))

Сообщений в теме: 3
Отправлено 16 Апрель 2012 - 02:20
Отправлено 01 Июнь 2012 - 15:56
Отличная работа!
Кот на оргстекле?
Кот на оргстекле?
Какой интервал глубины на этих двух работах? Оттенки очень хорошо видны.Суть программы в гравировки раста с переменной глубиной.
Отправлено 02 Июнь 2012 - 16:15
кот на оргстекле. параметры гравировки уже точно не помню, т.к. экпериментировал.
А то что ниже:
глубина - 0,3мм, дистанция между линиями - 0,35-0,5мм, "cross hatch", фреза конус 60град с нулевой полкой.
кота, тот что ниже делал в два прохода, т.к. почему-то при первом проходе контраст был не очень.
пластик зеноновский серебро-зеркало-черный и белый-черный

А то что ниже:
глубина - 0,3мм, дистанция между линиями - 0,35-0,5мм, "cross hatch", фреза конус 60град с нулевой полкой.
кота, тот что ниже делал в два прохода, т.к. почему-то при первом проходе контраст был не очень.
пластик зеноновский серебро-зеркало-черный и белый-черный

Отправлено 07 Июнь 2012 - 01:03
Я вдохновился и купил лист пластика, не все же стеклотекстолит резать:

Косяки явные, ага, но что-то мне подсказывает, что пластик не для таких дел (или я мастер на все руки из жопы), ибо с табличкой вроде все в порядке:

Оба куска 100*100мм, не более 15 мин. на каждый.
Хотелось бы услышать замечания и критику.

Косяки явные, ага, но что-то мне подсказывает, что пластик не для таких дел (или я мастер на все руки из жопы), ибо с табличкой вроде все в порядке:

Оба куска 100*100мм, не более 15 мин. на каждый.
Хотелось бы услышать замечания и критику.
Сообщение отредактировал Insane: 07 Июнь 2012 - 01:10
Темы с аналогичным тегами Гравировка по фото
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных