У меня Power Mill 10 импортирую деталь, создаю траекторию со всеми параметрами все нормально, создаю NС fail, хочу его записать но не получается, пишет "Ошибка постпроцессора - Failed to get executable parth from registry"
Кто поможет разобраться с этой ошибкой ???

Сообщений в теме: 23
Отправлено 22 Март 2012 - 22:22
Отправлено 22 Март 2012 - 23:19
PMPost необходимо установить. Именно он и записывает траектории в NC-файл. Просто инсталлировать и все. А PM при записи NC должен сам его активировать. Бывает такое, что Через какое-то время после включения, "лицензия"
слетает на разных компах. Попробуй перезагрузиться и записать NC в течении первых 10 минут после перезарузки.

Сообщение отредактировал Vara: 22 Март 2012 - 23:21
Отправлено 23 Март 2012 - 18:03
больше спасибо за помощь...
Отправлено 23 Март 2012 - 19:57
если PMPost это Powermill Postproccessor 6.0 то он установлен. При попытке создать NC file вылетает ошибка Broken Connection. В архиве сам проект. Помогите плизззззззззззз....
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Март 2012 - 14:11
В файле пишет ошибку. Но это и не важно, проект тут ни причем. Не работает связка PowerMill-PMPost (у меня версия PostProcessor4800_FCR). Проверьте запускается ли отдельно PMPost, если нет, то ищте причину. Запускать данную прогу на Win7 нужно "от имени администратора". Если запускается отдельно, попробуйте принудительно ее запустить, а затем создавать NC файлы. Пока не знаю что еще посоветовать....
Кстати, можно записывать NC-файлы и с помощью более старых версий PM-Post, например DUCTPOST1510 (тогда расширение постпроцессора должно быть opt. а не pmopt., как с новыми версиями. Еще возможно вы пытаетесь записать файл с помощью нового постпроцессора через устаревший DUCTPOST1510?? (Допустим новый PMPost уже стоит, но Pmill обращается к старому, так как стоят оба)...
Кстати, можно записывать NC-файлы и с помощью более старых версий PM-Post, например DUCTPOST1510 (тогда расширение постпроцессора должно быть opt. а не pmopt., как с новыми версиями. Еще возможно вы пытаетесь записать файл с помощью нового постпроцессора через устаревший DUCTPOST1510?? (Допустим новый PMPost уже стоит, но Pmill обращается к старому, так как стоят оба)...
Сообщение отредактировал Vara: 25 Март 2012 - 14:16
Отправлено 08 Апрель 2012 - 00:18
Кстати, при установке ПМ на очередной комп столкнулся с таким нюансом: пока DuctPost не поставил. DelkamPostProcessor писал ошибку соединения... Вместе они прекрасно работают.
Отправлено 10 Март 2013 - 17:48
Добрый вечер всем
Купил очередной станок и сталкнулся с проблемой
Если предыдущие были простые 3д и арткама хватало то ентот 4д и надо делать УП в POWERMILL
С грехом пополам установил но
Фирма продающая станки со станком прислала и NCstudio и платы к нему также прислала и постпроцесорный файл
но куда ставить и как добиться не могу
Помогите желательно как для тех кто в танке
чем смогу отвечу есть отличные покупные проги на декор отдам
Купил очередной станок и сталкнулся с проблемой
Если предыдущие были простые 3д и арткама хватало то ентот 4д и надо делать УП в POWERMILL
С грехом пополам установил но
Фирма продающая станки со станком прислала и NCstudio и платы к нему также прислала и постпроцесорный файл
но куда ставить и как добиться не могу
Помогите желательно как для тех кто в танке
чем смогу отвечу есть отличные покупные проги на декор отдам
Отправлено 07 Июнь 2013 - 14:54
PowerMill 10 / Windows 7-64/
При попытке записать nc файл с постпроцессированием выдаёт сообщение " Failed to get translator version from registry" (не удалось получить версию переводчик из реестра) . Раньше, до переустановки системы всё работало нормально, а сейчас ни с нашим постпроцессором, ни со стандартным не пашет. Правда раньше была 32-битная винда. Что делать? Куда смотреть? И где чего подправить?
При попытке записать nc файл с постпроцессированием выдаёт сообщение " Failed to get translator version from registry" (не удалось получить версию переводчик из реестра) . Раньше, до переустановки системы всё работало нормально, а сейчас ни с нашим постпроцессором, ни со стандартным не пашет. Правда раньше была 32-битная винда. Что делать? Куда смотреть? И где чего подправить?
Сообщение отредактировал wood-cutter: 07 Июнь 2013 - 14:58
Solidworks, PowerMill, WoodWop.
Weeke Venture 08S
Weeke Venture 08S
Отправлено 07 Июнь 2013 - 15:09
По существу вопроса ответить не могу, но могу заметить, что никакой принципиальной разницы (для пользователя по крайней мере) в работе мила в 32-битной и 64-х битной системах нет. Все устанавливается точно так же. Единственно, может дактпост не работает под этой версией винды (если Вы используете дактпост). Попробуйте установить другую версию дактпоста
Отправлено 07 Июнь 2013 - 15:15
А что это за дастпост? Где его пошукать? И куда вставлять?
Сообщение отредактировал wood-cutter: 07 Июнь 2013 - 16:29
Weeke Venture 08S
Weeke Venture 08S
Отправлено 07 Июнь 2013 - 18:51
Нашёл дактпост, поставил, всё работает! Всем спасибо!
Weeke Venture 08S
Weeke Venture 08S
Отправлено 28 Август 2013 - 01:16
у меня такая же ощибка. где нашел дактпост ?
вроде получился.взял постпроцессор ncstudio.opt POWERMİLL начал выдавать ощибку при записи nc файла.(Failed to get translator version from registry).этот же файл открыл с помощи PMPOST из папки DELCAM,и сохранил обратно как NCSTUDIO.pmoptz.
И после этого программа начал нормально записать NC файл.сохраняет как формат tap.
остается проверить на станке.думаю любой ART CAM постпроцессор,так же можно изменить под себя.
NcStudio.rar 10,95К
1259 скачиваний
вроде получился.взял постпроцессор ncstudio.opt POWERMİLL начал выдавать ощибку при записи nc файла.(Failed to get translator version from registry).этот же файл открыл с помощи PMPOST из папки DELCAM,и сохранил обратно как NCSTUDIO.pmoptz.
И после этого программа начал нормально записать NC файл.сохраняет как формат tap.
остается проверить на станке.думаю любой ART CAM постпроцессор,так же можно изменить под себя.

Если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились
Отправлено 04 Август 2015 - 22:54
пришли проект посмотрим
Отправлено 05 Август 2015 - 16:01
пришли проект посмотрим
вот он этот подозрительный тип...
Сообщение отредактировал koedzumi: 05 Август 2015 - 16:12
Отправлено 06 Август 2015 - 01:56
Отправлено 06 Август 2015 - 10:09
Спасибо! Все получилось.
Отправлено 29 Март 2016 - 10:53
Здравствуйте. У меня проблема с PM 2012, все работает нормально, пока не попробуешь записать nc файл, нажимаю "записать", и программа просто вылетает без объяснения причин, подскажите, в чем дело?
Отправлено 08 Апрель 2016 - 22:55
у меня такая же ощибка. где нашел дактпост ?
остается проверить на станке.думаю любой ART CAM постпроцессор,так же можно изменить под себя.Безымянный.JPG
NcStudio.rar
Доброго вечера. Подскажите чем же кончилось? Столкнулся с такой же проблемой сижу ломаю голову, сделал как Вы писали но Broken connection. Вы его победили? Подскажите куда теперь.
Темы с аналогичным тегами постпроцессор PowerMill
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных