Если даже есть такой сброс, то его вряд ли вам WeiHong даст....

Пароль доступа к модификации параметров в NC Studio
Автор
andrewa
, 10 Янв 2012 03:08
код активации Пароль доступа
Сообщений в теме: 41
Отправлено 13 Февраль 2020 - 11:47
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 14 Февраль 2020 - 01:08
Спасибо всем, кто пытался помоч-новый пароль найден на мелком клочке бумаги под пылью над столом оператора, когда вводил пароль даже не надеялся что он подойдёт)
Да! 3d-big извени, нечайно тебе только что тебе минус влепил(на планшете мелко очень)
Да! 3d-big извени, нечайно тебе только что тебе минус влепил(на планшете мелко очень)
Сообщение отредактировал weeke: 14 Февраль 2020 - 01:11
Отправлено 14 Февраль 2020 - 04:06
Впишите перманентным фломастером этот пароль на внутренней стороне дверцы шкафа с электроникой - тогда потерять его будет возможно только с самим станком, а то у бумажек есть способность теряться....
Отправлено 11 Март 2020 - 14:36
Добрый день.Нужен пароль входа в NC Studio V 8.516.
Отправлено 11 Март 2020 - 15:25
Добрый день.Нужен пароль входа в NC Studio V 8.516.
ncstudio
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 11 Март 2020 - 19:07
ncstudio
Пробовали- не принимает. Прописывали и мелким и крупным шрифтом. Никак.
Есть какие-то варианты обойти его или вскрыть? Заранее спасибо.
Отправлено 11 Март 2020 - 19:37
ncstudio - это дефолтный пароль в настроки, если его продаваны заменили, то БЯДА!!!! Без знания его никак не обрулить...
Или пароль при загрузке проги? А то есть вариант ,когда станки завод продает в рассрочку и защищает двух-трех месячным паролем на работу, тогда следующий дают,Когда успешно платят покупатели... Так вот уже не раз было, когда переподавасты брали с рассрочкой и продавали как честный и умывали руки, а далее у конечного клиента проблемы.... Если у вас такой случай, то запрашивайте у продавца, а он - у производителя станка....
Кстати это все неоднократно описывали на форуме...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 11 Март 2020 - 19:42
Отправлено 11 Март 2020 - 20:56
Пробовали- не принимает. Прописывали и мелким и крупным шрифтом. Никак.
Есть какие-то варианты обойти его или вскрыть? Заранее спасибо.
есть фото где он его просит ?
Отправлено 12 Март 2020 - 01:21
есть фото где он его просит ?
ncstudio - это дефолтный пароль в настроки, если его продаваны заменили, то БЯДА!!!! Без знания его никак не обрулить...
Или пароль при загрузке проги? А то есть вариант ,когда станки завод продает в рассрочку и защищает двух-трех месячным паролем на работу, тогда следующий дают,Когда успешно платят покупатели... Так вот уже не раз было, когда переподавасты брали с рассрочкой и продавали как честный и умывали руки, а далее у конечного клиента проблемы.... Если у вас такой случай, то запрашивайте у продавца, а он - у производителя станка....
Кстати это все неоднократно описывали на форуме...
Ситуация,к сожалению,сложная. Станок я привез из Китая. Баер скорее всего договорился с производителем и его сделали наполовину на заводе,наполовину на коленях. Проверить не смог. Хотя видео работы оборудования высылали-все четко.И деталь,которую фрезеровали на видео тоже пришла. Когда пытались запустить(наладчиков 5 приезжало) ни один не смог. Не устанавливалась NC Studio. В итоге я сказал баеру, чтоб выслал блок с новой платой. Блок пришел. NC Studio запустилась. Увидела станок.... Но некорректно передает размеры перемещения по осям. Наладчик сказал, что при возможности входа в программу все откорректирует. Вот такая история.
Отправлено 12 Март 2020 - 10:37
Попробуйте другие версии нс студии и пароль вихонг
Отправлено 12 Март 2020 - 11:38
Конечно, сложная ситуация. Самое сложное:
1.Что там за "блок с платой"?
2.Почему не запросить пароль у баера?
3.Что за станок?
4.Если нет 4-х осей - закатить истерику баеру(что за слово-то,блин,такое? продавец,поди? ),послать его в тундру,потребовать возврата части средств(вот это вряд ли). Купить пятую версию и работать спокойно.
P.S. Тоже имел головной боли с восьмеркой. На станке купленном у MS-групп(как и со всеми станками,купленными там).Через год работы станок(нц,вернее) ушел в блок и запросил пароль. Инженеры продавца некоторое время упирались,потом дали пароль,потом обиделись,что им не дали денег и сказали,что больше со мной играть не будут.Как-то странно всё получилось,короче говоря...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 12 Март 2020 - 14:08
Баер -это барыга,прокладка между производителем и покупателем и переводчик. Хорошо,что не выбросил просто телефон.
По поводу замены платы-вариант. Но станок с двумя поочередно работающими шпинделями. У кого не узнавал-ответ отрицательный. Если есть какие-то варианты, приму во внимание.
Отправлено 12 Март 2020 - 14:56
Не так давно продавали тут пульты под такую систему... Куда проще,чем восьмёрка нц и хлопот меньше.Человек продавал надёжный.Поищите в продавалке.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 12 Март 2020 - 15:22
А пароль разве не в софте прописывается? При замене софта все установки по дефолт.
Отправлено 30 Апрель 2020 - 11:24
здравствуйте и добрый день.
у меня станок vs1326AS по у проходит на 998мм вместо 1000мм.
программа Newvic Control System V2.0 хотел в настройках добавить импульсов, но зайти не получается, пароли не подходят.
информации о продавце тоже не какой.
на сколько я понял из форумов мне остаётся только покупать новую плату.
вопросы: как правильно подобрать плату? как точно она называется? у кого её лучше покупать?
Отправлено 30 Апрель 2020 - 12:07
Сначала всё же попробуйте найти пароль. Название контроллера должно быть на плате, его и ищите если нужна именно эта система управления.
Можно поступить проще заменить на ncstudio5.
Сообщение отредактировал Анженёр: 30 Апрель 2020 - 12:17
Отправлено 30 Апрель 2020 - 14:10
На старых Викамах пароль был Vicstudio
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 01 Май 2020 - 05:32
На старых Викамах пароль был Vicstudio
Спасибо за совет.
Victudio или vicstudio тоже не подходит.
Сначала всё же попробуйте найти пароль. Название контроллера должно быть на плате, его и ищите если нужна именно эта система управления.
Можно поступить проще заменить на ncstudio5.
на подбор паролей и попытку сломать программу ушло уже 2 дня, безуспешно.
Для ncstudio5 нужна своя плата? нет знаний и понимания как её подружить с сервоприводами которые на станке. в двух словах хотябы общий принцип. чтобы понимать что нужно читать и куда двигаться.
что из этого контроллер?
?
Отправлено 01 Май 2020 - 09:36
Верхний левый, который xilinx spartan НЕ контроллер, а FPGA-шка (программируемая логическая интегральная схема - ПЛИС-ка). Если у вас нет знаний на плату под NCStudio v.5, то это еще меньше что даст, тем более, что почти 100%, что у этой микрухи прошивка закрыта кодом секретности, а оригинальную прошивку вам производитель не даст....
У вас же vs1326AS, а они, как мне помнится с автосменой, а значит NCStudio v.5 не подойдет, ибо она под простые станки...
Темы с аналогичным тегами код активации, Пароль доступа
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных