Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли брать фрезер напрямую из Китая?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#181 OFFLINE   putnik

putnik

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • Из:Северная Осетия

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 17:45

Не надо пугать людей покупкой из за бугра, покупать надо и с экономической точки зрения это выгодно, мой станок мне обошёлся в 580тр, комплектацию скинул сам кит на 4-5 странице по моему, тот что одно шпиндельный, сколько такой будет стоить тут?
в Екатеренбурге станок стоил 520тр по акции, и с доставкой он обошёлся бы мне в 560-570тр, такой же в Китае мог бы купить за 390тр с доставкой и растоможкой но там бы была ещё поворотная ось и система аспирации,
то что тут было написано, в помощь тем кто захочет купить в Китае, поймите правильно не переубеждать а для того чтоб поделится опытом, хотя говоря откровенно это не основная цель :)

но тут форум продавцов и они борются тут за свой хлеб с маслом оно понятно........

щас начнут табуретки кидать ))))

Сообщение отредактировал putnik: 11 Октябрь 2013 - 17:47

• 1

#182 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • Из:Екатеринбург

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 18:19

в Екатеренбурге станок стоил 520тр по акции, и с доставкой он обошёлся бы мне в 560-570тр, такой же в Китае мог бы купить за 390тр с доставкой и растоможкой но там бы была ещё поворотная ось и система аспирации

390 с доставкой, растаможкой, повороткой и аспирацией здесь в России, в Краснодаре? Я не знаю, что это за станок такой (попадались мне предложенияе китайцев, где 1325 по 5000USD, но Вы хоть посмотрите для начала что это и из чего), но это ГАРАНТИРОВАННО не то, что продается в Екб за 520 по акции. Вы хоть понимаете, что Вы хотите купить, и как это должно выглядеть?
  • 0

#183 OFFLINE   putnik

putnik

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • Из:Северная Осетия

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 18:24

Тот же станок что и у меня только я изменил комплектацию, шпиндель, движки, добавил пульт, это что вспомнил, а так та же комплектация, даже рама была такая же

да мне тоже предлагали по 5000 но эти станки я видел какой комплектации, я не за них говорю

Сообщение отредактировал putnik: 11 Октябрь 2013 - 18:27

• 0

#184 OFFLINE   ttk

ttk

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Из:Сочи

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 01:59

Доброго дня. Мы тоже строим олимпиаду.Можно с вами познакомиться?
Суть вопроса:хочу купить станок для резьбы по дереву Китайский. перезваниваюсь с Димой. Очень хочу посмотреть в натуре на агрегат. Если я вам не конкурент, пустите посмотреть.
  • 0

#185 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 855 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 23:58

Присмотрел у Creation KingCut Y4S с сервоприводом. Да никто не возит.
Дай, думаю на Quick CNC зайду. Есть там похожий K4040M.
Решил ход конем сделать и спросил комплектацию платой Weihong PCIMC-63A., как у KingCut.
А мне добрый TangTaney отвечает типа: "Ты чего? Карусель что-ли решил ставить...PCIMC-53B вполне достаточно."
Как-то энтузиазма по поводу Квиков поубавилось. Хотя и возят.

Сообщение отредактировал lkbyysq: 17 Ноябрь 2013 - 00:00

• 0

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#186 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 523 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 07:38

KingCut Y4S никто и НЕ возил - привозились без серваков - Y4, штук 15-20 - точно не помню, но в подавляющем большинстве были на VectorSoft32, и только 3 штучки последних было на NCStudio... Возил САН, но уже давно станки не возит, а сейчас как ушел под москвичей - тихо душу отдает.... Москва умеет заруководить в усмерть... А исполнение у этих станочков было неплохое - с удовольствием за бесценок купил бы себе б/у подобный станок как и FeiJang FJ6090 старую модель (лишь бы рама была без повреждений и желательно ШВП были бы оживляемые, а рельсы, движки и электронику все равно свою бы ставил)....
Хоть сейчас и занимаюсь Квиками, но модельки K4040M пока не видел, хотя уже с большими деревообработчиками на Syntec-е - разобрался и теперь их НЕ опасаюсь, но внешнее сравнение этой модельки моделяи KingCUT больше приводит к M-4, тем более, что его стали делать НЕ на LNC500i (запускал такие), а на NC-шке (сужу по описанию на сайте и фотографиям), хотя M-ки позиционируются как прецизионные системы, и была возможность сравнить M-4 на LNC500i и Y4 ( в одну фирму в Киеве поставлялись эти станки) - конечно и о скорости и по точности M-4 дернул Y-4 с солидным перевесом...

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 17 Ноябрь 2013 - 07:44

• 0

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#187 OFFLINE   zhanghao0504

zhanghao0504

Студент

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • Из:China

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 07:32

putnik или Шпунтик

Где вы? мы уже всё договорились, мы вернуемся вам USD900 и отправим вам новый ремень, вы удалите отзывы, а сейчас вы получили всё,а потому исчезает, скайп каждый днеь не на месте, почему? мы уже всё сделали, а сейчас вы такой человек,я не знаю кто хочет далеть бизнес с вами,

[2013/11/5 9:25:51] shuncocnc: Привет Сергей.напишите мне ваш реквизты.мы вернуемся вам денег сегодня [2013/11/5 19:34:33] Сергей: Вот данные Саша
[2013/11/5 19:55:59] shuncocnc: ok

[2013/11/6 9:58:06] shuncocnc: Сергей, деньги отправил, прошу удалить все отзыв особенно на форуме мир снс, ремень уже покупали, сразу отправлю.
[2013/11/6 17:48:52] shuncocnc: Привет Сергей когда вы оплучите денег напишите пожалуйста. когда вы можете начнать удалить такие отзывы ?
[2013/11/6 17:49:52] Сергей: Добрый день.
[2013/11/6 17:50:07] Сергей: Я же говорил когда все получу не ранее

[2013/11/9 11:02:09] shuncocnc: Привет Сергей.ремень уже отправил
[2013/11/9 11:02:10] shuncocnc: EE826737483CN
[2013/11/12 17:03:06] shuncocnc: Привет Сергей.денег вы получили или нет?
[2013/11/12 18:47:17] Сергей: Добрый день Саша.Да деньги пришли уже и чиллер выслали.
[2013/11/12 18:56:36] shuncocnc: ok

Это какой человек? всё Российский такой человек? не делает что он говорил,
Если есть человек может помогать нам, мы можем оплатить за комисию
  • 0

#188 OFFLINE   HAMM

HAMM

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Из:Краснодар

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 12:01

Show Must Go On

• 1

#189 OFFLINE   Kesha

Kesha

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • Интересы:Гитаростроение, астрономия, кулинария, палеонтология, литература.

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 12:25

Show Must Go On

Изображение
  • 0

#190 OFFLINE   Radislav

Radislav

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 706 сообщений
  • Интересы:?-?-?
  • Из:Башкирия

Отправлено 30 Март 2014 - 14:35

http://www.optim-consult.info/
  • 0

#191 OFFLINE   maven05

maven05

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Из:Tallinn

Отправлено 31 Март 2014 - 18:03

Расскажу свою историю...

Захотелось мне купить станок и я зашел на сайт Alibaba.
Нашел примерно продавцов 10 которые предлогали 600х400.
Получил предложение от них всех и выбрал то что мне больше всего понравилось.
Перевел деньги и его отправили... морем... 2 месяца он ехал в великую страну Эстляндию. (мне было не срочно и стоимость 168 долларов лучше чем 1000). Но приехал без проблем только коробка была малось повреждена.
Все было на месте, ничего не повредилось и не поломалось...
Немного сложно с китайцами общаться так как они по-английски малость туговаты.
модель которая у меня RS-4060.

У меня есть чертежы больших станков и скорее всего буду делать станок с большим столом сам (с друзьями).
По расчетам получается намного дешевле.

да, хочу добавить.
Разговаривайте с продавцами. Если у них к Вам плохое отношение или Вам что то в них не правиться, лучше переплатить 100-500 долларов и купить у человека у не Аленя.
При покупке надо хорошо узнать какую они будут Вам оказывать поддержу.
К примеру, перед тем как сделать покупку у нас была беседа в писем 30 (размером с А4).

Если вдруг нужна будет помощь в "поговорить" или "узнать" - помогу.

Я покупаю в интернете у китайцев больше 10 лет, в общем проблем не возникало =)

Удачи!
  • 0

#192 OFFLINE   Radislav

Radislav

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 706 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 19:08

)))))))))))))))) А вы пробовали купить станок размером 2х3 и весом почти 2 тонны? и кубатурой поболее вашего)))Это только касаемо логистики, а далее еще и качество и работоспособность самого станка.Думаю вот где гемор, а 60х40 можно и почтой если частями переправлять.

Сообщение отредактировал Radislav: 31 Март 2014 - 19:09

• 0

#193 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

• Модератор
  • 14 523 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 19:21

Вот собираюсь очередной самовозный станок оживлять, после полторы недели работы... При том человеку даже гарантии на оживление не даю, т.к. он с автосменой или на A51 или A58, а на них даже документации нет....
  • 0

#194 OFFLINE   Technograv

Technograv

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 574 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 31 Март 2014 - 19:50

Вадим, на A51 могу мануал прислать. Правда на английском.
  • 0

#195 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

• Модератор
  • 14 523 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 19:56

Пришли!!! А то хоть что-то будет!!! Адрес: мой_ник(собака)mail.ru
  • 0

#196 OFFLINE   maven05

maven05

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 20:43

)))))))))))))))) А вы пробовали купить станок размером 2х3 и весом почти 2 тонны? и кубатурой поболее вашего)))Это только касаемо логистики, а далее еще и качество и работоспособность самого станка.Думаю вот где гемор, а 60х40 можно и почтой если частями переправлять.

Я поделился своим опытом.

Когда папина фирма закупала CNC станок который стоил 500К USD то там люди вообще полетели в Китай и на месте все вопросы решали. Потом делегация из пяти китайцев приезжала и неделю все они там настраивали.

Разные ситуации есть.
  • 0

#197 OFFLINE   Radislav

Radislav

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 706 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 20:57

Я поделился своим опытом.

Когда папина фирма закупала CNC станок который стоил 500К USD то там люди вообще полетели в Китай и на месте все вопросы решали. Потом делегация из пяти китайцев приезжала и неделю все они там настраивали.

Разные ситуации есть.

Папина фирма 100% знает что делает!!!
  • 0

#198 OFFLINE   maven05

maven05

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2014 - 12:10

Папина фирма 100% знает что делает!!!

:good:
  • 0

#199 OFFLINE   solion

solion

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Интересы:Литьё
  • Из:Москва

Отправлено 12 Июнь 2015 - 20:31

Шпунтик, просто ваш массовый внос на многие ресурсы да в таком количестве материала - вовсе НЕ предупреждение общественности, а попытка отжима через мнение общественности из конкретного кидалы выполнения обязательств... А этому кидале - АБСОЛЮТНО ПОХ,,,, Ибо, как говорят на востоке: "Собака лает, а караван идет". Кстати - это и к вопросу о двуличной природе человека, ибо вами заявлено одно, а цель - абсолютно другая...
[...] наше знание вопроса нам дает понимание, что вряд ли ваша попытка отжима от них вряд ли приведет к успеху...

По моим наблюдениям, часто это - совершенно так. Но - к моему глубокому удивлению. Я не понимаю, - как может предприниматель так безответственно относиться к своей репутации. Уверен, что в таких случаях пофигизм вызван тем, что бизнес таких людей вообще не связан с репутацией. Ну вот, например, тот же СК Роутер зарабатывал не на розничных продажах, а через госторги. Если мы поднимем технические задания на торгах, в которых побеждал СК Роутер, можно будет видеть, что ТЗ чуть меньше, чем на 100% отличается от параметров станка, который "победил" в тендере. В данном случае я не видел эти ТЗ, но я работал в компаниях, которые поставляли медицинское оборудование (по тендерам), и знаю изрядно "тендерную кухню".
То есть, розничные продажи для таких пофигистов - это мелочь, вообще не принимаемая в расчёт. Поэтому то, что пишут о них в отзывах - это действительно собачий лай.

Но, смею предположить, сейчас ситуация меняется:

1. при победе в госторгах обязательным условием является откат. Откат нужно заносить наликом. С наликом сейчас проблемы: дорого и рискованно.

2. повысились риски при откатах: выросли сроки, идёт демонстративная (не реальная, конечно) кампания по борьбе с коррупцией

3. денег в бюджете ОЧЕНЬ МАЛО. Не до станков. Ну, то есть, если понадобятся хорошие станки для переоснащения Калашникова, деньги найдут. Но чтобы покупать неработоспособную шнягу - с этим сложнее.

Таким образом, говнотолкателям становится сложнее вести бизнес. И розничные продажи в структуре их продаж будут иметь всё большее значение. А для этого нужна репутация.

• -1

#200 OFFLINE   GuruCnc

GuruCnc

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
  • Из:Новосибирск

Отправлено 12 Июнь 2015 - 20:51

solion

ну нах эту рекламу...

• -1