Возможно ли менять большее кол-во инструмента чем установлено на станке? На стойке Sintek этого станка в разделе ТулСетинг прописано 12 инструментов а на станке стоит только 6. Предположим я докупил еще 6 патронов - могу ли я их задействовать, и что для этого надо сделать в программе и на стойке?

Замена инструментального магазина на Beaver 25 AVLT
Автор
Данила^
, 11 Сен 2011 11:05
Beaver AVLT Автосмена инструмента
Сообщений в теме: 2
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 11:05
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 13:24
Возможно 12 инструментов - это для револьверного типа. На 25 только 6 инструментов и ничего с этим не сделать!
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 18:15
чисто гипотетически можно....
нужно сделать еще один магазин, или прилепить еще несколько держателей под патроны на имеющуюся штангу, а затем забить координаты мест дополнительных
но практически это несет в себе много минусов - либо уменьшение рабочей зоны, либо уменьшение диаметра используемых фрез! да и прямых рук готовых это сделать не так и много...
нужно сделать еще один магазин, или прилепить еще несколько держателей под патроны на имеющуюся штангу, а затем забить координаты мест дополнительных
но практически это несет в себе много минусов - либо уменьшение рабочей зоны, либо уменьшение диаметра используемых фрез! да и прямых рук готовых это сделать не так и много...
Темы с аналогичным тегами Beaver AVLT, Автосмена инструмента
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных