По моему в районе 6 вкусов - все разные.
Я курю Бронзовые и Оранжевые - очень похожи на обычные сигареты.
По ощущениям - .ПОХОЖЕ, но не более....
Дыма мало, тяги слабее чем у обычных. Напоминает какие нибудь нулевки (сигареты). тянется плохо, дыма мало.
Но никотина реально хватает. Если прислушаться к организму, то реально накурился.
Есть бонус Устройство через определенное кол-во тяг - отключается автоматически. Принципиальное отличие от простых электронных - нет принципа Кальяности.
И когда устройство уже выключается - делаешь мощную тягу и реально как обычная сигарета. Эта последняя тяга очень помогает.
Удар по горлу, в ротовой полости и т.д. Идентично.
Открыл вторую жизнь ментолу. В жизни не курил ментоловые.
Но пачка стиков есть. Первые дни когда хотелось курить - куришь ментоловые - ротовые ошущения что стакан спирта жахнул - все горит внутри.
Вот это называется покурил.... 
Все остальные вкусы - фруктовые - даже не пробывал.
Бронза/оранжевые и темно зеленый ментол - все.
Еще радует в самом начале, потом резко уходит на нет - пар горячий - как у настоящих сигарет.
Еще важное уточнение - на мой взгляд очень офигенно куряться на улице - в помещении - мне не нравятся...
теперь просьба ко всем - кто найдет информацию что Айкосы вредные - обязательно поделитесь.
То что нам никотин - опускаем.
Что у кого то болят зубы - опускаем.
нужны какие то более толковые факты.
Во, мля! Моя-то тоже эту хрень потягивает!!! Я как про тест драйв и три пачки увидел и вспомнил. Спрашивал ее помогает ли? Говорит, что вроде ДА. А чего ДА? ))) Здоровья больше стало?))
Я недавно - по этому не скажу. Все семь дней состояние -фиговое....
так как больше нету потребления всей таблицы Менделеева - рассчитываю что умру не от рака легких.
По идее легкие должны очищаться....дыма больше нету.....
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 04 Апрель 2019 - 16:56