Сделал каретку Зет.
Курить бросаеш,а у самого сигареты на столе аяяй!
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 23:26
Сделал каретку Зет.
Курить бросаеш,а у самого сигареты на столе аяяй!
Лень-двигатель прогресса
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 23:37
а у самого сигареты на столе аяяй!
Не , иногда всё равно хочеться в руках подержать..
Когда работаешь -парилка не катит...Но я дозняк конкретно снизил , сейчас пачка- дней на 5-7 . Раньше-то на день -пачка , а то и полторы.
Сообщение отредактировал Евгений622: 14 Октябрь 2016 - 23:37
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 00:24
Не , иногда всё равно хочеться в руках подержать..
Когда работаешь -парилка не катит...Но я дозняк конкретно снизил , сейчас пачка- дней на 5-7 . Раньше-то на день -пачка , а то и полторы.
А я уж подумал ты бросать бросил ,держись удачи
Лень-двигатель прогресса
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 00:49
А я уж подумал ты бросать бросил ,держись удачи
А чё держаться ? честно- не тянет.
чисто моторика осталась -охота сигарету помуслякать , а как покуришь -пять минут в нирване, ни за что не взяться :tease:
Отправлено 03 Апрель 2019 - 20:04
Сегодня 7 день сижу на Яйкос - без сигарет.
Кто не знает что это - тут
За 24 года курения - это первая реальная и удачная попытка спрыгнуть с сигарет.
Бросать даже не пробовал - не смогу
Электронные сигареты меня "не взяли", пол дня максимум.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 03 Апрель 2019 - 20:13
Отправлено 03 Апрель 2019 - 20:10
Поддержу начинающего некурильщика!!! Так ее, эту гадину!)))
Отправлено 03 Апрель 2019 - 20:16
Поддержу начинающего некурильщика!!! Так ее, эту гадину!)))
Спасибо!
табачный дьявол - силен, очень силен....
Отправлено 03 Апрель 2019 - 20:24
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 03 Апрель 2019 - 20:38
Кот!
Что именно - херня?
Против Лоха (себя) - пусть лох.
Никотин там есть, причем дозу я не знаю, но по ощущениям - она хоуе..ная.
Придумали эту штуку - табачные компании. Это есть.
Пачка этих сигарет - называются Стеки - стоят как обычные сигареты.
теперь надеюсь умереть не от рака легких....
Вариантов нету....
Про кодирование -я не когда не кодировался но могу много рассказать.
Просто бросить - знаю много народу кто бросил и не курил год/два/десять - потом опять...
Я формально - не бросил курить. Чтобы мы друг друга понимали.
У меня сейчас как и в электронных - только никотин и больше не чего.
Что есть то есть.
лучше не начинать...Все думаю кто начинает - что они особенные.....Я тоже думал.
Не фига - все одинаковые....
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 03 Апрель 2019 - 20:39
Отправлено 03 Апрель 2019 - 20:46
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 03 Апрель 2019 - 20:58
100% наипалово.
Отправлено 03 Апрель 2019 - 20:58
Отправлено 03 Апрель 2019 - 21:04
Отправлено 03 Апрель 2019 - 21:38
Господа!
Ценю слова поддержки!
Но повторюсь, я не бросил курить, но я смог слезть с обычных сигарет. (заменил их "суррогатом").
Суррогат представляет из себя Пар (не сигаретный дым - хотя и похоже....) с никотином. (кроме никотина в Айкосе больше нет не чего, что есть в обычных сигаретах (а в них как известно вся таблица Менделеева).
Я рассчитываю что моя информация будет полезна тем кто курит но хочет слезть с сигарет любым способом. (пусть даже не бросая - как я)
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 03 Апрель 2019 - 21:44
Отправлено 03 Апрель 2019 - 21:47
Нельзя, но хочется (кодирование)... Можно, но не хочу(должно быть)
сижу на Яйкос - без сигарет.
Сначала подумал, что у Доктора две беды: Кончились сигареты и он сел на яичную диету, Но это ничего, потом сообразил, что он сидит на своих яйцах уже целую неделю...Короче, молодец, что борешься!
Отправлено 03 Апрель 2019 - 22:27
кстати - да, процесс сидения на яйкос - это процесс сидения на яйкос.
Любой Кот Вам подтвердит.......
Отправлено 03 Апрель 2019 - 22:48
Доктор, когда-то читал твои рассказы про электронные сигареты...
Сам заставил себя на электронную перейти, некомфортно было неделю. Потом три года только электронку курил. Сначала много никотина, потом уменьшал потихоньку и в итоге дошел до чистого пара... Временами стал замечать за собой, что могу забыть даже цигарку где-нибудь, хотя раньше одна мысль об отсутствии сигареты вызывала панику. Подумал, раз иногда даже забыть могу сигарету, значит пришло время бросить. Решил попробовать день непарить - довольно легко прошел. Думаю, а второй смогу? Легко! После третьего дня я был безгранично горд собой!!! Вот три года не курю и нет желания!
Отправлено 04 Апрель 2019 - 00:21
Про курево. Курить стал практически сразу после призыва. Облегчение приносило, да и табачный паёк своё дело сделал. Итого- два года на службе и еще два года после. И в один прекрасный день 5 марта 1998 года в 17.00 бросил курить. Просто взял и бросил. И до сих пор не курю. Стаж конечно был небольшой - 4 года. Признаюсь, после водки в течении месяцев четырех не мог удержаться не закурить. Но на след. день снова не курил. И к августу 1998 года я уже послностью совладал с собой. И когда мои друзья после скачка бакса перешли с мальборо и кэмела на беломор - мне уже было всё-равно. До сих пор горжусь собой, особенно глядя на мужмков в гаражах, которые бросают курить, и которых хватает от силы на неделю.
Отправлено 04 Апрель 2019 - 05:32
Отправлено 04 Апрель 2019 - 09:14
Доктор, не надо про бросание никому ничего говорить. Это ваш личный подарок самому себе. Поверьте. Не курю двенадцать лет.
Но люди живут с зависимостями. Бывших наркоманов не бывает.
Курить бросил на втором курсе института, а это было в 1985 году, но до сих пор иногда приходит в память сладкий вкус и чарующий аромат сигарет ВТ (Булгар Табак)...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных