Курение сокращает не только жизнь, но и рабочее время. ©
У нас так к курению начальство относится очень трепетно - специальные комнаты для курения давно были, а года два назад помимо их ещё и курительных кабин от совплима понаставили.
Кабинки типа "элемента" стоят порой прямо посреди участков - чтоб далеко не бегали. Не курить - не выгодно, девиз руководства: "кто не курит, тот вджобывает"
Кроме того, курилки - это своеобразные "кулуары" где работники болтают с администрацией. Ну а ежели хочешь против всех - то ради бога, стой в стойле и вджобывай.
Кстати, от "бросальщиков" одни убытки - один год назад резко бросил, так куда от его брака теперь и деваться не знаем куда. Уволить не получилось - долг за брак уже 640 тыр. Другой бы за год неглядя погасил по полташке в месяц при наших то заработках, а этот нервным стал порет всё дальше и дальше... нервы не к черту стали у него. Второй окромя этого ещё и пить завязал - всё места себе не находил, болтался как... короче хоронили в прошлом месяце. Так что каждый решает сам: бросать ему или нет, и переходить на что либо другое тоже нужно ДУМАТЬ, а не пороть горячку. Курят десятками лет, а ПОДВИГ хотят за 5 мин. совершить

Электронные сигареты
Автор
Доктор Чудо
, 16 Авг 2011 15:41
Сообщений в теме: 285
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 22:14
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 22:37
Мр.Фикс ! так серьёзно к ответам готовишься , как на экзамен. С наглядным материалом , ссылками...
Я тебя прям ещё больше зауважал .
Думал только по железкам такой подкованный , а ты и тут наследил
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 22:55
Бросить курить просто, я делал это много раз. (с)
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 23:01
Мр.Фикс ! так серьёзно к ответам готовишься , как на экзамен. С наглядным материалом , ссылками... Я тебя прям ещё больше зауважал . Думал только по железкам такой подкованный , а ты и тут наследил
Так ДЛЯ СЕБЯ решал эту дилему с переходом на электронику, естественно и интернет весь перевернул. Разумеется искал инфу в подлинниках (eng), а не то что там "по тиливизеру а-ля Малахов сказал". У мну тиливизера уж больше десятка лет как нету - выкинул от греха подальше, ведь заангажировано всё. Табачные компании терпят огромные убытки, реклама их изделий даже запрещена, а тут эта электронщина им как гвоздь в крышку гроба.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 00:01
а тут эта электронщина им как гвоздь в крышку гроба.
Кормили одних капиталистов, теперь других... илектрических...
бросил курить полгода назад. одним днём. как и не курил никогда. Вот.
А все приготовления и уговаривание себя только вредят процессу.
На работе (кстати) из семи чел. осталось курящих только двое. На глазах бросили трое и плюс сам. Денег чтоли меньше стало? А?
В пьянстве замечен не был, но утром жадно пил холодную воду. (с)
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 00:05
3 сигареты в день -тоже курильщиками себя считают. Видел таких , потом рассказывают , как они сказали себе-хватит , и бросили.
Я не хочу бросать ...так надо...это другое
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 00:14
Вот думаю сэкономленные четыре тыщи в месяц на пенсию откладывать.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 00:19
...так надо...это другое
И это правильно Ватсон Метод "логической дедукции" рулит
P.S. Имхо: тем кто курили вейпинг не помешает, а вот тем кто никогда не курил он точно не нужен. Вот только мода на него ныне у малолеток пошла и это печально... хорошо что религия вейпинга против этого и их банально по малолетке банят. Зашёл тут позавчерась в пункт выдачи "папироски.рф" ну и там пара студентов были банально посланы продаваном за паспортами. И сам пункт не в торговом зале расположен, а в уединенном офисе. А вот продавать гаджеты в каждом киоске-сувенирке кому не лень явно не стоит ))
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 10:20
Вот думаю сэкономленные четыре тыщи в месяц на пенсию откладывать.
про пенсию вообще больная тема ...
не будет её у нас ....а если и будет , то такой мизер....что хоть работай иди
Посмотрел на сайте пенсионные накопления ...148 т.р.....за 20 лет....
я лучше на ружьё буду копить , а потом заправки грабить
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 10:29
Тогда зачем на сигареты тратишься? На патроны копи!
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 11:20
На патроны копи!
Патроны то зачем !?! Стрелять никто не собирается там же люди...бензин...
Сообщение отредактировал Евгений622: 03 Октябрь 2016 - 11:20
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 11:31
Тогда тебя ждёт скучная старость...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 12:29
Лежал с пневмонией, было осложнение - фиброз.
Врач мне - да вы не переживайте - у всех курильщиков после 40 лет он уже есть.
Чуть что - труп. Короче думайте сами.
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 13:29
Лежал с пневмонией, было осложнение - фиброз.
вооот , а котяра говорит "скучная старость"
экстрима хоть отбавляй ....то лёгкое откажет , то печень ....не заскучать...
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 16:05
про пенсию вообще больная тема ...
не будет её у нас ....а если и будет , то такой мизер....что хоть работай иди
Посмотрел на сайте пенсионные накопления ...148 т.р.....за 20 лет....
я лучше на ружьё буду копить , а потом заправки грабить
Ещё год назад решил, что не стану выбирать никакой пенсионный фонд, а на сэкономленные деньги буду покупать LSD и откладывать его на пенсию. Чтобы было удобнее хранить, я вымочу обои в растворе с LSD и поклею ими стены в комнате и в 70 лет начну их потихоньку употреблять в пищу. Внуки, конечно, будут смеяться надо мной, но я то знаю, что отнеси я деньги в пенсионный фонд, к 70 годам я всё-равно смог бы питаться только обоями, но без LSD
http://www.yaplakal....opic848058.html
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 16:15
Ещё год назад решил, что не стану выбирать никакой пенсионный фонд, а на сэкономленные деньги буду покупать LSD и откладывать его на пенсию. Чтобы было удобнее хранить, я вымочу обои в растворе с LSD и поклею ими стены в комнате и в 70 лет начну их потихоньку употреблять в пищу. Внуки, конечно, будут смеяться надо мной, но я то знаю, что отнеси я деньги в пенсионный фонд, к 70 годам я всё-равно смог бы питаться только обоями, но без LSD
Однако, навязчивая идея)
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 21:45
Однако, навязчивая идея)
Чувак , конечно перебарщивает...ЛСД!!! хотя бы аскорбинкой или мультитабсом каким нить , всёж питательней.
А вообще прав , чувствую я с такими темпами инфляции , накоплений и всякой непредсказуемой йухни в виде наших "вождей" на пенсию расчитывать вообще не приходится. Надо куда-то инвестировать ...
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 03:08
А я я я
А что я , давно курю электронку прошарился в этом деле
Evic mini с нормальным баком ( обслуживаемым ) стоит брать для начала
И жидкость премиум 3 мг например milki vape big
А что я , давно курю электронку прошарился в этом деле
И жидкость премиум 3 мг например milki vape big
Жизнь надо прожить так, чтобы Дьявол был доволен, а Бог особых претензий не имел.
Теперь я freelancer , кому что нужно - стучитесь в скайп ingener20092
Теперь я freelancer , кому что нужно - стучитесь в скайп ingener20092
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 03:52
на пенсию расчитывать вообще не приходится. Надо куда-то инвестировать ...
Инвестировать? да разве что в "фанерный самолет", чтоб свалить на нем в какую нить Камбоджу и то это раньше было. Вот ты ещё дядь Жень даже ещё не придумал, а денег уже должен. Мне так даже сразу интересно стало СКОЛЬКО, ну я и погуглил. На сегодняшний день вроде как 22 тыс. руб. в год с легализацией через интернет.
Скрытый текст
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 09:53
Вот ты ещё дядь Жень даже ещё не придумал, а денег уже должен
Блин , не сгущай краски , итак депрессией пахнет ...погода портится...световой день укорачивается ....лень начинает накатывать...
чего про мой скажешь?
Кубоид мини с обслуж.атомайзером Биллоу в.3
Сообщение отредактировал Евгений622: 04 Октябрь 2016 - 09:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных