Ну вот куда надо было ? хотел похвастаться , не в тему же "про спортсмена"....
пусть будет здесь....
Сообщение отредактировал Евгений622: 02 Октябрь 2016 - 15:21
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 15:17
Ну вот куда надо было ? хотел похвастаться , не в тему же "про спортсмена"....
пусть будет здесь....
Сообщение отредактировал Евгений622: 02 Октябрь 2016 - 15:21
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 15:39
Курить я буду, но пить не брошу.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 15:41
Курить я буду, но пить не брошу.
да, да..
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 16:48
Ну вот куда надо было ? хотел похвастаться ,
Понял, что это за херь тогда только, когда ты струю дыма ( пара ) выпустил )).
Дык, а чем похвастаться-то?
Этим паровым мини-кальяном или тем, что курить бросил? ( в смысле, типа "бросил") ))
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 17:35
а как хочешь , так и понимай
Новая игрушка , второй день не курю....и блин -неохота ,
только ощущение ,что.... что-то не так- не покидает.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 18:21
Одну гадость, заменил на другую. У меня много знакомых временно переходили на электронные сигареты. Со временем эту соску практически не выпускали изо рта - везде где находились. До сих пор нет единых стандартов для жидкостей и очень часто содержание никотина не соответствует заявленному + туда попадают всевозможные примеси. В общем лотерея. Сигареты в этом смысле по качеству более предсказуемы. В зависимости от мощности "сигареты" разная норма никотина за один приём при одних и тех же жидкостях. Я в мастерской не курю - приходиться выходить, а была бы эта соска, дымил бы в помещении постоянно и никотина больше получал.
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 18:37
Насчёт гадости полностью согласен , и контроль надо ужесточать несомненно (пока не допёрли спайсы испарять и всякую йухню) и статистики пока нет.
Тем не менее сопоставив состав сигаретного дыма и электронного пара , я всё же за пар. Хотя бы потому , что это уже не дым ,с его более 1000 хим.соединений, и смолой.
Да кстати и запаха реально нет. Жену дыхнул-говорит "нету запаха"
Сообщение отредактировал Евгений622: 02 Октябрь 2016 - 18:40
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 18:58
Пройдет со временем. Я и электронку бросил, 3 недели уже! Теперь могу сказать, что с помощью электронной сигареты можно бросить курить. Мне помогло, во всяком случае.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 18:58
Таки-есть, "новая игрушка" - обычно такие (НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЕ) покупают чтобы понять: надо оно им или нет. Если надо, то берут уже обслуживаемые. Иначе испарители покупать накладно, да и мощность аккумулятора 2400 это "ни о чём". Тут или 5000 нужен или сменные аккумуляторы, а ту игрушку что по дефолту взял разве что на время подзарядки.
Насчёт гадости полностью согласен , и контроль надо ужесточать несомненно (пока не допёрли спайсы испарять и всякую йухню) и статистики пока нет.
Тем не менее сопоставив состав сигаретного дыма и электронного пара , я всё же за пар. Хотя бы потому , что это уже не дым ,с его более 1000 хим.соединений, и смолой.
Да кстати и запаха реально нет. Жену дыхнул-говорит "нету запаха"
Статистики полно, просто писать о ней нынче не хотят, ибо идет борьба за Здоровый Образ Жизни На этой неделе в СМИ очередную утку про клубнику запустили: "у миня брат от них умир
" А вот правду - полный доклад выложить нельзя было, им сенсации подавай. А сенсации не будет ибо ВО ВСЕХ экспериментах вывод один: сигареты вреднее ибо их даже не из табака делают, а табачной пылью бумагу пропитывают. Самое вредное в них не никотин, а СМОЛА. Но про это говорить не принято ))
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 19:00
У всех заменителей табака, безусловно, есть польза ( и чем "суррогаты" и способы бросания изощреннее и дороже - тем пользы больше )); и польза эта - в конечном понимании, какая это херня и обман - ЗАМЕНИТЕЛИ табака.
Как в том анекдоте про мужика, который, желая облегчить боль собаки при купировании хвоста - рубил его не сразу, а по кусочкам.
Я курил со школы, 25 или 26 лет, по две пачки в день в последние годы, но вот почти 10 лет, как бросил.
До этого еще пару попыток было - полгода и месяца четыре.
Никаких электронных сигарет что-то не помню; тогда, разве что жвачка была и, кажется, пластыри - ни то, ни другое не пользовал.
Во времена первых "завязок" пробовал принимать таблетки "Табекс", хз - вроде помогали.
Окончательно бросил без всяких "помощников", даже семечки и леденцы принципиально игнорировал.
Моё мнение - бросать надо СРАЗУ, без растягиваний и заменителей.
Курить должно хотеться обязательно.
Если почему-то курить не охота первое время - значит, организм затаился и ждет своего момента.
Химическая зависимость вполне терпима, гораздо труднее переживать приступы желания закурить, которые всегда неожиданны и происходить будут и через полгода, и через год, и через три - может и дольше.
Правда то, что они слабеют и редеют, а полностью исчезают где-то лет через пять.
Всё это надо знать и быть к ним готовым ВСЕГДА.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 19:36
Сам курю больше 20 лет . Люблю крепкие , всякие "лайты" и т.д. вообще считаю онанизмом.
Семечки и леденцы -вообще не вариант.
Видел как бросал знакомый с "Табэксом" - медленная пытка. Уменьшение сигарет-увеличение дозы таблеток. ужас.
Смотрел на него и жалко было как он это всё считает , сразу решил -не то.
Сам бросаю , потому ,что надо...пора....запас здоровья иссякает .
Курить люблю , как уже говорил в видео . Сам процесс нравиться . Спокойно , сидя ...затянуться прочувствовать табак.
Курить на ходу ещё старшина отучил
Курю хорошие (ну относительно) сигареты-сигариллы типа "кэптен блэка" и "Джитанайса", сигарами нет-нет балуюсь. Трубку пробовал , нет не моё.
В общем, можно сказать не бросаю - ищу менее убийственную замену. Может чего и выйдет...
Может в отдельную тему это вынести ? Админ ?
Сообщение отредактировал Евгений622: 02 Октябрь 2016 - 19:37
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 19:51
Сообщение отредактировал lkbyysq: 02 Октябрь 2016 - 19:52
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 20:00
В общем, можно сказать не бросаю - ищу менее убийственную замену. Может чего и выйдет...
Не выйдет, Женя: либо ты куришь, либо нет - ВСЁ.
Худшее, что можно делать при бросании - это врать себе.
И рассказывать кому-либо о том, что бросаешь - совершенно не обязательно.
Курево коварнейшая штука и весьма-весьма вероятно, что маленькая тоненькая сигаретка не раз потаскает за нос большого двухметрового дядю и покажет ему, кто хозяин в доме )).
Кстати, с "Табексом" я никогда никакими подсчетами не занимался; просто захотел курить - съел таблетку, вот и все.
Но, как и сказал, реально бросил я без всяких заменителей, хотя, возможно, какую-то химическую зависимость они и ослабляют.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 20:59
Спокойно , сидя ...затянуться прочувствовать табак.
Для НОРМАЛЬНОГО перехода на вейпинг нужно просто найти свою индивидуальную смесь. У каждого это своё. Лично мне так подошёл аромат Green Apple от Red Smokers, довольно забавно, как будто яблочный сидр цедишь Сейчас пытаюсь нечто похожий букет сам составить. А вот "табачный аромат" - это МРАК, и это не только моё имхо: от него бегут не только некурящие, но даже курильщики из курилки выскакивают
В общем, можно сказать не бросаю - ищу менее убийственную замену.
Нормальных замен не так уж и много: либо вейпинг, либо курить НАСТОЯЩИЙ табак который наши деды курили, а не ту дрянь что нынче суют. У меня на работе дед 74 лет до сих пор по 2 пачки беломора в день курит и живой, только кашляет - там же угарного газа много, а смол меньше. А вот паре любителям сигарет со смолами ноги уже оттяпали. Любителям "резкого бросания" советую почитать: нужен ли никотин человеку:
Хотя никотин и является ядом, причём, одним из опаснейших ядов, что известны человеку. Но он всё же необходим организму для поддержания его деятельности на должном уровне. Потому в очень малых количествах он присутствует и в организме человека. Не в последнюю очередь благодаря ему осуществляется хороший обмен веществ – вещество воздействует на этот обмен сразу в нескольких аспектах. Потому никотин в человеческом организме даже важен.
Бросить РЕЗКО не проблема, проблемы обычно после этого возникают у окружающих: на подчиненных обычно срывают злость, нервишки становятся не к черту, да и работа страдает. Бросать тоже нужно с умом если кто действительно хочет. А ежели РЕЗКО - то совет: забейтесь куда нить на время в далекую галактику чтоб не мешать окружающим ))
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:19
По поводу бросания курения. Всё достаточно просто. Если человек специально ночью не встаёт для того, что бы покурить -зависимости нет, а есть только привычка. Обосную - в основном курение происходит с определённым интервалом - раз в час, раз в 40-45 минут, раз в пол часа и тд. - в это время организму нужен никотин, но если человек во сне превышает этот временной интервал и предположим спокойно спит 5-8 часов - значит зависимости организма нет... Вот если ночью просыпается что бы покурить, это сложнее и нужны будут заменители никотина.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:29
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:34
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:38
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:47
Да вы что !!! Бороться с собой ...не , я слишком себя люблю , чтобы обижать...
хотя по делу ...да , ХЗ . может и нет.
короче у каждого своя дорога. В Зопу Сухорукова , с его мнением
Сообщение отредактировал Евгений622: 02 Октябрь 2016 - 21:49
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 21:53
Да вы что !!! Бороться с собой ...не , я слишком себя люблю , чтобы обижать...
хотя по делу ...да , ХЗ . может и нет.
короче у каждого своя дорога. В Зопу Сухорукова , с его мнением
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных