Где пить Пиво?
Автор
Доктор Чудо
, 01 Июл 2011 15:30
Сообщений в теме: 65
Отправлено 26 Июль 2011 - 18:46
Сволочизм все это. Стояли всегда рядом две бочки одна с пивом, другая с квасом. Дети пили квас - дяди пиво. Что бы кто-нибудь валялся - не помню. А то что слово новое услышу попивая квас, та что с того? Я его все равно узнал бы. Не не туда нас такой пьёпьюлизм заведет...
Отправлено 26 Июль 2011 - 19:23
Менты на переатесстацию поистратились (см. начало темы) вот им и дали подзаработать (официально).
Алкашам закон не писан - а если писан - то описан. У Визарта во дворе так и будут бухать....
Алкашам закон не писан - а если писан - то описан. У Визарта во дворе так и будут бухать....
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 26 Июль 2011 - 19:24
Отправлено 26 Июль 2011 - 20:21
Ну да, помню первый визит оепа, потом, после урегулирования, ребята рассказали, что только вернулись из Чечни.. Так это им вместо премии. Слов нет.Менты на переатесстацию поистратились (см. начало темы) вот им и дали подзаработать (официально).
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 16:08
ЖД вокзал в Мюнхене в дни Октоберфеста:

А у нас как всегда все сошло на нет. Купить пиво после 21-00 - без проблем - либо в забегаловке стоит сиротливо один бистрошный столик и стало быть МОЖНО ПРОДАВАТЬ, либо просто продают в магазинчиках, где ты примелькался уже (в супермаркетах решается через охранников - камеры там и все такое...) Нах. такие законы вообще принимать....

А у нас как всегда все сошло на нет. Купить пиво после 21-00 - без проблем - либо в забегаловке стоит сиротливо один бистрошный столик и стало быть МОЖНО ПРОДАВАТЬ, либо просто продают в магазинчиках, где ты примелькался уже (в супермаркетах решается через охранников - камеры там и все такое...) Нах. такие законы вообще принимать....
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 00:05
Не по Егору Летову живут буржии
А как же поблевать с Высокой башни?

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 13:17
... Что Вы называете пивом?
А по теме, к нас тоже подошли два юных мусорка, я не дослушивая вынул штуцер, отдал даже не обратив на них внимания, отвалили молча... Рыночная экономика...
А по теме, к нас тоже подошли два юных мусорка, я не дослушивая вынул штуцер, отдал даже не обратив на них внимания, отвалили молча... Рыночная экономика...
Сообщение отредактировал preps: 19 Декабрь 2013 - 14:20
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 16:55
preps - не знаю о чем Вы меня спрашивает, лелею надежду что не о чем плохом.... Что Вы называете пивом?
При такой раскладе как на фото, совсем не наблевано - это поражает. У нас под Новый Год в бауманском было наблевано даже в читальном зале, не говоря уже о метро Бауманская, которая была заблевана вся. Но при этом лежало всего несколько человек.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 19 Декабрь 2013 - 16:55
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 17:51
Дохтор, у нас в общаге любимой шуткой было "нагадить" в унитаз серьезой горкой (с полметра сверху бывало) и воткнуть вилу сверху.
Да, про пивасик расказать?
Да, про пивасик расказать?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 18:25
Дядя Володя откуда у Вас такой дикий обычай пошел про горку и вилы? Можете расскажите нам всем по секрету?
Дядя Володя а Вы уверены что про пивасик есть смысл рассказывать?
Надо просто купить и выпить. Мне так кажеться.
Дядя Володя а Вы уверены что про пивасик есть смысл рассказывать?
Надо просто купить и выпить. Мне так кажеться.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 18:42
Ик, согласен. Вилка всетаки, иногда ложка, ну чё?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 18:43
Хе-хе, я то думал в старчеком маразме что ВИЛУ, а вилка это смешно
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 19:55
preps - не знаю о чем Вы меня спрашивает, лелею надежду что не о чем плохом.
Пью пиво редко, но всё чаще обращаю внимание на то, что сейчас продается - пивом назвать нельзя.
У нас магазины забиты дрянью клинской очаковской и прочей местного розлива. Это болото вливать в себя не хочется.
Импортного хорошего действительно пива практически нет...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 01:15
preps извините конечно, но Вы советский человек, где Вы видели в своей стране Пиво?
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 02:20
Боже мой, ну вам-то москвичам грех жаловаться на отсутствие хорошего пива. (я не говорю о супермаркетах и забегаловках - ну его-то здравомыслящий человек там и не станет искать...)
Даже ламбика с десяток сортов сыщется, включая крик, не говоря уж о лагерах и пилзнерах....
Как в том анекдоте: "А ваша Галя балувана!!!"
Даже ламбика с десяток сортов сыщется, включая крик, не говоря уж о лагерах и пилзнерах....
Как в том анекдоте: "А ваша Галя балувана!!!"

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 06:56
Резюмирую:если хочется пить пиво,которого нет,делать это можно в любом месте.Если будут вмешиваться мусорки - навалить с горкой до 50см,положить сверху штуцер и зафиксировать вилкой.Желательно прямо на мусорке.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 12:42
Есть пиво. И очень много хорошего.
Например в Питере в нескольких местах, можно купить отлично пиво.И бельгийское бутылочное и правильное разливное.
Правда цена на 0,33 начинается от 300 рублей
Например в Питере в нескольких местах, можно купить отлично пиво.И бельгийское бутылочное и правильное разливное.
Правда цена на 0,33 начинается от 300 рублей
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:12
У нас "НОВОРОСС", в Питере зафанател от "ШТОРМОВОЕ" фирменное, варят в гостинице "САНКТ ПЕТЕРБУРГ", в Москве, так Деда, усе грамотно отметил. А на счет правильного: и в Чехии и в Баварии Г-НА ой как много.
Не гоните на РОДИНУ
Не гоните на РОДИНУ

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:50
Krušovice (Крушовице). Розливное, с бочонка. Без мелочи 300 руб кружка. ЧУДО... То-же самое- в бутылках- полное г.
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:35
Какая вода - такое и пиво. Попробуйте владикавказскую "Баварию" из кегов.
С уважением, Сергей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных