Сообщений в теме: 9
Отправлено 25 Июнь 2011 - 19:56
Пришлось мне по работе сделать кроватные спинки, вырезал, нанёс рисунок, задняя спинка становитца к стене, с ней проблем нету, а вот как быть с передней спинкой? С снаружи плёнка, а с другой стороны белый ламинад. делаем из МДФ.
подскажите пожалуйста, кто как выходит из этого положения.
Очень надо!!!
подскажите пожалуйста, кто как выходит из этого положения.
Очень надо!!!
Отправлено 26 Июнь 2011 - 00:14
С обратной стороны тоже пленку клей, только мдф нужен черный неламинированый.
Отправлено 26 Июнь 2011 - 05:13

Отправлено 26 Июнь 2011 - 12:05
Сделай из 2 х половинок потом склей. На стык можно топик вставить.
Отправлено 26 Июнь 2011 - 12:21
Мы клеели сначяла ровную поверхность, клей на торцы ненаносить, обрезали, переворачивали и клеели фрезерованую сторону. Все нормально прогревалось и протягивалось, единственное надо после второго раза акуратно обрезать стыки. Есть на форуме мой недалекий земляк, он после нашей пробы постоянно так клеит, так што может потвердить
это как это???

Попробуй маленькую дверку проклеить а там сам увидиш как оно получяетса. На крайняк если неполучитса штото можно покупать мдф ламинированый с одной стороны под цвет пленки, правда выбор цветов невелик да и цена в разы больше.
Отправлено 26 Июнь 2011 - 12:59
Спасибо за совет я попробую, в принципе я об этом думал, но думал сначала лицевую сторону чтобы протянуло, а потом не зная как затылок.
Но если я сначала заклею затылок, то как тогда протянется лицевая сторона? не понимаю!
Но если я сначала заклею затылок, то как тогда протянется лицевая сторона? не понимаю!

Отправлено 26 Июнь 2011 - 14:13
Если клеить сначяла лицевую а потом затылок то какраз и отстает пленка в местах фрезеровки. Уже пробовали)) а когда наоборот то все гуд. Лицевая сторона протягиваетса хорошо, незнаю как но протягиваетса.
Отправлено 26 Июнь 2011 - 20:44
На крайний случай, можно после запрессовки задней части просверлить несколько отверстий по фрезеровке сверлышком на 0.8, а потом отверстия в пленке по замазывать мебельным воском в цвет.Но если я сначала заклею затылок, то как тогда протянется лицевая сторона? не понимаю!
Отправлено 12 Июль 2011 - 00:27
Я делаю так в таком варианте с 2-х сторонней закоткой: МДФ 16 или 32 мм, делается изделие, катается тыльная сторона изделия, даю отлежаться сутки, сверлим МДФ 1 мм сверлом с тыльной стороны но не насквозь, и катаем лицевую сторону, как было выше сказано, очень оккуратно с обрезкой торцов!!!

Отправлено 12 Июль 2011 - 16:05
Спасибо!!! Бум пробовать...

Темы с аналогичным тегами обработка МДФ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных