Какая категория прав требуется?

С Новым Годом!
Автор
Admin
, 31 Дек 2008 12:38
Сообщений в теме: 210
Отправлено 08 Январь 2017 - 20:29
Без умения материться,управлять такими устройствами невозможно.
На фоне местных орков,у меня хоть снега больше...
А то ростом и весом не вышел,так хоть есть где спрятаться... Нырк в сугроб и ищи меня... Хоть с собаками,хоть с металлоискателям)))
На фоне местных орков,у меня хоть снега больше...
А то ростом и весом не вышел,так хоть есть где спрятаться... Нырк в сугроб и ищи меня... Хоть с собаками,хоть с металлоискателям)))
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 08 Январь 2017 - 20:35
Для владения такой шайтанкой надо только деньги: позвонил - привезли на дом, собрали, залили масло в картер (сразу заказал две банки масла) и бензин (всегда держу пару канистр 95), оттестили - заплатил, потом до конца дня на ней работал... По утру устранил несколько мелких косяков (болты на приводе поворота снегоотбрасывателя перерегулировал) и далее еще два дня на ней работал.... Вылез еще небольшой мелкий косячек - когда регулировал болты привода, то выскочили втулка, в которой вращается ручка поворота, а я,как истинный зоркий глаз, заметил это на третьи сутки... Вот пришло время уже заменять масло приработки в картере двигателя (8-10 часов работы).... И сжег первые 10литров бензина... Следующее масло можно держать до 100часов работы (морозостойкой синтетикой заливаю) - этого хватит уже до конца зимы...
Единственно что - с непривычки болят плечи...
Без умения материться,управлять такими устройствами невозможно.
Возможно - пока повода для мата не было - доволен как питон...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 08 Январь 2017 - 20:40
Простите,Учитель! Но я никак не могу вспомнить,когда я последний раз видел питона... Убирающего снег...
))).
))).
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 09 Январь 2017 - 17:13
Так сколько у вас снега там?
Я пару дней назад добрался до Поляны - там от метра до двух в поселке.
На лыжных склонах думаю метров 5-7.
У меня товарищ сейчас в центре Кавказа работает, г. Фишт. Говорит в районе 10-12м насыпало.
А в Сочи +15 сейчас - сухо...
Отправлено 09 Январь 2017 - 17:49
Простите,Учитель! Но я никак не могу вспомнить,когда я последний раз видел питона... Убирающего снег... ))).
Ну, сглазил, котяра: сегодня наткнулся этой лопатой на ледыху в снегу, в результате чего на правой половине шнека сорвало защитные срезные шпильки... Благо в комплект положили две запасных...
Фоток НЕ делал - пожалел фотик тащить на мороз, но перед окном,что на первом этаже, что смотрит на улицу сугроб таков, что улицы НЕ видать - если я встаю рядом, то на метр повыше меня будет....
Кстати: только сегодня сантиметров пятнадцать снега выпало... Но он пока рыхлый...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 09 Январь 2017 - 17:52
Отправлено 09 Январь 2017 - 18:27
Ну, сглазил, котяра: сегодня наткнулся этой лопатой на ледыху в снегу, в результате чего на правой половине шнека сорвало защитные срезные шпильки... Благо в комплект положили две запасных...
эти машинки придумали ,чтобы с финских и канадских газонов свежевыпаший слой 10 см. убирать.
Для наших условий (особенно для наших уборщиков) шнеки нужны цельнолитые из чугуна , типа как в советских мясорубках...только там люминь ,но тоже прочный
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 09 Январь 2017 - 21:47
Чё я-то сразу... Это Гоша,со своими 15+... Вот аппарат и самоубиццо попытался,от тоски по югам...
Отправлено 09 Январь 2017 - 22:04
"Какая у нас богатая страна"©...
Сообщение отредактировал preps: 09 Январь 2017 - 22:04
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 10 Январь 2017 - 00:41
расстроили "принцессу" негодяи.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
Отправлено 10 Январь 2017 - 01:03
ВОт, А вы говорите столик за 300000 дорого :-)
Москва город не пуганых прынцесс...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 10 Январь 2017 - 05:38
Чтобы что-то припаривать не пуганым прынцессам,надо в этой тусовке быть. Для адекватного человека это сложно. Проще иметь агента влияния в стане врага. Как правило, это относительно молодая фрау,подобранная "папиком" с помойки недавно. Обычно она позиционируется в тусовке,как "дизайнер"," или "художник" (может даже уметь рисовать). Часто имеет в глазах блеск изрядного недойопа,цинична,рассчетлива,жадна. Своих коллег по тусовке не считает даже говном,но играет в эти игры(неохота обратно на помойку).
Папиков меняет редко. Склонна к алкоголизму и наркомании. Если получает от папика пенделя - жутко грустит.
Не пройопывает все деньги,имеет "стабфонд". Именно ради создания его,может толкать сотусовщикам разную фигню,под видом шедевров.
Есть ещё пара типов агентов,но этот самый потешный.
Папиков меняет редко. Склонна к алкоголизму и наркомании. Если получает от папика пенделя - жутко грустит.
Не пройопывает все деньги,имеет "стабфонд". Именно ради создания его,может толкать сотусовщикам разную фигню,под видом шедевров.
Есть ещё пара типов агентов,но этот самый потешный.
Отправлено 10 Январь 2017 - 11:32
Шайтан-машина штука хорошая, третью зиму пользую. Фонаря нет, зато есть освещение во дворе и у ворот. Шпильки ещё не срезало, хотя льда перемалол массу. Электростартер вещь, но в этом году не пользую т.к. шайтан переехал в теплый гараж, а вот когда на улице хранился, то только им заводил. Снега в эту зиму уже больше, чем за всю прошлую. Так что если б не машинка, то был бы уже качком. Но есть и минус - это уборка в ветреную погоду, особенное если ветер, скажем так, навстречу. В принципе было бы все и не так плохо если бы не коты (козлы), которые территорию метят. Поэтому иногда приходится убирать в два этапа с промежуточными сугробами, которые изничтожаются при попутном ветре.
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 03:19
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
лазерных дел лузер
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 03:37
Прежде чем чествовать собаку ,надо петуха на суп пустить... По крайней мере меня такая мысль в отношении этого года НЕ отпускает...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 30 Декабрь 2017 - 03:37
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 03:46
Прежде чем чествовать собаку ,надо петуха на суп пустить... По крайней мере меня такая мысль в отношении этого года НЕ отпускает...
вЫ ТАМ кого хотите опускайте и чевствуйте, по краиней мере. а я всех поздравляю с чем поздравляю
лазерных дел лузер
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 03:58
Спасибо!!!
Гладко вращающихся шпинделей всем!!!
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 04:24
Спасибо!!!
Гладко вращающихся шпинделей всем!!!
Взаимно!!!
лазерных дел лузер
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 05:09
лазерных дел лузер
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 16:02