Перейти к содержимому

ПОЛНОЦЕННЫЙ личный БИЗНЕС через ВАШ компьютер!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#81 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 11 Июль 2011 - 12:42

Вот ведь,как! :D Всё в Сочи не как у людей!
Ко всем адвокаты ломятся и денег предлагают,а к нему "хорошие девочки" и любви хотят :( .Сгорают от чувств на расстоянии.Картинки пусть обязательно шлёт!Как без картинок-то? :blush:
И не будь жестоким!Пополни племена папуасов двухметровыми людями с нордически-брутальной внешностью.Они там воюют постоянно,им бойцы нужны!
Вот только одна маленькая проблема есть... там болезней всяких заразных в Африке много... Скажет потом супруга,что ты хозяйственный,всё в дом,вплоть до триппера. :blum:
Хотя,думаю,"хорошая девочка" избавит тебя от своего общества(предварительно попросив денег на визит к тебе и на апгрейд,дабы моменту соответствовать).Посему не получится породу тамошнюю улучшить и приблизить папуасов к спуску с пальм.
Но ты не отчаивайся,дружище.Надейся и верь.И однажды ты проснёшься в титуле царя одного из племён бескрайней Африки(предварительно удачно вскарабкавшись на местную принцессу под звуки местных тамтамов :D ).
Хотя есть факторы риска.Могут и сожрать... Они такие...
Не даром говорили "не ходите дети в Африку гулять"... :cray:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#82 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 11 Июль 2011 - 14:11

Гоша будучи не трезв, так сказать не достоин звания офицера на тот момент - совершил большую ошибку - о результатах которой он узнает в ближайшем будущем.
Эго е-мэйл попал в банк спаймеров.

С чем мы Гошу и поздравляем.

#83 OFFLINE   wizard

wizard

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 705 сообщений
  • Интересы:фрез-гравер, лазер, ударный принтер, прессы-мрессы, оперативная полиграфия, сувенирка, печати и штампы и проч.
  • Из:Пятигорск

Отправлено 11 Июль 2011 - 14:49

Эго е-мэйл попал в банк спаймеров.С чем мы Гошу и поздравляем.

Как выяснилось, по- моему даже в этой теме, часто такое происходит после покупки на Ебее!
Gosha, что покупал?
Не делай добро..Не бросай его в воду..

#84 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 15:29

Как выяснилось, по- моему даже в этой теме, часто такое происходит после покупки на Ебее!
Gosha, что покупал?

Бывает из без этого - у меня к примеру...

Визарт а что Вы покупали на Ебее? Советский человек - а "шляетесь" :D по заграницам. :D

Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 11 Июль 2011 - 15:35

#85 OFFLINE   wizard

wizard

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 705 сообщений
  • Интересы:фрез-гравер, лазер, ударный принтер, прессы-мрессы, оперативная полиграфия, сувенирка, печати и штампы и проч.

Отправлено 11 Июль 2011 - 15:49

АНТИРАДАР Whistler PRO78SE. У нас оно 9800 стоит. А так достался в $50 вместе с доставкой.
Тут года два назад один геноссе из соседнего городка нарыл там-же 3D- сканер с вполне приличным разрешением.. Тыщи за 2 баксов. Насколько я знаю, и ювелирку сканировал небезуспешно... Я искал, но больше не нашел:-)

#86 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 15:59

Я думал об этом - 50 баксов понятно, но мне как то стремно - в плане гарантии...Знаю многие видеокамеры покупают - я чего застремался...
Отсутсвие гарантии - не смущает?

#87 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 16:17

Gosha, что покупал?

Имею лёхкае подозрение,что он презервативов тыщи полторы покупал... Вот барышня и очаровалась,помолясь... :D :D

Сообщение отредактировал yaso73: 11 Июль 2011 - 16:18

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

#88 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 17:18

Имею лёхкае подозрение,что он презервативов тыщи полторы покупал... Вот барышня и очаровалась,помолясь... :D :D

Слыхал бывают такие резинки в форме Мики-Мауса, у нас не продают, а заграницей - пожалуйста.

Если Гоша и покупал эти изделия - то только такие. Причем будучи не трезвым - сам забыл, сначала он послал Барышне письмо с картинкой этих Мики-Маусов - а после получил от нее такой ответ.
Уверен что так и было..., ну по крайней мере у большинства из нас.....

Джульета писала:
Меня зовут Мисс Джульетта хорошая девочка смотреть, как я шепотом моя молитва сегодня вечером, и пошел в поисках хороший друг, которого я наткнулся на ваш контакт,....
Перевод некорекктный - правильно, "не контакт", а "электронное письмо с картинкой"

Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 11 Июль 2011 - 17:22

#89 OFFLINE   Gosha

Gosha

Гуру CNC

• Продвинутый
  • 2 408 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 01:13

Я под пивом, отвечаю.
1. Ебай не люблю. Там один из основателей бывший наш выходец, и теперь он на нас отыгрывается. Я там зарегистрирован, но ничего еще не покупал. Алибабы хватает...
2. Люблю я всякие извращения типа черную/желтую/красную/зеленую девушку погладить за разные места, но ехать хрен знает куда нет настроения. Гуталинки у нас на пляже косички плетут всем желающим. Думаю если дать достаточно денег они еще много чего заплести смогут... Но романтического шарма от них ждать не придется, и я вновь возвращаюсь к традиционно-белым азиаткам...
3. Спаймер это типа спайдермена? ВСЕГДА ГОТОВ! Паутину выпустил, полетел домой в пьяном виде, над гаишниками...
Всем улыбок!

#90 OFFLINE   wizard

wizard

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 705 сообщений

Отправлено 31 Июль 2011 - 11:31

Свежак.. Воскресенье началось с этого эл.письма:
"Yahoo Msn наград Центра.
Лонгсайт, Манчестер
M60 2DB - Лондон,
Соединенное Королевство,
Англия.

Мы должностных лиц Yahoo Msn наград рады сообщить вам, что вы выиграли приз в размере пятисот тысяч британских фунтах стерлингов (GBP
500000,00) за июль месяц лотереи поощрения который организует YAHOO и Msn!.

Процесс отбора был осуществляется через случайный выбор в наш компьютеризированный машина выбор электронной почте (TOPAZ) из базы данных из более чем 1250 тысяч адресов электронной почты частных лиц и корпоративных органов взял на передовых автоматизированных случайного поиска компьютер от Интернета, электронной почты был среди шести (6) счастливчиков, кто выиграл GBP 500,000.00 каждый на Yahoo и Msn Электронная почта Акции.

Тем не менее, никаких билетов были проданы, но все адреса электронной почты были назначены различные номера билетов для представительства и личной жизни.

Ниже ваши идентификационные номера.

Билет / Лото номер: Д-Ш 441 337 465 305, Лото номер: Д-Ш 100 036 404 433 999 Серийный номер: Д-Ш-5/745/228

Компании и спонсоров, которые являются спонсорами этой премии с YAHOO и MSN, как показано ниже.

1) Dell Computer Company.
2) Компания Heineken.
3) Coca-Cola Company.

Физическое лицо спонсоров.

1) Королева Элизабет из (Соединенное Королевство)
2) Уоррен Баффет о (Соединенные Штаты Америки).
3) Роман Абрамович из (Россия Федерация).
4) Принц Алвалид бин Талал из Alsaud (Королевство Саудовская Аравия).

Чтобы начать Ваше претензий, свяжитесь доверительного агента для вашего премии.
************************************************** ***************** Контактное лицо: д-р Смарт Гука Региональный сотрудник претензий. (РКО)
Телефон: +447024018442
E-mail: dr.smarthookeoffice@yahoo.com.hk
************************************************** ***************** Вы должны направить на Ваш агент со следующей информацией:

Полное имя получателя: .................
Адрес получателя: ...................
Страна получателя ......................
Занятий получателя .................
Получателя Телефон: ......................
Возраст получателя: .........................
Секс получателя: .........................
Билет / Лото число :.....................
Лото число :...............................
Серийный номер :..............................

************************************************** ***************** По соображениям безопасности, мы советы всех победителей, чтобы эта информация конфиденциальная от общественности, пока ваши претензии, обрабатывается и ваш приз был выпущен к Вам, а также общественности.

************************************************** *************** Поздравляем еще раз!
С уважением,
Г-жа Элис Джонсон - финансовый директор, Доктор Смарт Гука - Фидуциарная сотрудник, Г-н Ронни Смит - глава администрации."

Благодарю Королеву Элизабет, Уоррена Баффета, Роман Абрамович и наособицу Принца Алвалида бин Талала из Alsaud'а! А Доктор Смарт Гука - Фидуциарная сотрудник- так вообще снимаю шляпу!

#91 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 13:42

Секс получателя: .........................

Визарт можно этот пункт я заполню?

#92 OFFLINE   wizard

wizard

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 705 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 22:07

Ну.. Доктору можно..

#93 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 13:53

Полное имя получателя: Доктор Чудо
Адрес получателя: Москва
Страна получателя Россия
Занятий получателя - см. Профиль
Получателя Телефон: там же
Возраст получателя: Чувствую себя молодым, временно инвалид
Секс получателя: .Регулярно
Билет / Лото число :ХЗ
Лото число :то же самое
Серийный номер :опять тоже самое

С уважением,
Доктор Чудо

Благодарю Королеву Элизабет, Уоррена Баффета, Роман Абрамович и наособицу Принца Алвалида бин Талала из Alsaud'а! А Доктор Смарт Гука - Фидуциарная сотрудник- так вообще снимаю шляпу!

Визарт я собственно за тебя сделал всю техническую работу - можешь отсылать Анкету.
Как получишь выигрышь - отслюнявишь мне на лечение...

#94 OFFLINE   wizard

wizard

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 705 сообщений

Отправлено 02 Август 2011 - 15:14

Ну, чё.. Ждем деньги..

#95 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 19:46

Визарт твои деньги мне больше не нужны.
Я теперь и сам богат :unknw:

Дорогой друг!

Меня зовут Джерард Кенни Максвелл, с которыми я работаю финансов
Валютный блок управления здесь, в Голландии, мы ответственны за проверку
иностранным владельцам счетов во всех различных банков здесь, в Нидерландах. Я
обнаружили, что ваш адрес электронной почты контакта в рамках международного каталога веб моей страны.
У меня есть бизнес-возможности стоимостью $ 10,500,000.00, которые я хочу, чтобы вы меня партнером дюйма
Если вы заинтересованы узнать больше свяжитесь со мной через мой частный адрес электронной почты:(gerardmaxw@aol.com)
С уважением,
Жерар Максвелла

#96 OFFLINE   wizard

wizard

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 705 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 20:05

Демон Максвелла..- знаю. Жерар- не знаю..
Не торопись, жди Демона..

#97 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 20:08

Да рано радоваться... Это же из Голландии... Он обшарабаненный,поди,письма такие пишет.У wizardа всё намного приличнее. :unknw: С королевской фамилией в спонсорах...

#98 OFFLINE   Z A V

Z A V

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • Интересы:РЕЗЬБА 3D ПО ДЕРЕВУ
  • Из:ИСКИТИМ НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ.

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 18:06

Визарт твои деньги мне больше не нужны.
Я теперь и сам богат :(

Дорогой друг!

Меня зовут Джерард Кенни Максвелл, с которыми я работаю финансов
Валютный блок управления здесь, в Голландии, мы ответственны за проверку
иностранным владельцам счетов во всех различных банков здесь, в Нидерландах. Я
обнаружили, что ваш адрес электронной почты контакта в рамках международного каталога веб моей страны.
У меня есть бизнес-возможности стоимостью $ 10,500,000.00, которые я хочу, чтобы вы меня партнером дюйма
Если вы заинтересованы узнать больше свяжитесь со мной через мой частный адрес электронной почты:(gerardmaxw@aol.com)
С уважением,
Жерар Максвелла

это полный развод мне на мыло приходило подобное

#99 OFFLINE   HAMM

HAMM

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Из:Краснодар

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 11:50

С утра порадовали:
Добрый день,

Я г-н Чарльз Эдвард из Соединенного Королевства, личного адвоката до конца г-н Эрик Менендес Франции. Мой покойный клиент умер в Boeing 737 египетских Авиалайнер, который разбился в Красном море 3 января 2004 года. Подробности см. в разделе веб-сайта; http://news.bbc.co.u...ics/3365769.stm.

После его смерти, я пытался найти какие-либо из его расширенных родственников в течение 7 лет, но не был успешным. Мой покойный клиент депозит в размере $ 24. 5 миллионов в банке в Соединенном Королевстве и мои палаты было дано 60 дней для получения бенефициаром этой суммы иначе его счет будет конфисковано. Я прошу вашего разрешения представить вам, как и его расширенной бенефициара, так что эти деньги могут быть выплачены к вам для нашего участия в соотношении 30: 70 для вас и меня, соответственно.

Я уверен в успехе сделки. Все что мне нужно от вас ваше доверие. Предоставить мне эту информацию: Ваш номер телефона и адрес местонахождения.

С уважением,

Чарльз Эдвард

Обидно тлко почему мне 30, а ему 70? Жадность, она до добра ни кого не доводила. Пообещал бы хотя бы 50, я бы и откликнулся.

#100 OFFLINE   Дед

Дед

Мудрый научный сотрудник

• Опытный
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 12:48

А вы дайте ему номер телефона Роскомнадзор с предложением заполнить форму Ф3-152!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных