Перейти к содержимому

Фотография

Прикольные ссылки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 551

#421 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 343 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 20:38

А я то думал: "жизнь удалась".
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#422 OFFLINE   DEDAlex

DEDAlex

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 3 574 сообщений
  • Интересы:Любознательный дилетант широкого профиля
  • Из:Украина/Московия

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 12:14

:football: :football: :football:
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

#423 OFFLINE   Ученик

Ученик

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
  • Интересы:Quick К30МТ
  • Из:Владикавказ

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 23:17

С уважением, Сергей.

#424 OFFLINE   DEDAlex

DEDAlex

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 3 574 сообщений
  • Интересы:Любознательный дилетант широкого профиля
  • Из:Украина/Московия

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 15:52

Для предыдущего сообщения есть отдельная тема: http://mir-cnc.ru/in.../page__hl__midi

Терпение и труд все перетрут! :

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

#425 OFFLINE   babin

babin

Бакалавр CNC

• Опытный
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
  • Интересы:Formula1 HMR
    Сервисный инженер фирмы МакХаус
    по лазерным граверам GCC
  • Из:Ukraine

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 20:39

#426 OFFLINE   torvn77

torvn77

Пользователь LinuxCNC

• Заблокированные
  • 2 151 сообщений
  • Из:Санкт-Петербурга

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 02:45

Новость не из мира софта и медиа контента,но всё равно анальная.
В общем я посмеялся.

Не сжимай ягодицы, общаясь с полицейскими
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.

У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...

#427 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • Из:Екатеринбург

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 08:40

Во всем плохом нужно уметь высмотреть положительные моменты - как там в комментах написано: "Зато проверился бесплатно" :) (от рака органов ЖКТ умирает (очень мучительно!!!) огромнейшее количество людей)

А вообще, прав был Задорнов: "Ну тупппые!!!" :bang:

#428 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 523 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 09:47

Они НЕ тупые, они приспособленные жить в рамках законности.... Для них закон - стена...
А мы - Вне закона... Нам даже Закон Всемирного Тяготения - не указ...

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#429 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • Из:Екатеринбург

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 11:48

Заставь дурака молиться, дык башку расшибет - все дело в том, как к этим рамкам законности относиться. Мужику, с ровного места, из задницы проходной двор устроили (причем там указано, что разрешение на мед освидетельсто в данной клинике не действовало, получается, что в жопу к нему залезли незаконно?), недавно мальчишку 13 лет из-за игрушечного автомата в расход пустили - види ли те не разглядели что у него там... Это первое, что на ум пришло. Нее, прав Задорнов :)

А мы,... ну почему уж так мы все вне закона? Не все. :unknw:

Сообщение отредактировал Трофимыч: 07 Ноябрь 2013 - 11:50

#430 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

• Модератор
  • 14 523 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 21:20

Заставь дурака молиться, дык башку расшибет - все дело в том, как к этим рамкам законности относиться. Мужику, с ровного места, из задницы проходной двор устроили (причем там указано, что разрешение на мед освидетельсто в данной клинике не действовало, получается, что в жопу к нему залезли незаконно?), недавно мальчишку 13 лет из-за игрушечного автомата в расход пустили - види ли те не разглядели что у него там... Это первое, что на ум пришло. Нее, прав Задорнов :) А мы,... ну почему уж так мы все вне закона? Не все. :unknw:

И правильно сделали - он НЕ подчинился требованию полицейского, а полицейскому некогда гадать - игрушка или нет... В Бразилии вообще запретили игрушечное оружие, а на магазины за продажу таких "игрушек" штрафуют до миллионных штрафов - а то слишком стало модно с игрушечным пистолетом заниматься грабежом..
Сам лет 5 назад, гуляя на детской площадке с на тот момент младшим сыном, увидев боковым зрением наведенный на себя ствол абалдуя лет 10-11, выбивал ногой, благо, что хоть поставленным движением не нанес следующий удар в голову на поражение... Как клушки-тетки было на меня закудахтали, дескать ребенок играет - пистолет игрушечный... Послал их подальше, сказав, мне некогда разглядывать боевая это "Беретта M9" или игрушечная, я в его игры НЕ посящен, а на меня НАВЕДЕН СТВОЛ!!!!! Сразу пипухли...
Так что я тех полицейских вполне понимаю, ибо разглядывать "калаш" или хорошо выполненная его имитация (а была именно качественная имитация "калаша"), рискуя своими жизнями, ибо перевести калаш в боевое положение и начать стрельбу на поражение - дело не более полутора секунд.... Ими была дана команда бросить оружие - было НЕПОДЧИНЕНИЕ... Извиняй - получай!!!! Ибо нефиг с оружием на перевес по улице ходить...

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 07 Ноябрь 2013 - 21:24

#431 OFFLINE   torvn77

torvn77

Пользователь LinuxCNC

• Заблокированные
  • 2 151 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 00:18

Да вы прям бандит какой то,как только вы старушек ногами не запинали,а потом и всю семью их,
чтобы в прокуратуре не шумела, не по вырезали...
Парень конечно рано или поздно должен был получить такой опыт,
и определять по виду человека,что он из себя представляет и сразу,по примеру подлых гоблинов,корректировать своё поведение.
Но и вы всё же должны понимать,что это ребёнок и после случивщегося объяснить ему,в чём дело и что вы совсем не злой,
просто жизнь заставляет быть на чеку и быстро реагировать.
Хотя если вспомнить всякие китайские боевики с их учителями и школами,
то от туда можно выудить то,что ваша реакция свидетельствует о черезмерной увлечённости не в меру жестокими тренировками и
деформации в следствии этого вашей психики в сторону жестокости и гневливости.
Как правило часть таких учеников после попыток учителей поправить положение прекращением или ослаблением тренировок взбунтовывалась,
вырезала всю школу и становилась злобными бандитами.
И нам всётаки очень повезло,что вы не предалися этим страстям и не пошли по этому мрачному и кровавому пути.
А то не развивали бы вы этот сайт,а пытыли Доктора Чудо утюгами,требуя отдать проценты по кредиту.

Поступок Американских полицейских осуждаю,но с пониманием и их правоты.
всё таки у них не как "в этой стране" разрешено держать боевое оружие дома,и да и молокососы любят его спереть и оторваться на окружающих.
Но вы,3D-Big не житель США.а России,где у подростков боевого оружия быть не может.

Сообщение отредактировал torvn77: 08 Ноябрь 2013 - 00:26

У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...

#432 OFFLINE   Erdemi4

Erdemi4

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
  • Из:Elista

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 00:48

И правильно сделали - он НЕ подчинился требованию полицейского, а полицейскому некогда гадать - игрушка или нет... В Бразилии вообще запретили игрушечное оружие, а на магазины за продажу таких "игрушек" штрафуют до миллионных штрафов - а то слишком стало модно с игрушечным пистолетом заниматься грабежом..
Сам лет 5 назад, гуляя на детской площадке с на тот момент младшим сыном, увидев боковым зрением наведенный на себя ствол абалдуя лет 10-11, выбивал ногой, благо, что хоть поставленным движением не нанес следующий удар в голову на поражение... Как клушки-тетки было на меня закудахтали, дескать ребенок играет - пистолет игрушечный... Послал их подальше, сказав, мне некогда разглядывать боевая это "Беретта M9" или игрушечная, я в его игры НЕ посящен, а на меня НАВЕДЕН СТВОЛ!!!!! Сразу пипухли...
Так что я тех полицейских вполне понимаю, ибо разглядывать "калаш" или хорошо выполненная его имитация (а была именно качественная имитация "калаша"), рискуя своими жизнями, ибо перевести калаш в боевое положение и начать стрельбу на поражение - дело не более полутора секунд.... Ими была дана команда бросить оружие - было НЕПОДЧИНЕНИЕ... Извиняй - получай!!!! Ибо нефиг с оружием на перевес по улице ходить...

напомнило как товарищ коммунист с имитацией калаша ходил по центру москвы и его даже не остановили
http://www.kp.ru/daily/25880/2844220/

#433 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 343 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 08:11

Раньше кошачьи лотки наполняли газетами, а теперь - наполнителем.
Поэтому современные коты плохо разбираются в политике.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.

#434 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

• Модератор
  • 14 523 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 09:19

torvn77, мдааа, похоже ты рос в идеальном вакууме!!!! В родной школе с 4-го класса любой из учеников мог обратиться к Льву Васильевичу, нашему школьному военруку, и записаться в школьный 100 метровый тир в среду после уроков поучиться стрелять. Были и ТОЗ-8 и ТОЗ-12 и мелкашные спортивные пистолеты, но был жесткий инструктаж по правилу общению с оружием и жесткий порядок - все по серьезному, как на правильном армейском стрельбище.. И первое, что прививалось - НИКОГДА НЕ НАВОДИТЬ СЛУЧАЙНО СТВОЛ НЕ ЛЮДЕЙ!!!!!! НАВЕДЕННЫЙ СТВОЛ, даже случайно - ЭТО УГРОЗА ЖИЗНИ!!!!!
Далее - институтский тир, где также я любил бывать на младших курсах, пока не занялся парашютом и дельтапланом...
Это официальное...
Но было и не официальное: у деда в деревне под Арзамасом в 78-83 годах было у детворы достаточно оружия и ВВ дабы деревню часа 4 отстаивать от неприятеля - в основном времен ВОВ, завезенное из Одессы и Украины, но было и современное - например крупнокалиберный пулемет, который по случаю один ПТУ-шник спер с несколькими цинками с арзамасского средмашевского машиностроительного завода ( в начале 90-х он из-за этого ствола имел большие неприятности с властями, благо этот стволище не был в "деле" - патроны еще ребятней расстреляли в местном лесу, а смазка для консервации была с того-же завода)... Там же в начале 90-х один мужик сватал TT-шку с несколькими обоймами, принесенную с войны его отцом за деньги в пол-инженерной зарплаты, но мне это было НЕ интересно, хотя ствол был и "чистый"...
В 90-х ствол купить было вообще не проблема, да и во время Чеченских событий серого оружия рынок работал во всю - чуть ли не в открытую предлагали: "волыну" с двумя обоймами как-то подпитые солдатики в районе вокзала сватали за 4 пузыря водки...
Думаю, что и сейчас приобрести неофициально ствол больших проблем не будет, но наглых предложений уже нет...
Но сейчас проблема несанкционированного применения газового оружия - на ближней дистанции оно может быть смертельно опасным!!!! А его - много и большая часть его в руках хоть и официальных, но безбашенных....
Так что привитая осторожность к наведенному стволу - лишней не бывает. А сейчас малолетним оболтусам осторожность обращения с оружием не внушается, а по зомбоящику чуть ли только не приветствуется наличие волыны: посмотришь некоторые каналы и удивляешься тому, что как можно ходить на улице ну как без минимума 3-х стволов и полудюжины гранат!!!!

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 08 Ноябрь 2013 - 09:25

#435 OFFLINE   torvn77

torvn77

Пользователь LinuxCNC

• Заблокированные
  • 2 151 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 13:36

3D-Big,жизнь ваша однажды кончится и поэтому ничего страшного нет в том,
чтобы иногда спокойно отреагировать на некоторую опасность.
Подойти,спросить что за ствол,посмотреть его,если настояшии,то отобрать и вызвать милицию,а лучше просто снять боёк или что там и выкинуть в кусты.
А то вызов милиции или поход к родителям,если они преступники может плохо кончится,
попадётся там такой же 3D-Big и грохнет вас для профилактики.
Хотя правильнее спокойно без шума забрать ствол и затаиться на время.
Сейчас вот пошла мода от детей смерть прятать,что очень плохо,такой ребёнок действительно может и в
более позднем возрасте халатно отнестись к тому,как он держит оружие,и вобще себе ручным фрезером кишки выпустить.
Но всё же в такого полного идиота я не верю,скорее может быть втёртая в личность идея безнаказанности,
типа ты маленький и если убьёшь кого ни будь,то тебя в тюрьму не посадят.
В этом отношении после моих проказ мне юридическую часть и вытекающею из неё
необходимость разумности в шесть лет хорошо объяснили.
А так нарушать ПДД намного опаснее,чем побыть немного под наведённым ребёнком стволом,
если конечно он в гопники не катиться,такой может выстрелить и просто ради прикола даже в совершеннолетнем возрасте.
А так в таком возрасте ребёнок должен уже понимать что такое оружие,фильмы с выпущенными кишками видеть и думать над тем,
как он направляет на вас настоящее оружие и что из этого выйдет.
(особенно полезны тут восточные фильмы и аниме,при всех шутках и веселье там к жизни относятся ответственно)

П.С.
Разница в наших взклядах по этому вопросу может происходить от разных жизненных возможностей.
Вы можете выбить пистолет,а меня любая школота в драке один на один голыми руками завалит.
Вы можете решить вопрос силой,а я могу только "качать" ситуацию и играть на чужих интересах,мыслях и желаниях.
По этому вы можете просто не знать о том,что часть вроде как страшных ситуации на самом деле хоть и опасна,но переживаема.

Хотя оружие не у милиции или вохров у себя в Петербурге я видел только один раз,когда с гопниками тусовался.
Да и то,боёк был стёртый.К стати он тогда наслаждался,направляя на всех ствол,а вот со мной облом вышел.
Следить то за ним я следил,но просить вот так сразуего убрать пистолет не стал,а попросил только через минуту другую,
типа пошалили и хватит.

Сообщение отредактировал torvn77: 08 Ноябрь 2013 - 14:18

#436 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 343 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 13:40

#437 OFFLINE   wizard

wizard

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 705 сообщений
  • Интересы:фрез-гравер, лазер, ударный принтер, прессы-мрессы, оперативная полиграфия, сувенирка, печати и штампы и проч.
  • Из:Пятигорск

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 19:10

Торн, не перестаю удивляться- какккая у тебя каша в голове...
Салтыков-Щедрин, Михаил Евграфович, про таких писАл: "уж больно он был прост" (Sapienti sat)

Sapienti sat
Не делай добро..Не бросай его в воду..

#438 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

• Модератор
  • 14 523 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 19:37

3D-Big,жизнь ваша однажды кончится и поэтому ничего страшного нет в том,
чтобы иногда спокойно отреагировать на некоторую опасность.
Подойти,спросить что за ствол,посмотреть его,если настояшии,то отобрать и вызвать милицию,а лучше просто снять боёк или что там и выкинуть в кусты.
А то вызов милиции или поход к родителям,если они преступники может плохо кончится,
попадётся там такой же 3D-Big и грохнет вас для профилактики.
Хотя правильнее спокойно без шума забрать ствол и затаиться на время.
Сейчас вот пошла мода от детей смерть прятать,что очень плохо,такой ребёнок действительно может и в
более позднем возрасте халатно отнестись к тому,как он держит оружие,и вобще себе ручным фрезером кишки выпустить.
Но всё же в такого полного идиота я не верю,скорее может быть втёртая в личность идея безнаказанности,
типа ты маленький и если убьёшь кого ни будь,то тебя в тюрьму не посадят.
В этом отношении после моих проказ мне юридическую часть и вытекающею из неё
необходимость разумности в шесть лет хорошо объяснили.
А так нарушать ПДД намного опаснее,чем побыть немного под наведённым ребёнком стволом,
если конечно он в гопники не катиться,такой может выстрелить и просто ради прикола даже в совершеннолетнем возрасте.
А так в таком возрасте ребёнок должен уже понимать что такое оружие,фильмы с выпущенными кишками видеть и думать над тем,
как он направляет на вас настоящее оружие и что из этого выйдет.
(особенно полезны тут восточные фильмы и аниме,при всех шутках и веселье там к жизни относятся ответственно)

П.С.
Разница в наших взклядах по этому вопросу может происходить от разных жизненных возможностей.
Вы можете выбить пистолет,а меня любая школота в драке один на один голыми руками завалит.
Вы можете решить вопрос силой,а я могу только "качать" ситуацию и играть на чужих интересах,мыслях и желаниях.
По этому вы можете просто не знать о том,что часть вроде как страшных ситуации на самом деле хоть и опасна,но переживаема.

Хотя оружие не у милиции или вохров у себя в Петербурге я видел только один раз,когда с гопниками тусовался.
Да и то,боёк был стёртый.К стати он тогда наслаждался,направляя на всех ствол,а вот со мной облом вышел.
Следить то за ним я следил,но просить вот так сразуего убрать пистолет не стал,а попросил только через минуту другую,
типа пошалили и хватит.

А зарядочку по утрам не пробовал? Там гантельни - гирьки... Когда меня в школе мелкая гопота стала донимать из-за моей болезненности и из зависти, что нормально учусь - помогло плавание в бассейне и велосипед шоссейный поправить проблемы с легкими и общим здоровьем, а секция бокса - сняла проблемы по поводу, что если люди ищут проблем, то надо не базары чинить, а устраивать искателям проблемы быстро и четко.... А балетный мах ножкой - уже институтское приобретение...
А страх - это норма, если он НЕ парализующий.... В экстремальной ситуации человек просто обязан бояться, ибо это дает выброс тотестерона, который позволяет выбраться из такой ситуации... Про типы поведения в экстремаке я уже раньше здесь на форуме писал, и приветствую активное восприятие экстремальной ситуации, а не гиперактивное и пассивное, ибо два других - тупик...

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 08 Ноябрь 2013 - 19:41

#439 OFFLINE   2ar

2ar

Гуру CNC

• Пользователи+
  • 1 668 сообщений
  • Интересы:Сервисное обслуживания станков
  • Из:Новосибирск

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 20:54

Хотя если вспомнить всякие китайские боевики с их учителями и школами,
то от туда можно выудить то,что ваша реакция свидетельствует о черезмерной увлечённости не в меру жестокими тренировками и
деформации в следствии этого вашей психики в сторону жестокости и гневливости.

torvn77, вы в очередной раз повеселили. Пора делать тему "Афоризмы torvn77"

Сообщение отредактировал 2ar: 08 Ноябрь 2013 - 20:55

#440 OFFLINE   Erdemi4

Erdemi4

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
  • Из:Elista

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 21:04

Торн, не перестаю удивляться- какккая у тебя каша в голове...
Салтыков-Щедрин, Михаил Евграфович, про таких писАл: "уж больно он был прост" (Sapienti sat)

Sapienti sat

Я в армии всяких людей повидал =) но таких ещё не видел =) Слава Богу что он не мой знакомый =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных