Прикольные ссылки
Автор
sinner
, 20 Ноя 2008 15:56
Сообщений в теме: 551
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 20:38
А я то думал: "жизнь удалась".
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 12:14

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 23:17
С уважением, Сергей.
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 15:52
Для предыдущего сообщения есть отдельная тема: http://mir-cnc.ru/in.../page__hl__midi
Терпение и труд все перетрут! :
Терпение и труд все перетрут! :
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 20:39
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 02:45
Новость не из мира софта и медиа контента,но всё равно анальная.
В общем я посмеялся.
Не сжимай ягодицы, общаясь с полицейскими
В общем я посмеялся.
Не сжимай ягодицы, общаясь с полицейскими
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 08:40
Во всем плохом нужно уметь высмотреть положительные моменты - как там в комментах написано: "Зато проверился бесплатно"
(от рака органов ЖКТ умирает (очень мучительно!!!) огромнейшее количество людей)
А вообще, прав был Задорнов: "Ну тупппые!!!"

А вообще, прав был Задорнов: "Ну тупппые!!!"

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 09:47
Они НЕ тупые, они приспособленные жить в рамках законности.... Для них закон - стена...
А мы - Вне закона... Нам даже Закон Всемирного Тяготения - не указ...
А мы - Вне закона... Нам даже Закон Всемирного Тяготения - не указ...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 11:48
Заставь дурака молиться, дык башку расшибет - все дело в том, как к этим рамкам законности относиться. Мужику, с ровного места, из задницы проходной двор устроили (причем там указано, что разрешение на мед освидетельсто в данной клинике не действовало, получается, что в жопу к нему залезли незаконно?), недавно мальчишку 13 лет из-за игрушечного автомата в расход пустили - види ли те не разглядели что у него там... Это первое, что на ум пришло. Нее, прав Задорнов 
А мы,... ну почему уж так мы все вне закона? Не все.

Сообщение отредактировал Трофимыч: 07 Ноябрь 2013 - 11:50
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 21:20
И правильно сделали - он НЕ подчинился требованию полицейского, а полицейскому некогда гадать - игрушка или нет... В Бразилии вообще запретили игрушечное оружие, а на магазины за продажу таких "игрушек" штрафуют до миллионных штрафов - а то слишком стало модно с игрушечным пистолетом заниматься грабежом..Заставь дурака молиться, дык башку расшибет - все дело в том, как к этим рамкам законности относиться. Мужику, с ровного места, из задницы проходной двор устроили (причем там указано, что разрешение на мед освидетельсто в данной клинике не действовало, получается, что в жопу к нему залезли незаконно?), недавно мальчишку 13 лет из-за игрушечного автомата в расход пустили - види ли те не разглядели что у него там... Это первое, что на ум пришло. Нее, прав Задорнов
Сам лет 5 назад, гуляя на детской площадке с на тот момент младшим сыном, увидев боковым зрением наведенный на себя ствол абалдуя лет 10-11, выбивал ногой, благо, что хоть поставленным движением не нанес следующий удар в голову на поражение... Как клушки-тетки было на меня закудахтали, дескать ребенок играет - пистолет игрушечный... Послал их подальше, сказав, мне некогда разглядывать боевая это "Беретта M9" или игрушечная, я в его игры НЕ посящен, а на меня НАВЕДЕН СТВОЛ!!!!! Сразу пипухли...
Так что я тех полицейских вполне понимаю, ибо разглядывать "калаш" или хорошо выполненная его имитация (а была именно качественная имитация "калаша"), рискуя своими жизнями, ибо перевести калаш в боевое положение и начать стрельбу на поражение - дело не более полутора секунд.... Ими была дана команда бросить оружие - было НЕПОДЧИНЕНИЕ... Извиняй - получай!!!! Ибо нефиг с оружием на перевес по улице ходить...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 07 Ноябрь 2013 - 21:24
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 00:18
Да вы прям бандит какой то,как только вы старушек ногами не запинали,а потом и всю семью их,
чтобы в прокуратуре не шумела, не по вырезали...
Парень конечно рано или поздно должен был получить такой опыт,
и определять по виду человека,что он из себя представляет и сразу,по примеру подлых гоблинов,корректировать своё поведение.
Но и вы всё же должны понимать,что это ребёнок и после случивщегося объяснить ему,в чём дело и что вы совсем не злой,
просто жизнь заставляет быть на чеку и быстро реагировать.
Хотя если вспомнить всякие китайские боевики с их учителями и школами,
то от туда можно выудить то,что ваша реакция свидетельствует о черезмерной увлечённости не в меру жестокими тренировками и
деформации в следствии этого вашей психики в сторону жестокости и гневливости.
Как правило часть таких учеников после попыток учителей поправить положение прекращением или ослаблением тренировок взбунтовывалась,
вырезала всю школу и становилась злобными бандитами.
И нам всётаки очень повезло,что вы не предалися этим страстям и не пошли по этому мрачному и кровавому пути.
А то не развивали бы вы этот сайт,а пытыли Доктора Чудо утюгами,требуя отдать проценты по кредиту.
Поступок Американских полицейских осуждаю,но с пониманием и их правоты.
всё таки у них не как "в этой стране" разрешено держать боевое оружие дома,и да и молокососы любят его спереть и оторваться на окружающих.
Но вы,3D-Big не житель США.а России,где у подростков боевого оружия быть не может.
чтобы в прокуратуре не шумела, не по вырезали...
Парень конечно рано или поздно должен был получить такой опыт,
и определять по виду человека,что он из себя представляет и сразу,по примеру подлых гоблинов,корректировать своё поведение.
Но и вы всё же должны понимать,что это ребёнок и после случивщегося объяснить ему,в чём дело и что вы совсем не злой,
просто жизнь заставляет быть на чеку и быстро реагировать.
Хотя если вспомнить всякие китайские боевики с их учителями и школами,
то от туда можно выудить то,что ваша реакция свидетельствует о черезмерной увлечённости не в меру жестокими тренировками и
Как правило часть таких учеников после попыток учителей поправить положение прекращением или ослаблением тренировок взбунтовывалась,
вырезала всю школу и становилась злобными бандитами.
И нам всётаки очень повезло,что вы не предалися этим страстям и не пошли по этому мрачному и кровавому пути.
А то не развивали бы вы этот сайт,а пытыли Доктора Чудо утюгами,требуя отдать проценты по кредиту.
Поступок Американских полицейских осуждаю,но с пониманием и их правоты.
всё таки у них не как "в этой стране" разрешено держать боевое оружие дома,и да и молокососы любят его спереть и оторваться на окружающих.
Но вы,3D-Big не житель США.а России,где у подростков боевого оружия быть не может.
Сообщение отредактировал torvn77: 08 Ноябрь 2013 - 00:26
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 00:48
И правильно сделали - он НЕ подчинился требованию полицейского, а полицейскому некогда гадать - игрушка или нет... В Бразилии вообще запретили игрушечное оружие, а на магазины за продажу таких "игрушек" штрафуют до миллионных штрафов - а то слишком стало модно с игрушечным пистолетом заниматься грабежом..
Сам лет 5 назад, гуляя на детской площадке с на тот момент младшим сыном, увидев боковым зрением наведенный на себя ствол абалдуя лет 10-11, выбивал ногой, благо, что хоть поставленным движением не нанес следующий удар в голову на поражение... Как клушки-тетки было на меня закудахтали, дескать ребенок играет - пистолет игрушечный... Послал их подальше, сказав, мне некогда разглядывать боевая это "Беретта M9" или игрушечная, я в его игры НЕ посящен, а на меня НАВЕДЕН СТВОЛ!!!!! Сразу пипухли...
Так что я тех полицейских вполне понимаю, ибо разглядывать "калаш" или хорошо выполненная его имитация (а была именно качественная имитация "калаша"), рискуя своими жизнями, ибо перевести калаш в боевое положение и начать стрельбу на поражение - дело не более полутора секунд.... Ими была дана команда бросить оружие - было НЕПОДЧИНЕНИЕ... Извиняй - получай!!!! Ибо нефиг с оружием на перевес по улице ходить...
напомнило как товарищ коммунист с имитацией калаша ходил по центру москвы и его даже не остановили
http://www.kp.ru/daily/25880/2844220/
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 08:11
Раньше кошачьи лотки наполняли газетами, а теперь - наполнителем.
Поэтому современные коты плохо разбираются в политике.
Поэтому современные коты плохо разбираются в политике.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 09:19
torvn77, мдааа, похоже ты рос в идеальном вакууме!!!! В родной школе с 4-го класса любой из учеников мог обратиться к Льву Васильевичу, нашему школьному военруку, и записаться в школьный 100 метровый тир в среду после уроков поучиться стрелять. Были и ТОЗ-8 и ТОЗ-12 и мелкашные спортивные пистолеты, но был жесткий инструктаж по правилу общению с оружием и жесткий порядок - все по серьезному, как на правильном армейском стрельбище.. И первое, что прививалось - НИКОГДА НЕ НАВОДИТЬ СЛУЧАЙНО СТВОЛ НЕ ЛЮДЕЙ!!!!!! НАВЕДЕННЫЙ СТВОЛ, даже случайно - ЭТО УГРОЗА ЖИЗНИ!!!!!
Далее - институтский тир, где также я любил бывать на младших курсах, пока не занялся парашютом и дельтапланом...
Это официальное...
Но было и не официальное: у деда в деревне под Арзамасом в 78-83 годах было у детворы достаточно оружия и ВВ дабы деревню часа 4 отстаивать от неприятеля - в основном времен ВОВ, завезенное из Одессы и Украины, но было и современное - например крупнокалиберный пулемет, который по случаю один ПТУ-шник спер с несколькими цинками с арзамасского средмашевского машиностроительного завода ( в начале 90-х он из-за этого ствола имел большие неприятности с властями, благо этот стволище не был в "деле" - патроны еще ребятней расстреляли в местном лесу, а смазка для консервации была с того-же завода)... Там же в начале 90-х один мужик сватал TT-шку с несколькими обоймами, принесенную с войны его отцом за деньги в пол-инженерной зарплаты, но мне это было НЕ интересно, хотя ствол был и "чистый"...
В 90-х ствол купить было вообще не проблема, да и во время Чеченских событий серого оружия рынок работал во всю - чуть ли не в открытую предлагали: "волыну" с двумя обоймами как-то подпитые солдатики в районе вокзала сватали за 4 пузыря водки...
Думаю, что и сейчас приобрести неофициально ствол больших проблем не будет, но наглых предложений уже нет...
Но сейчас проблема несанкционированного применения газового оружия - на ближней дистанции оно может быть смертельно опасным!!!! А его - много и большая часть его в руках хоть и официальных, но безбашенных....
Так что привитая осторожность к наведенному стволу - лишней не бывает. А сейчас малолетним оболтусам осторожность обращения с оружием не внушается, а по зомбоящику чуть ли только не приветствуется наличие волыны: посмотришь некоторые каналы и удивляешься тому, что как можно ходить на улице ну как без минимума 3-х стволов и полудюжины гранат!!!!
Далее - институтский тир, где также я любил бывать на младших курсах, пока не занялся парашютом и дельтапланом...
Это официальное...
Но было и не официальное: у деда в деревне под Арзамасом в 78-83 годах было у детворы достаточно оружия и ВВ дабы деревню часа 4 отстаивать от неприятеля - в основном времен ВОВ, завезенное из Одессы и Украины, но было и современное - например крупнокалиберный пулемет, который по случаю один ПТУ-шник спер с несколькими цинками с арзамасского средмашевского машиностроительного завода ( в начале 90-х он из-за этого ствола имел большие неприятности с властями, благо этот стволище не был в "деле" - патроны еще ребятней расстреляли в местном лесу, а смазка для консервации была с того-же завода)... Там же в начале 90-х один мужик сватал TT-шку с несколькими обоймами, принесенную с войны его отцом за деньги в пол-инженерной зарплаты, но мне это было НЕ интересно, хотя ствол был и "чистый"...
В 90-х ствол купить было вообще не проблема, да и во время Чеченских событий серого оружия рынок работал во всю - чуть ли не в открытую предлагали: "волыну" с двумя обоймами как-то подпитые солдатики в районе вокзала сватали за 4 пузыря водки...
Думаю, что и сейчас приобрести неофициально ствол больших проблем не будет, но наглых предложений уже нет...
Но сейчас проблема несанкционированного применения газового оружия - на ближней дистанции оно может быть смертельно опасным!!!! А его - много и большая часть его в руках хоть и официальных, но безбашенных....
Так что привитая осторожность к наведенному стволу - лишней не бывает. А сейчас малолетним оболтусам осторожность обращения с оружием не внушается, а по зомбоящику чуть ли только не приветствуется наличие волыны: посмотришь некоторые каналы и удивляешься тому, что как можно ходить на улице ну как без минимума 3-х стволов и полудюжины гранат!!!!
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 08 Ноябрь 2013 - 09:25
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 13:36
3D-Big,жизнь ваша однажды кончится и поэтому ничего страшного нет в том,
чтобы иногда спокойно отреагировать на некоторую опасность.
Подойти,спросить что за ствол,посмотреть его,если настояшии,то отобрать и вызвать милицию,а лучше просто снять боёк или что там и выкинуть в кусты.
А то вызов милиции или поход к родителям,если они преступники может плохо кончится,
попадётся там такой же 3D-Big и грохнет вас для профилактики.
Хотя правильнее спокойно без шума забрать ствол и затаиться на время.
Сейчас вот пошла мода от детей смерть прятать,что очень плохо,такой ребёнок действительно может и в
более позднем возрасте халатно отнестись к тому,как он держит оружие,и вобще себе ручным фрезером кишки выпустить.
Но всё же в такого полного идиота я не верю,скорее может быть втёртая в личность идея безнаказанности,
типа ты маленький и если убьёшь кого ни будь,то тебя в тюрьму не посадят.
В этом отношении после моих проказ мне юридическую часть и вытекающею из неё
необходимость разумности в шесть лет хорошо объяснили.
А так нарушать ПДД намного опаснее,чем побыть немного под наведённым ребёнком стволом,
если конечно он в гопники не катиться,такой может выстрелить и просто ради прикола даже в совершеннолетнем возрасте.
А так в таком возрасте ребёнок должен уже понимать что такое оружие,фильмы с выпущенными кишками видеть и думать над тем,
как он направляет на вас настоящее оружие и что из этого выйдет.
(особенно полезны тут восточные фильмы и аниме,при всех шутках и веселье там к жизни относятся ответственно)
П.С.
Разница в наших взклядах по этому вопросу может происходить от разных жизненных возможностей.
Вы можете выбить пистолет,а меня любая школота в драке один на один голыми руками завалит.
Вы можете решить вопрос силой,а я могу только "качать" ситуацию и играть на чужих интересах,мыслях и желаниях.
По этому вы можете просто не знать о том,что часть вроде как страшных ситуации на самом деле хоть и опасна,но переживаема.
Хотя оружие не у милиции или вохров у себя в Петербурге я видел только один раз,когда с гопниками тусовался.
Да и то,боёк был стёртый.К стати он тогда наслаждался,направляя на всех ствол,а вот со мной облом вышел.
Следить то за ним я следил,но просить вот так сразуего убрать пистолет не стал,а попросил только через минуту другую,
типа пошалили и хватит.
Подойти,спросить что за ствол,посмотреть его,если настояшии,то отобрать и вызвать милицию,а лучше просто снять боёк или что там и выкинуть в кусты.
А то вызов милиции или поход к родителям,если они преступники может плохо кончится,
Сейчас вот пошла мода от детей смерть прятать,что очень плохо,такой ребёнок действительно может и в
более позднем возрасте халатно отнестись к тому,как он держит оружие,и вобще себе ручным фрезером кишки выпустить.
Но всё же в такого полного идиота я не верю,скорее может быть втёртая в личность идея безнаказанности,
А так нарушать ПДД намного опаснее,чем побыть немного под наведённым ребёнком стволом,
если конечно он в гопники не катиться,такой может выстрелить и просто ради прикола даже в совершеннолетнем возрасте.
А так в таком возрасте ребёнок должен уже понимать что такое оружие,фильмы с выпущенными кишками видеть и думать над тем,
(особенно полезны тут восточные фильмы и аниме,при всех шутках и веселье там к жизни относятся ответственно)
П.С.
Разница в наших взклядах по этому вопросу может происходить от разных жизненных возможностей.
Вы можете выбить пистолет,а меня любая школота в драке один на один голыми руками завалит.
Вы можете решить вопрос силой,а я могу только "качать" ситуацию и играть на чужих интересах,мыслях и желаниях.
По этому вы можете просто не знать о том,что часть вроде как страшных ситуации на самом деле хоть и опасна,но переживаема.
Хотя оружие не у милиции или вохров у себя в Петербурге я видел только один раз,когда с гопниками тусовался.
Да и то,боёк был стёртый.К стати он тогда наслаждался,направляя на всех ствол,а вот со мной облом вышел.
Следить то за ним я следил,но просить вот так сразуего убрать пистолет не стал,а попросил только через минуту другую,
типа пошалили и хватит.
Сообщение отредактировал torvn77: 08 Ноябрь 2013 - 14:18
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 13:40
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 19:10
Торн, не перестаю удивляться- какккая у тебя каша в голове...
Салтыков-Щедрин, Михаил Евграфович, про таких писАл: "уж больно он был прост" (Sapienti sat)
Sapienti sat
Салтыков-Щедрин, Михаил Евграфович, про таких писАл: "уж больно он был прост" (Sapienti sat)
Sapienti sat
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 19:37
А зарядочку по утрам не пробовал? Там гантельни - гирьки... Когда меня в школе мелкая гопота стала донимать из-за моей болезненности и из зависти, что нормально учусь - помогло плавание в бассейне и велосипед шоссейный поправить проблемы с легкими и общим здоровьем, а секция бокса - сняла проблемы по поводу, что если люди ищут проблем, то надо не базары чинить, а устраивать искателям проблемы быстро и четко.... А балетный мах ножкой - уже институтское приобретение...3D-Big,жизнь ваша однажды кончится и поэтому ничего страшного нет в том,
П.С.
типа пошалили и хватит.
А страх - это норма, если он НЕ парализующий.... В экстремальной ситуации человек просто обязан бояться, ибо это дает выброс тотестерона, который позволяет выбраться из такой ситуации... Про типы поведения в экстремаке я уже раньше здесь на форуме писал, и приветствую активное восприятие экстремальной ситуации, а не гиперактивное и пассивное, ибо два других - тупик...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 08 Ноябрь 2013 - 19:41
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 20:54
torvn77, вы в очередной раз повеселили. Пора делать тему "Афоризмы torvn77"Хотя если вспомнить всякие китайские боевики с их учителями и школами,
Сообщение отредактировал 2ar: 08 Ноябрь 2013 - 20:55
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 21:04
Торн, не перестаю удивляться- какккая у тебя каша в голове...
Sapienti sat
Я в армии всяких людей повидал =) но таких ещё не видел =) Слава Богу что он не мой знакомый =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных