Прикольные ссылки
Автор
sinner
, 20 Ноя 2008 15:56
Сообщений в теме: 551
Отправлено 28 Август 2013 - 23:53
Отправлено 30 Август 2013 - 19:56
Хоть хозяин и утверждает, что котейке нравится, всё равно сомнения…
Отправлено 30 Август 2013 - 20:18
Коту, так-то, пох совершенно. А в целом - чем бы дитя не тешилось, лиш бы не вешалось...
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 12:45
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 11:46
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 13:09
крутяк =) вот бы 3д модель достать =)http://www.youtube.com/watch?v=vZaRgMOo-Ig
скоро можно будет делать модели с фотографии!!! крутяк =) можно будет почти обойтись без сканеров =)
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 19:18
только смотреть до конца 

Собрал в кучу станки с полем 900 на 600
Если хотите добавить свой станок, или скорректировать информацию - пишите в личку
Если хотите добавить свой станок, или скорректировать информацию - пишите в личку
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 19:34
Челябинские трактористы настолько суровы, что моются не выходя из трактора!

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 16:14
Так он походу новое русло прокладывал :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 16:55
там один из первых комментов "доставляет" - типа вот так в россии моют трактора

Собрал в кучу станки с полем 900 на 600
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 19:58
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 02:53
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 15:36
В чем сила, брат?
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 02:14
2 DEDAlex
Увидев Ваш ролик "про птичек типа гусей" сразу вспомнилась картина:
Место действия - не далеко от Тарко-Сале (ЯНАО), в тундре стоит балок, метрах в пятистах-семистах организовали позиции - все чин-чинарем маскировочные сети, манчуги, на "музыку" (по "музыке" отдельная история, просто сумасшествие какое-то)... И сидим уже день, два, три - водку расходуем. Бесконечные созвоны по телефону (в рациях там смысла нет-мегафон рулит) с более "южными товарищами" мол, полетели-нет? И вот оно начинается... Сначала идут отдельные маленькие группки высоко...Это разведчики! И по ходу следования перелета, видимо на каких-то ключевых точках, остаются по гусю (или по несколько). Далее они выступают регулировщиками "Большого передвижения" - охотники их называют коммендантами. И вот ситуация - вечер, сумерки, прокемарили впустую на позиции целый день, и потихоньку возвращаемся в балок, идем, и вдруг слышу шелест воздуха, и крик Димона:"Летят!!!"... Шустро вскидываю ружье и делаю два выстрела по налетающему силуэту. Я взял ее еще первым выстрелом, второй прошел на автомате (даже фотка есть, Димка сфотал), порадовались, был хороший ужин. А потом началось - буквально на следующий день пошел перелет, но как пошел... Высоко, метров 150-200 шли косяки, шли высоко, и даже не думали снижаться (реагировать на наши манчуги и музыку). Причиной этому был он - коммендант. По-ходу, я взял его подругу. Он поднимался над нашей позицией метров на 100-130 и кружил, громко шумя. Взять его с "гладкого" было не реально, и он просто всех уводил в сторону... Подобная херня продолжалась дней пять, мы уже успели очень РАССТРОИТСЯ... И вот утро, чуть светает мы опять выходим на позицию, идем, видим некое подобие кустарника-кочкарника (тундра, ептать), за ней большая лужа, а на ней силуэт дремающего гуся - мы одновременно засекли друг друга, но он не успел-мы его сняли.
Этот день был просто супер! Все было как в сказке - идущие косяки, заслышав "музыку", начинали снижаться, изучая наши манчуги заходили еще ниже, и на подлете к нам, на высоте метров 10-20 начинали работать четыре полуавтомата...
Еще меня очень поразило, как под гуся-подранка "подныривала" пара его товарищей, и словно пытались тянуть его за собой...
Это очень хорошо продуманный порядок - субординация, в хорошем смысле этого слова. Даже манчуги делают в виде кормящихся, отдыхающих, сторожевых гусей. Это была моя первая гусиная охота, но с тех пор, она стала самая любимая...
Увидев Ваш ролик "про птичек типа гусей" сразу вспомнилась картина:
Место действия - не далеко от Тарко-Сале (ЯНАО), в тундре стоит балок, метрах в пятистах-семистах организовали позиции - все чин-чинарем маскировочные сети, манчуги, на "музыку" (по "музыке" отдельная история, просто сумасшествие какое-то)... И сидим уже день, два, три - водку расходуем. Бесконечные созвоны по телефону (в рациях там смысла нет-мегафон рулит) с более "южными товарищами" мол, полетели-нет? И вот оно начинается... Сначала идут отдельные маленькие группки высоко...Это разведчики! И по ходу следования перелета, видимо на каких-то ключевых точках, остаются по гусю (или по несколько). Далее они выступают регулировщиками "Большого передвижения" - охотники их называют коммендантами. И вот ситуация - вечер, сумерки, прокемарили впустую на позиции целый день, и потихоньку возвращаемся в балок, идем, и вдруг слышу шелест воздуха, и крик Димона:"Летят!!!"... Шустро вскидываю ружье и делаю два выстрела по налетающему силуэту. Я взял ее еще первым выстрелом, второй прошел на автомате (даже фотка есть, Димка сфотал), порадовались, был хороший ужин. А потом началось - буквально на следующий день пошел перелет, но как пошел... Высоко, метров 150-200 шли косяки, шли высоко, и даже не думали снижаться (реагировать на наши манчуги и музыку). Причиной этому был он - коммендант. По-ходу, я взял его подругу. Он поднимался над нашей позицией метров на 100-130 и кружил, громко шумя. Взять его с "гладкого" было не реально, и он просто всех уводил в сторону... Подобная херня продолжалась дней пять, мы уже успели очень РАССТРОИТСЯ... И вот утро, чуть светает мы опять выходим на позицию, идем, видим некое подобие кустарника-кочкарника (тундра, ептать), за ней большая лужа, а на ней силуэт дремающего гуся - мы одновременно засекли друг друга, но он не успел-мы его сняли.
Этот день был просто супер! Все было как в сказке - идущие косяки, заслышав "музыку", начинали снижаться, изучая наши манчуги заходили еще ниже, и на подлете к нам, на высоте метров 10-20 начинали работать четыре полуавтомата...
Еще меня очень поразило, как под гуся-подранка "подныривала" пара его товарищей, и словно пытались тянуть его за собой...
Это очень хорошо продуманный порядок - субординация, в хорошем смысле этого слова. Даже манчуги делают в виде кормящихся, отдыхающих, сторожевых гусей. Это была моя первая гусиная охота, но с тех пор, она стала самая любимая...
Сообщение отредактировал Трофимыч: 21 Сентябрь 2013 - 02:23
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 14:36
Сообщение отредактировал MasterSplinter: 21 Сентябрь 2013 - 14:38
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 18:51
Трофимыч -- УБИИЦА!!
И главное наслаждаетесь этим.
И чтоб Американцы со своих безпилотников за вами также охотились.
Как можно нечто настолько разумное и сознательное убивать?
У людей говорят,мясо вкусное,может вам и их попробовать?!
А уж как они будут оплакивать и защищать друг друга.
Целый кинофильм снять можно!
П.С.
Полчаса назад собственной ногой додавил умирающею на асфальте гусеницу,
а вчера купил котлеты в магазине и самодавольно съел с соусом барбекью из серии "стебель бамбука".
И главное наслаждаетесь этим.
И чтоб Американцы со своих безпилотников за вами также охотились.
Как можно нечто настолько разумное и сознательное убивать?
У людей говорят,мясо вкусное,может вам и их попробовать?!
А уж как они будут оплакивать и защищать друг друга.
Целый кинофильм снять можно!
П.С.
Полчаса назад собственной ногой додавил умирающею на асфальте гусеницу,
а вчера купил котлеты в магазине и самодавольно съел с соусом барбекью из серии "стебель бамбука".
Сообщение отредактировал torvn77: 21 Сентябрь 2013 - 19:39
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 19:40
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 20:08
Российскую армию (ну видимо и флот до кучи) хотят отучить от мата...
http://news.rambler.ru/21239834/

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 20:20
Еп... ... ... . Моряки матом не ругаются, моряки матом разговаривают.
Ну скушно повторяться.
Ну скушно повторяться.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных