Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать станок из Китая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#41 OFFLINE   david1984

david1984

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Из:Калининград

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 00:59

Спасибо попробую.
  • 0

#42 OFFLINE   Igor1982

Igor1982

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Из:Остров, Псковская обл.

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 18:15

Такими же методами привезли станок JCUT-1325 для плазменной резки металла.
Запустили. Режет.
Но!
По оси Y установлено два двигателя, где-то появляется разсинхронизация: при начале движения по оси y идет сначала удар (как-будто один из движков срабатывает чуть позже), в это время программа отрабатывает пару-тройку мм. соответственно о точности речи уже не идет. Датчиков обратной связи нет НИОДНОГО! :)
Подскажите, как это можно исправить?

Из Российских производителей могу рекомендовать Гранит. (www.tt-granit.ru) У них наполнение все Европейское, весьма надежная машина, за 3 года постоянной работы в две смены сбоев не было ни одного. Плюс поддержка достаточно на высоком уровне. Но цена - повыше китайской. :)
  • 0

#43 OFFLINE   Diam2105

Diam2105

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Из:Костанай

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 11:45

здраствуйте!!хотел поинтерисоваться стоит ли покупать фрезерный станок с ЧПУ Beaver 26 AVTS!???!!кто работал на нем и какие отзывы???
  • 0

#44 OFFLINE   wendy2011

wendy2011

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Интересы:Это Вика из “ООО Yuantong Century” является производителем Гравировальная машина с ЧПУ, Вакуум-формовочное оборудование,Лазерное оборудование и т.д в Китае. Наши станки самого высокого качества и низкой цене,имеет партнёров во многих странах Европы, Азии и США..
  • Из:Китай

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 09:29

по русскии имею))тоже производство из Китая!наш станок уже прошли сертификат СE.выбрать Китайский станок лучше!
  • 0
ВикаICQ:642-930-061;Вакуум-формовочное оборудование

#45 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • Из:Екатеринбург

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 05:55

Раз уж речь за сертификат и прочие бумаги зашла - подвесьте копии.

Сообщение отредактировал Трофимыч: 30 Декабрь 2011 - 05:56

• 0

#46 OFFLINE   Technograv

Technograv

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 574 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 18:19

А как это, иметь по русски? :)
  • 0

#47 OFFLINE   tehnodrev

tehnodrev

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Интересы:Ремонт комплектующих CNC, заточка фрез ЧПУ
  • Из:Украина

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 19:55

Технограв - посмотрите на Из: у Венди. :)
  • 0

#48 OFFLINE   Artime

Artime

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Из:Vlad

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 21:43

Такими же методами привезли станок JCUT-1325 для плазменной резки металла.
Запустили. Режет.
Но!
По оси Y установлено два двигателя, где-то появляется разсинхронизация: при начале движения по оси y идет сначала удар (как-будто один из движков срабатывает чуть позже), в это время программа отрабатывает пару-тройку мм. соответственно о точности речи уже не идет. Датчиков обратной связи нет НИОДНОГО! :(
Подскажите, как это можно исправить?

Из Российских производителей могу рекомендовать Гранит. (www.tt-granit.ru) У них наполнение все Европейское, весьма надежная машина, за 3 года постоянной работы в две смены сбоев не было ни одного. Плюс поддержка достаточно на высоком уровне. Но цена - повыше китайской. :)

На сйт не заходит...

Что скажете о русских производителях?
Нужен станок для рекламного агенства, замучался искать и выбирать...
  • 0

#49 OFFLINE   Elshan

Elshan

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Из:Баку

Отправлено 19 Январь 2012 - 19:03

здравствуйте! помогите пожалуйста выбрать китайский фрезер точнее посоветуйте фирму которая утвердилась на рынке и запомнилась наилучшими впечатлениями как в работе так и в сроках эксплуатации! ( сумма планируется от 5000 до 10000$ работы только по дереву) Для сравнения есть некоторое представление разных фирм но что лучше я так и не могу определится RJ, SUDA, QuickCNC. Woodpecker. (EXCITECH CNC Router) Большое всем спасибо!! в этом деле я новичок
  • 0

#50 OFFLINE   Buzl

Buzl

Басяцкая Панда

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 694 сообщений
  • Из:USSR, Komsomolsk-on-Amure

Отправлено 19 Январь 2012 - 20:28

Если Вы новичок, то будьте добры воспользоватца поиском и почитать соответствующие темы, дабы продавцы не за флудили Вашу тему.
вот ссыль
http://mir-cnc.ru/in...hp?showforum=11
http://mir-cnc.ru/in...php?showforum=5
  • 0

לפרות ולרבות

#51 OFFLINE   Elshan

Elshan

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Из:Баку

Отправлено 20 Январь 2012 - 11:48

спасибо большое, очень благодарен

EXCITECH самое лучшее что есть у китайцев мнение которое сложилось после поисков в нете и отзывов, конкурент думаю будет только SUDA но почему то она показалась мне более дороже чем станки EXCITECH, если кто думает иначе буду рад услышать отзывов о других нормальных китайских станков
  • 0

#52 OFFLINE   Гущин Александр

Гущин Александр

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Из:Ярославль

Отправлено 20 Январь 2012 - 12:13

EXCITECH хорошие станочки...если что могу помочь...
  • 0

«Больше всего говорит тот, кому нечего сказать…» Лев Толстой

#53 OFFLINE   Дим

Дим

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 22 сообщений
  • Из:Артем

Отправлено 22 Январь 2012 - 09:13

EXCITECH самое лучшее что есть у китайцев

интересно было бы слышать развернутый ответ. расскажите пожалуйста подробней чем лучше и как вы пришли к этому выводу.
  • 0

#54 OFFLINE   Technograv

Technograv

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 574 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 22 Январь 2012 - 15:46

спасибо большое, очень благодарен

EXCITECH самое лучшее что есть у китайцев мнение которое сложилось после поисков в нете и отзывов, конкурент думаю будет только SUDA но почему то она показалась мне более дороже чем станки EXCITECH, если кто думает иначе буду рад услышать отзывов о других нормальных китайских станков

Один из участников данного форума, прилетал к нам в Питер, чтобы побывать на производстве с Excitech и на производстве нашего клиента со станком SUDA VG-1630. Сделал он выбор в сторону VG. Сказал, что общее впечатление от сборки и работы на данных станках, по его мнению, получше у SUDA.
Всё со слов клиента. Если от себя, то считаю и SUDA и EXCITECH очень хорошими и качественными китайцами.

Что по поводу цены, то какая у Вас получилась на EXCITECH?
  • 0

#55 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 343 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 22 Январь 2012 - 23:08

Вставлю свои пять копеек. У меня в руках были и Суда (разговор про большие реечные), где весьма разумный привод по Z, был на рейке, но с весьма плохим решением (дебильный подход с редукторной передачей, с парой пластик- металл, на мой взгляд лучше через ремни, даже металл-металл будет иметь большие люфты, да и малоприятные ударные нагрузки на двигатель) , но кому важна динамика в 3Д порадуются. Эксилтечем пользуюсь сейчас, 1530, сборка трехгодовалая и весьма приличная (комплектующие у современных не изменились, но портал болтается, может раньше "трава зеленее была" :rolleyes: ). Квики (опять же в старой сборке, весьма приличные-кстати) нравились, но непонятно почему дороже, хотя стол вакуумный у них по определению должен быть лучше без переделок (просто посмотрите на устройство). Любимые (?) Вадимом Криэйшены и Пикаты и Кингкаты видел только на ШВП-Кингкаты лучше, но электонику хотелось бы поуниверсальнее-нехрена выпендриваться, рынок есть. Руиджи-тоже бренд, ну а про всякие прочие мануфактуры расказывать скучно, ну все работает, руки только приложите.
Да, забыл расказать про Викамы, весьма добротные и недешовые, Биверами раньше назывались в России (по первости стоили дешевле, с дуру мной купленного Сановского игрушечного станка), сейчас три-четыре китайских мануфактуры под этим именем (типо Бивер, там и Руиджи вроде). Были и неплохие малыши у Ведпикера, правда я всегда улыбался их "дырявым" хоть и чугунным порталам-ну заточены под резку пластика, так хоть размеры увеличте (да и с их родной математикой были проблемы, ну удобнее широко распостраненая-ну куплю у конкурента).
А вообще-покупайте российское (я так улыбаюсь, хотя Сервотехника станком порадовала).

Сообщение отредактировал vv92: 22 Январь 2012 - 23:43

• 0
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#56 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 23:11

Как себя на практике показывают алюминиевые балки (порталы)
  • 0

#57 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 343 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 23:57

Ну вы о какой практике и о каких размерах стола? Я виртуально готов согласиться с легким алюминиевым (без всяких усилений, довольно большим столом под раскрой практически воздуха, хорошим инструментом конечно). Думал как написать-ну инструмент и время станут дороже. Пару лет и у вас не будет глупых вопросов

Сообщение отредактировал vv92: 23 Январь 2012 - 00:11

• 0
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.

#58 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 00:10

Имею ввиду жесткость конструкции (портала) целиком. Пролет более 2000. "Навеска" или один 6квт, или группа 1,5-2квт (4 шт). Крепления идут езьбой в "мясо" алюминия, или шайбами протягивается?.
  • 0

#59 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 343 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 00:36

Ну так посмотрите Сопромат. С вашими запросами я себе минимум в два раза с возможностями станка закладываю. Ну присмотритесь к нашим изготовителям, двухкиловатные сервопривода (даже , с глупостью по Z-ну излишни) , железо еще то себе (балка кило четыресто), стойка, серваки, сервоусилители Дельта (мне нравится три микрона постоянного внимания) ,сплолное управление от стойки и весьма понятное (я там не поковырялся с четвертой и пятой, а вроде и больше осей поддерживает). Ну я от станка в восторге, ну кроме цены конечно.
  • 0

#60 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 00:55

:rolleyes: Может позно уже конечно, или я чего не догоняю -куда Вы там себе с моими запросами чего два раза закладываете? :rolleyes: Какие наши производители? Не в огорчение - разверните полнее ответ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных