Помогите выбрать станок из Китая
Автор
Mumijo
, 28 Янв 2011 20:43
Сообщений в теме: 96
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 00:59
Спасибо попробую.
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 18:15
Такими же методами привезли станок JCUT-1325 для плазменной резки металла.
Запустили. Режет.
Но!
По оси Y установлено два двигателя, где-то появляется разсинхронизация: при начале движения по оси y идет сначала удар (как-будто один из движков срабатывает чуть позже), в это время программа отрабатывает пару-тройку мм. соответственно о точности речи уже не идет. Датчиков обратной связи нет НИОДНОГО!
Подскажите, как это можно исправить?
Из Российских производителей могу рекомендовать Гранит. (www.tt-granit.ru) У них наполнение все Европейское, весьма надежная машина, за 3 года постоянной работы в две смены сбоев не было ни одного. Плюс поддержка достаточно на высоком уровне. Но цена - повыше китайской.
Запустили. Режет.
Но!
По оси Y установлено два двигателя, где-то появляется разсинхронизация: при начале движения по оси y идет сначала удар (как-будто один из движков срабатывает чуть позже), в это время программа отрабатывает пару-тройку мм. соответственно о точности речи уже не идет. Датчиков обратной связи нет НИОДНОГО!

Из Российских производителей могу рекомендовать Гранит. (www.tt-granit.ru) У них наполнение все Европейское, весьма надежная машина, за 3 года постоянной работы в две смены сбоев не было ни одного. Плюс поддержка достаточно на высоком уровне. Но цена - повыше китайской.

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 11:45
здраствуйте!!хотел поинтерисоваться стоит ли покупать фрезерный станок с ЧПУ Beaver 26 AVTS!???!!кто работал на нем и какие отзывы???
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 09:29
по русскии имею))тоже производство из Китая!наш станок уже прошли сертификат СE.выбрать Китайский станок лучше!
ВикаICQ:642-930-061;Вакуум-формовочное оборудование
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 05:55
Раз уж речь за сертификат и прочие бумаги зашла - подвесьте копии.
Сообщение отредактировал Трофимыч: 30 Декабрь 2011 - 05:56
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 18:19
А как это, иметь по русски?

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 19:55
Технограв - посмотрите на Из: у Венди.

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 21:43
Такими же методами привезли станок JCUT-1325 для плазменной резки металла.
Запустили. Режет.
Но!
На сйт не заходит...
Что скажете о русских производителях?
Нужен станок для рекламного агенства, замучался искать и выбирать...
Отправлено 19 Январь 2012 - 19:03
здравствуйте! помогите пожалуйста выбрать китайский фрезер точнее посоветуйте фирму которая утвердилась на рынке и запомнилась наилучшими впечатлениями как в работе так и в сроках эксплуатации! ( сумма планируется от 5000 до 10000$ работы только по дереву) Для сравнения есть некоторое представление разных фирм но что лучше я так и не могу определится RJ, SUDA, QuickCNC. Woodpecker. (EXCITECH CNC Router) Большое всем спасибо!! в этом деле я новичок
Отправлено 19 Январь 2012 - 20:28
Если Вы новичок, то будьте добры воспользоватца поиском и почитать соответствующие темы, дабы продавцы не за флудили Вашу тему.
вот ссыль
http://mir-cnc.ru/in...hp?showforum=11
http://mir-cnc.ru/in...php?showforum=5
вот ссыль
http://mir-cnc.ru/in...hp?showforum=11
http://mir-cnc.ru/in...php?showforum=5
לפרות ולרבות
Отправлено 20 Январь 2012 - 11:48
спасибо большое, очень благодарен
EXCITECH самое лучшее что есть у китайцев мнение которое сложилось после поисков в нете и отзывов, конкурент думаю будет только SUDA но почему то она показалась мне более дороже чем станки EXCITECH, если кто думает иначе буду рад услышать отзывов о других нормальных китайских станков
EXCITECH самое лучшее что есть у китайцев мнение которое сложилось после поисков в нете и отзывов, конкурент думаю будет только SUDA но почему то она показалась мне более дороже чем станки EXCITECH, если кто думает иначе буду рад услышать отзывов о других нормальных китайских станков
Отправлено 20 Январь 2012 - 12:13
EXCITECH хорошие станочки...если что могу помочь...
«Больше всего говорит тот, кому нечего сказать…» Лев Толстой
Отправлено 22 Январь 2012 - 09:13
интересно было бы слышать развернутый ответ. расскажите пожалуйста подробней чем лучше и как вы пришли к этому выводу.EXCITECH самое лучшее что есть у китайцев
Отправлено 22 Январь 2012 - 15:46
спасибо большое, очень благодарен
Один из участников данного форума, прилетал к нам в Питер, чтобы побывать на производстве с Excitech и на производстве нашего клиента со станком SUDA VG-1630. Сделал он выбор в сторону VG. Сказал, что общее впечатление от сборки и работы на данных станках, по его мнению, получше у SUDA.
Всё со слов клиента. Если от себя, то считаю и SUDA и EXCITECH очень хорошими и качественными китайцами.
Что по поводу цены, то какая у Вас получилась на EXCITECH?
Отправлено 22 Январь 2012 - 23:08
Вставлю свои пять копеек. У меня в руках были и Суда (разговор про большие реечные), где весьма разумный привод по Z, был на рейке, но с весьма плохим решением (дебильный подход с редукторной передачей, с парой пластик- металл, на мой взгляд лучше через ремни, даже металл-металл будет иметь большие люфты, да и малоприятные ударные нагрузки на двигатель) , но кому важна динамика в 3Д порадуются. Эксилтечем пользуюсь сейчас, 1530, сборка трехгодовалая и весьма приличная (комплектующие у современных не изменились, но портал болтается, может раньше "трава зеленее была"
). Квики (опять же в старой сборке, весьма приличные-кстати) нравились, но непонятно почему дороже, хотя стол вакуумный у них по определению должен быть лучше без переделок (просто посмотрите на устройство). Любимые (?) Вадимом Криэйшены и Пикаты и Кингкаты видел только на ШВП-Кингкаты лучше, но электонику хотелось бы поуниверсальнее-нехрена выпендриваться, рынок есть. Руиджи-тоже бренд, ну а про всякие прочие мануфактуры расказывать скучно, ну все работает, руки только приложите.
Да, забыл расказать про Викамы, весьма добротные и недешовые, Биверами раньше назывались в России (по первости стоили дешевле, с дуру мной купленного Сановского игрушечного станка), сейчас три-четыре китайских мануфактуры под этим именем (типо Бивер, там и Руиджи вроде). Были и неплохие малыши у Ведпикера, правда я всегда улыбался их "дырявым" хоть и чугунным порталам-ну заточены под резку пластика, так хоть размеры увеличте (да и с их родной математикой были проблемы, ну удобнее широко распостраненая-ну куплю у конкурента).
А вообще-покупайте российское (я так улыбаюсь, хотя Сервотехника станком порадовала).

Да, забыл расказать про Викамы, весьма добротные и недешовые, Биверами раньше назывались в России (по первости стоили дешевле, с дуру мной купленного Сановского игрушечного станка), сейчас три-четыре китайских мануфактуры под этим именем (типо Бивер, там и Руиджи вроде). Были и неплохие малыши у Ведпикера, правда я всегда улыбался их "дырявым" хоть и чугунным порталам-ну заточены под резку пластика, так хоть размеры увеличте (да и с их родной математикой были проблемы, ну удобнее широко распостраненая-ну куплю у конкурента).
А вообще-покупайте российское (я так улыбаюсь, хотя Сервотехника станком порадовала).
Сообщение отредактировал vv92: 22 Январь 2012 - 23:43
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 22 Январь 2012 - 23:11
Как себя на практике показывают алюминиевые балки (порталы)
Отправлено 22 Январь 2012 - 23:57
Ну вы о какой практике и о каких размерах стола? Я виртуально готов согласиться с легким алюминиевым (без всяких усилений, довольно большим столом под раскрой практически воздуха, хорошим инструментом конечно). Думал как написать-ну инструмент и время станут дороже. Пару лет и у вас не будет глупых вопросов
Сообщение отредактировал vv92: 23 Январь 2012 - 00:11
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 23 Январь 2012 - 00:10
Имею ввиду жесткость конструкции (портала) целиком. Пролет более 2000. "Навеска" или один 6квт, или группа 1,5-2квт (4 шт). Крепления идут езьбой в "мясо" алюминия, или шайбами протягивается?.
Отправлено 23 Январь 2012 - 00:36
Ну так посмотрите Сопромат. С вашими запросами я себе минимум в два раза с возможностями станка закладываю. Ну присмотритесь к нашим изготовителям, двухкиловатные сервопривода (даже , с глупостью по Z-ну излишни) , железо еще то себе (балка кило четыресто), стойка, серваки, сервоусилители Дельта (мне нравится три микрона постоянного внимания) ,сплолное управление от стойки и весьма понятное (я там не поковырялся с четвертой и пятой, а вроде и больше осей поддерживает). Ну я от станка в восторге, ну кроме цены конечно.
Отправлено 23 Январь 2012 - 00:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных