Брать станок не зная местного рынка,не зная оборудования и за последние бабки- просто глупо..
Помогите выбрать станок из Китая
Автор
Mumijo
, 28 Янв 2011 20:43
Сообщений в теме: 96
Отправлено 30 Январь 2011 - 15:28
MUMIJO-прислушайтесь к советам которые вам дали выше.Не играйте в рулетку.
или копите деньги и покупайте станок с инсталяцией,обучением и гарантией или ищите другой бизнес в котором вы разбираетесь сами.
Брать станок не зная местного рынка,не зная оборудования и за последние бабки- просто глупо..
Отправлено 30 Январь 2011 - 20:45
Mumijo - я как раз занимаюсь прямыми поставками с завода Jinan QuickCNC по заводской цене. Всем своим клиентам я даю цены сразу со скидкой, ниже чем те что вы получите обращаясь на завод напрямую.
Никакой рулетки, не слушайте вредные советы, нужно знать где заказывать.
Завод дает 1 год гарантии на брак.
На этом форуме уже приличное количество обладателей продукции данного завода в том числе и немало заказывавших непосредственно через меня.
мой скайп papakaty. Напишете мне, на е-майл admin@quickcnc.ru, порт доставки я узнаю стоимость доставки напрямую до вашего порта и вышлю вам файл описания моделей и заводской прайс.
Например отпускная стоимость в базовой комплектации QuickCNC ROUTER K1325
(Working Area 1300 X 2550 X200mm, Rack and pinion transmission, German Ball Screw, Taiwan Linear Rail, Stepper motor, T-slot table, DSP 0501 System, Type3 Software, 4.5kw Water Cooling Spindle, Auto tool height sensor, lubrication system.) 8 485,00 $
Никакой рулетки, не слушайте вредные советы, нужно знать где заказывать.
Завод дает 1 год гарантии на брак.
На этом форуме уже приличное количество обладателей продукции данного завода в том числе и немало заказывавших непосредственно через меня.
мой скайп papakaty. Напишете мне, на е-майл admin@quickcnc.ru, порт доставки я узнаю стоимость доставки напрямую до вашего порта и вышлю вам файл описания моделей и заводской прайс.
Например отпускная стоимость в базовой комплектации QuickCNC ROUTER K1325
(Working Area 1300 X 2550 X200mm, Rack and pinion transmission, German Ball Screw, Taiwan Linear Rail, Stepper motor, T-slot table, DSP 0501 System, Type3 Software, 4.5kw Water Cooling Spindle, Auto tool height sensor, lubrication system.) 8 485,00 $
Сообщение отредактировал Дим: 30 Январь 2011 - 21:12
Отправлено 30 Январь 2011 - 21:24
Кстати, Дим, твой станок может грамотно запустить Андрей Залесский из Белорусии - очень грамотный спец -у него есть запуск кучи станков, в том числе и с такой электроникой, а также и в Литве - я с ним уже давно общаюсь и по ряду станков консультируюсь... Если надо - могу его адресок метнуть или ему дать ссылочку на эту тему...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 30 Январь 2011 - 21:25
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 30 Январь 2011 - 21:49
Дим - вредные советы?? я по крайней мере не заинтересованное лицо и не пытаюсь на этом заработать в отличии от вас , так что чей совет вреднее пусть каждый решает сам.
Отправлено 31 Январь 2011 - 01:47
Потому что я Литва и даже суть не в этом - любой из указанных мною станков обойдётся мне с доставкой в порт Клайпеда (с вакумом и пылесбором) до 10 000 США. Покажите мне хоть одного Российского дилера с такими ценами - и конечно я переключусь на него.
цены в том списке что я указал от 6 до 8 000 США - просто с учётом шпинделя, увеличения оси Z, вакум и збор пыли я сразу округлил до 10 000. Конечно + доставка до Клайпеды.
Рекомендую внимательно отнестись к доставке. Сам недавно вез станок, воспользовавшись дешевой доставкой Катайцев. Груз доехал до Гамбурга и привет... Вытаскивал его оттуда при помощи Российских транспортников. Виноват сам, невнимательно изучил договор, потребовались дополнительные затраты.
Отправлено 31 Январь 2011 - 03:11
Спасибо за предупреждение. Да кстати станочек то для себя брали? Запустили? Работает?Рекомендую внимательно отнестись к доставке. Сам недавно вез станок...
Сообщение отредактировал Mumijo: 31 Январь 2011 - 03:14
В радости люди боятся смерти, а в печали – бессмертия...
Отправлено 31 Январь 2011 - 05:54
Удобнее то на Русском конечно. Вот только пока не нашелся производитель говорящий по русски - все письма если на Русском то перевод к примеру в google
На русском - фанч ( http://www.kemingchina.com) , суперстар (http://www.cncrouter.cn), редсайл (hflaser.com) - имеют русскоговорящих менеджеров, по моему мнению, самый ответственный завод редсайл, хотя скорее всего и немного дороже чем у других.
Отправлено 31 Январь 2011 - 14:30
Спасибо за предупреждение. Да кстати станочек то для себя брали? Запустили? Работает?
Станок брал для себя, на двоих с приятелем. В принципе запустил, если можно так назвать, (шаговики и шпиндель крутятся).
С электрикой больших проблем небыло, все вопросы удалось решить при помощи данного форума и консультаций более продвинутых коллег.
Больше проблем с геометрией координат и доп. оборудованием.
Если интересно, могу вкратце описать проблемы с которыми сталкивался.
Отправлено 31 Январь 2011 - 15:56
ослик(честно говоря неудобняк так обращаться),покупка станка китайского - это как приобретение отечественного авто. В любом случае это ведро с гайками. Но вот у китайцев есть вёдра ноунеймовые
(это полный пизнес) , а есть "ничётак". По крайней мере и Дим и halkru,хоть и корыстные,но честные
.Вы бы видели какие дрова в России подпихивают.Jinan QuickCNC - это из серии "ничётак".Фанч,наверно тоже(смотреть надо).
А вот какой-нибудь ноунейм,да из гуано,да под своей торговой маркой... да в России... На некоторые смотрю - скупая слеза пробивает
.
А запускать надо с помощью местных гуру.Я говорил уже,что это(как не странно) и дешевле,а главное ответственнее,чем представители контор-продавцов.У них инженеры ниухя не знают
,хотят домой и концов потом не найти.Уволился Вася... Привет!(уж поверьте,опыт есть).
Я сам у Димы брал.Нормально,работает.На работе у меня два QuickCNC,тоже работают(3D-BiG не даст соврать
).
А вот какой-нибудь ноунейм,да из гуано,да под своей торговой маркой... да в России... На некоторые смотрю - скупая слеза пробивает
А запускать надо с помощью местных гуру.Я говорил уже,что это(как не странно) и дешевле,а главное ответственнее,чем представители контор-продавцов.У них инженеры ниухя не знают
Я сам у Димы брал.Нормально,работает.На работе у меня два QuickCNC,тоже работают(3D-BiG не даст соврать
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 31 Январь 2011 - 16:06
Не дам....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 31 Январь 2011 - 16:46
Не забивайте себе голову, берите и все тут ... на сэкономленные деньги, если понадобиться (это маловероятно) прикупите помощь ..
Ничего мудреного в этих станках нету... шумихи больше. .. и ремонтировать там нечего практически .. не торгуйтесь с китами сильно, не попадайтесь на удочку "сколько у вас денег" (сколько можете заплатить) и все будет Ок.. , при заказе не дайте о себе понять, что вы дилетант, в контракте пропишите все мелочи.
Ничего мудреного в этих станках нету... шумихи больше. .. и ремонтировать там нечего практически .. не торгуйтесь с китами сильно, не попадайтесь на удочку "сколько у вас денег" (сколько можете заплатить) и все будет Ок.. , при заказе не дайте о себе понять, что вы дилетант, в контракте пропишите все мелочи.
Сообщение отредактировал halkru: 31 Январь 2011 - 19:05
Отправлено 31 Январь 2011 - 18:01
В целом согласен, но иногда такое дерьмо приходится запускать. Квик, на мой взгляд весьма приличный, кроме мелких моделей, а реечные у них начинаются с небольшого поля, вроде 1212, для начала то, что нужно, хотя размеров стола мало не бывает.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 31 Январь 2011 - 19:19
По поводу себя хочу отметить, что это моя работа, работа которая мне нравится и которую я стараюсь выполнять профессионально.. такая же работа как и ваша и тысячи других , не более. Если вы считаете, что товар на Российском рынке стоит сильно дороже, чем у производителя, ничто вам не помеха самому потратить время своей жизни, деньги и прочий ресурс для возможной экономии....хоть и корыстные...
Отправлено 31 Январь 2011 - 20:04
Решил не писать много матерных букв по поводу человеческой жадности-хлеб на фабрике стоит дешевле, чем в магазине возле дома, спекулируют подонки, но насколько удобней купить у спекулянта, то же и со станками.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 01 Февраль 2011 - 04:33
На русском - фанч ( http://www.kemingchina.com) , суперстар (http://www.cncrouter.cn), редсайл (hflaser.com) - имеют русскоговорящих менеджеров, по моему мнению, самый ответственный завод редсайл, хотя скорее всего и немного дороже чем у других.
Спасибо, обязательно просмотрю данных производителей, начну переписку... правдо уже после праздников (вроде в Китае до 9 числа они)
Отправлено 01 Февраль 2011 - 18:09
купил фанч недавно.. вроде работает с инсталяцией не проблема форум в помощь...с доставкой в Киргизию обшлось 12600 бачей но заказал через местных китайцев и сразу сказал что будут проблемы будут отвечать... там с ихними законами шутки плохи..станок 1200Х2400 с вакуумным столом и с четвертой осью и еще пылесосом.
целых 6 месяцев гоняю практически каждый день ..но первый станок VICTOR 1325 оставил хорошие впечатлении
но мелковат для деревообработки.Насчет QuickCNC могу сказать что станок неплохой работает у нас в городе и уже второй год гоняют ..самое хорошее найти китайцев если есть такие у вас и через них заказть станок мне так кажется надежнее как говориться знают они свой менталитет и постараються наверное..
кстаи о переписке если б вы продавали станок вы стали б писать о недостатках вашего станка ...китайцы пишут всякую ерунду пока не продадут и забудут о вас и вам придется забыть о них так что уповайте на бога и купите в процессе работы придеться все равно настраивать и натягивать болты как говорится
целых 6 месяцев гоняю практически каждый день ..но первый станок VICTOR 1325 оставил хорошие впечатлении
но мелковат для деревообработки.Насчет QuickCNC могу сказать что станок неплохой работает у нас в городе и уже второй год гоняют ..самое хорошее найти китайцев если есть такие у вас и через них заказть станок мне так кажется надежнее как говориться знают они свой менталитет и постараються наверное..
кстаи о переписке если б вы продавали станок вы стали б писать о недостатках вашего станка ...китайцы пишут всякую ерунду пока не продадут и забудут о вас и вам придется забыть о них так что уповайте на бога и купите в процессе работы придеться все равно настраивать и натягивать болты как говорится
Отправлено 02 Февраль 2011 - 12:09
Mumijo
Если собираетесь купить станок в первую очередь нужно смотреть на ходовку
Направляющие должны быть квадратные рельсовые
Стол лучше брать сразу большой 1200х2400
Шпиндель больше 3 кв воздушное охлаждение
Привод рейка и шестерня , швп на z
управление дсп пульт с входом для флешки
Можете еще запасной пульт взять , хотя он на долго хватит
Все, меньше наворотов - надежнее станок ,хоть и Китай
Если собираетесь купить станок в первую очередь нужно смотреть на ходовку
Направляющие должны быть квадратные рельсовые
Стол лучше брать сразу большой 1200х2400
Шпиндель больше 3 кв воздушное охлаждение
Привод рейка и шестерня , швп на z
управление дсп пульт с входом для флешки
Можете еще запасной пульт взять , хотя он на долго хватит
Все, меньше наворотов - надежнее станок ,хоть и Китай
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Отправлено 02 Февраль 2011 - 16:53
Спасибо за конкретику!
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 00:05
Доброго времени суток уважаемые форумчане,прошу прощения ,что лезу без спроса в эту тему. У меня такая же ситуация,что и у Mumijo,даже живём практически в паре часов езды друг от друга(я в Калининграде),очень хочется приобрести такую чудо машину,но на европейца денег нет. Нашёл вот такую:
http://www.qilicnc.r...ucthtml/98.html
Стоит брать или нет,Ваше мнение очень важно,заранее спасибо за ответы.
P.S. Может быть Dim что-нибудь предложит???
Стоит брать или нет,Ваше мнение очень важно,заранее спасибо за ответы.
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 00:49
Доброго времени суток уважаемые форумчане,прошу прощения ,что лезу без спроса в эту тему. У меня такая же ситуация,что и у Mumijo,даже живём практически в паре часов езды друг от друга(я в Калининграде),очень хочется приобрести такую чудо машину,но на европейца денег нет. Нашёл вот такую:
Стоит брать или нет,Ваше мнение очень важно,заранее спасибо за ответы.![]()
калиниград говорите...
обратитесь к нему timurkgd
он в калиниграде. у него стоит станок. поговорите... может что и посоветует. он прошел многое.. в том числе и у меня побывал..
לפרות ולרבות
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных