Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать станок из Китая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#21 OFFLINE   ослик

ослик

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 30 Январь 2011 - 15:28

MUMIJO-прислушайтесь к советам которые вам дали выше.Не играйте в рулетку. :) или копите деньги и покупайте станок с инсталяцией,обучением и гарантией или ищите другой бизнес в котором вы разбираетесь сами.
Брать станок не зная местного рынка,не зная оборудования и за последние бабки- просто глупо..
  • 0

#22 OFFLINE   Дим

Дим

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 22 сообщений
  • Из:Артем

Отправлено 30 Январь 2011 - 20:45

Mumijo - я как раз занимаюсь прямыми поставками с завода Jinan QuickCNC по заводской цене. Всем своим клиентам я даю цены сразу со скидкой, ниже чем те что вы получите обращаясь на завод напрямую.
Никакой рулетки, не слушайте вредные советы, нужно знать где заказывать.
Завод дает 1 год гарантии на брак.
На этом форуме уже приличное количество обладателей продукции данного завода в том числе и немало заказывавших непосредственно через меня.
мой скайп papakaty. Напишете мне, на е-майл admin@quickcnc.ru, порт доставки я узнаю стоимость доставки напрямую до вашего порта и вышлю вам файл описания моделей и заводской прайс.
Например отпускная стоимость в базовой комплектации QuickCNC ROUTER K1325
(Working Area 1300 X 2550 X200mm, Rack and pinion transmission, German Ball Screw, Taiwan Linear Rail, Stepper motor, T-slot table, DSP 0501 System, Type3 Software, 4.5kw Water Cooling Spindle, Auto tool height sensor, lubrication system.) 8 485,00 $

Сообщение отредактировал Дим: 30 Январь 2011 - 21:12

• 0

#23 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 523 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 30 Январь 2011 - 21:24

Кстати, Дим, твой станок может грамотно запустить Андрей Залесский из Белорусии - очень грамотный спец -у него есть запуск кучи станков, в том числе и с такой электроникой, а также и в Литве - я с ним уже давно общаюсь и по ряду станков консультируюсь... Если надо - могу его адресок метнуть или ему дать ссылочку на эту тему...

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 30 Январь 2011 - 21:25

• 0

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#24 OFFLINE   ослик

ослик

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 30 Январь 2011 - 21:49

Дим - вредные советы?? я по крайней мере не заинтересованное лицо и не пытаюсь на этом заработать в отличии от вас , так что чей совет вреднее пусть каждый решает сам.
  • 0

#25 OFFLINE   voliruk

voliruk

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Из:С-Пб

Отправлено 31 Январь 2011 - 01:47

Потому что я Литва и даже суть не в этом - любой из указанных мною станков обойдётся мне с доставкой в порт Клайпеда (с вакумом и пылесбором) до 10 000 США. Покажите мне хоть одного Российского дилера с такими ценами - и конечно я переключусь на него.

цены в том списке что я указал от 6 до 8 000 США - просто с учётом шпинделя, увеличения оси Z, вакум и збор пыли я сразу округлил до 10 000. Конечно + доставка до Клайпеды.

Рекомендую внимательно отнестись к доставке. Сам недавно вез станок, воспользовавшись дешевой доставкой Катайцев. Груз доехал до Гамбурга и привет... Вытаскивал его оттуда при помощи Российских транспортников. Виноват сам, невнимательно изучил договор, потребовались дополнительные затраты.
  • 0

#26 OFFLINE   Mumijo

Mumijo

Студент

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • Из:Vilnius

Отправлено 31 Январь 2011 - 03:11

Рекомендую внимательно отнестись к доставке. Сам недавно вез станок...

Спасибо за предупреждение. Да кстати станочек то для себя брали? Запустили? Работает?

Сообщение отредактировал Mumijo: 31 Январь 2011 - 03:14

• 0
В радости люди боятся смерти, а в печали – бессмертия...

#27 OFFLINE   halkru

halkru

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 05:54

Удобнее то на Русском конечно. Вот только пока не нашелся производитель говорящий по русски - все письма если на Русском то перевод к примеру в google

На русском - фанч ( http://www.kemingchina.com) , суперстар (http://www.cncrouter.cn), редсайл (hflaser.com) - имеют русскоговорящих менеджеров, по моему мнению, самый ответственный завод редсайл, хотя скорее всего и немного дороже чем у других.
  • 0

#28 OFFLINE   voliruk

voliruk

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Из:С-Пб

Отправлено 31 Январь 2011 - 14:30

Спасибо за предупреждение. Да кстати станочек то для себя брали? Запустили? Работает?

Станок брал для себя, на двоих с приятелем. В принципе запустил, если можно так назвать, (шаговики и шпиндель крутятся).
С электрикой больших проблем небыло, все вопросы удалось решить при помощи данного форума и консультаций более продвинутых коллег.
Больше проблем с геометрией координат и доп. оборудованием.

Если интересно, могу вкратце описать проблемы с которыми сталкивался.
  • 0

#29 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 31 Январь 2011 - 15:56

ослик(честно говоря неудобняк так обращаться),покупка станка китайского - это как приобретение отечественного авто. В любом случае это ведро с гайками. Но вот у китайцев есть вёдра ноунеймовые :rofl:(это полный пизнес) , а есть "ничётак". По крайней мере и Дим и halkru,хоть и корыстные,но честные :) .Вы бы видели какие дрова в России подпихивают.Jinan QuickCNC - это из серии "ничётак".Фанч,наверно тоже(смотреть надо).
А вот какой-нибудь ноунейм,да из гуано,да под своей торговой маркой... да в России... На некоторые смотрю - скупая слеза пробивает :cray: .
А запускать надо с помощью местных гуру.Я говорил уже,что это(как не странно) и дешевле,а главное ответственнее,чем представители контор-продавцов.У них инженеры ниухя не знают :fool: ,хотят домой и концов потом не найти.Уволился Вася... Привет!(уж поверьте,опыт есть).
Я сам у Димы брал.Нормально,работает.На работе у меня два QuickCNC,тоже работают(3D-BiG не даст соврать :) ).
  • 0

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#30 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 523 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....

Отправлено 31 Январь 2011 - 16:06

Не дам....
  • 0

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#31 OFFLINE   halkru

halkru

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 16:46

Не забивайте себе голову, берите и все тут ... на сэкономленные деньги, если понадобиться (это маловероятно) прикупите помощь ..
Ничего мудреного в этих станках нету... шумихи больше. .. и ремонтировать там нечего практически .. не торгуйтесь с китами сильно, не попадайтесь на удочку "сколько у вас денег" (сколько можете заплатить) и все будет Ок.. , при заказе не дайте о себе понять, что вы дилетант, в контракте пропишите все мелочи.

Сообщение отредактировал halkru: 31 Январь 2011 - 19:05

• 0

#32 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 343 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 31 Январь 2011 - 18:01

В целом согласен, но иногда такое дерьмо приходится запускать. Квик, на мой взгляд весьма приличный, кроме мелких моделей, а реечные у них начинаются с небольшого поля, вроде 1212, для начала то, что нужно, хотя размеров стола мало не бывает.
  • 0
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#33 OFFLINE   halkru

halkru

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 31 Январь 2011 - 19:19

...хоть и корыстные...

По поводу себя хочу отметить, что это моя работа, работа которая мне нравится и которую я стараюсь выполнять профессионально.. такая же работа как и ваша и тысячи других , не более. Если вы считаете, что товар на Российском рынке стоит сильно дороже, чем у производителя, ничто вам не помеха самому потратить время своей жизни, деньги и прочий ресурс для возможной экономии.
  • 0

#34 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 343 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 31 Январь 2011 - 20:04

Решил не писать много матерных букв по поводу человеческой жадности-хлеб на фабрике стоит дешевле, чем в магазине возле дома, спекулируют подонки, но насколько удобней купить у спекулянта, то же и со станками.
  • 0
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#35 OFFLINE   Mumijo

Mumijo

Студент

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 04:33

На русском - фанч ( http://www.kemingchina.com) , суперстар (http://www.cncrouter.cn), редсайл (hflaser.com) - имеют русскоговорящих менеджеров, по моему мнению, самый ответственный завод редсайл, хотя скорее всего и немного дороже чем у других.

Спасибо, обязательно просмотрю данных производителей, начну переписку... правдо уже после праздников (вроде в Китае до 9 числа они)
  • 0

#36 OFFLINE   eremei777

eremei777

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 18:09

купил фанч недавно.. вроде работает с инсталяцией не проблема форум в помощь...с доставкой в Киргизию обшлось 12600 бачей но заказал через местных китайцев и сразу сказал что будут проблемы будут отвечать... там с ихними законами шутки плохи..станок 1200Х2400 с вакуумным столом и с четвертой осью и еще пылесосом.
целых 6 месяцев гоняю практически каждый день ..но первый станок VICTOR 1325 оставил хорошие впечатлении
но мелковат для деревообработки.Насчет QuickCNC могу сказать что станок неплохой работает у нас в городе и уже второй год гоняют ..самое хорошее найти китайцев если есть такие у вас и через них заказть станок мне так кажется надежнее как говориться знают они свой менталитет и постараються наверное..

кстаи о переписке если б вы продавали станок вы стали б писать о недостатках вашего станка ...китайцы пишут всякую ерунду пока не продадут и забудут о вас и вам придется забыть о них так что уповайте на бога и купите в процессе работы придеться все равно настраивать и натягивать болты как говорится
  • 0

#37 OFFLINE   SONVLAD

SONVLAD

Магистр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
  • Из:CCCP

Отправлено 02 Февраль 2011 - 12:09

Mumijo
Если собираетесь купить станок в первую очередь нужно смотреть на ходовку
Направляющие должны быть квадратные рельсовые
Стол лучше брать сразу большой 1200х2400
Шпиндель больше 3 кв воздушное охлаждение
Привод рейка и шестерня , швп на z
управление дсп пульт с входом для флешки
Можете еще запасной пульт взять , хотя он на долго хватит

Все, меньше наворотов - надежнее станок ,хоть и Китай
  • 0
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

#38 OFFLINE   Mumijo

Mumijo

Студент

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 16:53

Спасибо за конкретику!
  • 0

#39 OFFLINE   david1984

david1984

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Из:Калининград

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 00:05

Доброго времени суток уважаемые форумчане,прошу прощения ,что лезу без спроса в эту тему. У меня такая же ситуация,что и у Mumijo,даже живём практически в паре часов езды друг от друга(я в Калининграде),очень хочется приобрести такую чудо машину,но на европейца денег нет. Нашёл вот такую:

http://www.qilicnc.r...ucthtml/98.html

Стоит брать или нет,Ваше мнение очень важно,заранее спасибо за ответы. :rolleyes:

P.S. Может быть Dim что-нибудь предложит???
  • 0

#40 OFFLINE   Buzl

Buzl

Басяцкая Панда

• Продвинутый
  • 1 694 сообщений
  • Из:USSR, Komsomolsk-on-Amure

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 00:49

Доброго времени суток уважаемые форумчане,прошу прощения ,что лезу без спроса в эту тему. У меня такая же ситуация,что и у Mumijo,даже живём практически в паре часов езды друг от друга(я в Калининграде),очень хочется приобрести такую чудо машину,но на европейца денег нет. Нашёл вот такую:

http://www.qilicnc.r...ucthtml/98.html

Стоит брать или нет,Ваше мнение очень важно,заранее спасибо за ответы. :rolleyes:

P.S. Может быть Dim что-нибудь предложит???

калиниград говорите...
обратитесь к нему timurkgd

он в калиниграде. у него стоит станок. поговорите... может что и посоветует. он прошел многое.. в том числе и у меня побывал..
  • 0

לפרות ולרבות

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных