Смеяться или плакать
Автор
Seyv
, 15 Дек 2010 22:09
Сообщений в теме: 1078
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 15:09
На работе сегодня рассмешили. Говорят: "Работаем DEDA-вским методом!" Приколисты...

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 17:43
ДидУ, ты за Мао или коммунистов? Чет я украинский трэш просрал, там забавно видимо.
Извените за панибратство.
Извените за панибратство.
Сообщение отредактировал vv92: 03 Декабрь 2013 - 17:44
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 00:10
ДидУ, ты за Мао или коммунистов? Чет я украинский трэш просрал, там забавно видимо.
Да я ни за тех, ни за других - мне за державу обидно ©. А с напряженной работой в последние пару недель я сам весь ход событий упустил. Хотя чего там могло быть - позорище как всегда. Тьфу...
По поводу картинки из предыдущего поста #603 даже матерщинник Тема Лебедев высказался отрицательно: http://www.artlebede...nch/2013/09/02/
(кто не в курсе - жмем "с комментариями")
Сообщение отредактировал DEDAlex: 04 Декабрь 2013 - 00:11
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 20:13
Рассказ как раз на тему :Смеяться или плакать!
Работал у меня в прошлом году товарищ один.
Будущий алкоголик,сам ещё это не осознаёт пока ,с похмелья на работу как за здрасти,не выйти а потом сказать что"Извини я забухал" частенько бывало.
Но платил я ему за выход,и держал только за то что таблички,стенды клеил быстро.
Кроме этого ни чего не умел,пробовал его с плоттером подружить,но не получилось.
А к фрезеру и гравёру вообще не подпускал.
Работал он у меня официально.
И как то раз подставил меня крепко,перед 23 февраля,мало того что испортил материал заказчика,так после моей беседы с ним на повышеных,прислал мне смс "Я ухожу в отпуск а ты теперь сам пое**сь",
заказов срочных набрали много а делать некому.
Ну пробухался,дня через три пришел обратно,когда деньги кончились,даже не извинился.
Я после этого отправил его немного погодя по собственному.
Недавно звонит мне и начинает рассказывать как ему хорошо у меня работалось,и как он мучается теперь,40 лет ни куда устроится не может.
А мы тут в новое помещение переезжаем,нужен кто то принеси-подай,я думаю подкину ему колымчик,прибраться,стенки побелить,пол утеплить.
Выходит три дня в неделю,пашет,плачу ему штуку в день.
Парня хватило недели на полторы потом началось))
Приходит смс в 12 ночи: Я больше не буду работать за тысячу,я не уверен в завтрашнем дне,Я ПРОФЕСИОНАЛ)),что я буду на пенсии получать,мне нужна постоянка!
в 12ч 15 минут : нет ,значит нет.
в 12ч 24 минуты: вызовешь,не вызовешь не канает,не выйду.
Я не отвечаю ни на одно смс.
на следующий день смс:22 000 в месяц и я готов выйти работать+официалка+соцпакет.
Я не отвечаю.
Проходит два дня,смс : Если есть работа,я могу выйти.
Грех конечно смеяться над дураками.
Будущий алкоголик,сам ещё это не осознаёт пока ,с похмелья на работу как за здрасти,не выйти а потом сказать что"Извини я забухал" частенько бывало.
Но платил я ему за выход,и держал только за то что таблички,стенды клеил быстро.
Кроме этого ни чего не умел,пробовал его с плоттером подружить,но не получилось.
И как то раз подставил меня крепко,перед 23 февраля,мало того что испортил материал заказчика,так после моей беседы с ним на повышеных,прислал мне смс "Я ухожу в отпуск а ты теперь сам пое**сь",
Ну пробухался,дня через три пришел обратно,когда деньги кончились,даже не извинился.
Недавно звонит мне и начинает рассказывать как ему хорошо у меня работалось,и как он мучается теперь,40 лет ни куда устроится не может.
А мы тут в новое помещение переезжаем,нужен кто то принеси-подай,я думаю подкину ему колымчик,прибраться,стенки побелить,пол утеплить.
Приходит смс в 12 ночи: Я больше не буду работать за тысячу,я не уверен в завтрашнем дне,Я ПРОФЕСИОНАЛ)),что я буду на пенсии получать,мне нужна постоянка!
на следующий день смс:22 000 в месяц и я готов выйти работать+официалка+соцпакет.
Я не отвечаю.
Медведь с бревном
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 21:22

С уважением, Олег.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 21:43
Таким молотком дом не построишь
С уважением, Сергей.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 22:26
Таких казлов примерно 50%
К стати прикольный сайт тут реально не бьют. Так по матерят.
К стати прикольный сайт тут реально не бьют. Так по матерят.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 00:02
Рассказ как раз на тему :Смеяться или плакать!
Я не отвечаю.
Кажная пипетка мечтает стать клизьмой ©
Сообщение отредактировал preps: 05 Декабрь 2013 - 00:02
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 02:00
- Иди зашей в задницу пилюли от пьянки и приходи. В кодирования не верю, в честные слова не верю - швы на жопе покажешь и приступай к работе.
Уже 20 лет как в том коллективе не работаю, а двое тамошних спецов-алкашей, в свои критические моменты, иногда приходят в гости с рапортами: не пью, зашился, возвращаюсь туда же - или: больше не пью, завтра зашьюсь, хочу вернуться туда же.
С одной стороны - на хрен они мне нужны, а с другой стороны - помог, вроде как бы и зачтется. Но этих, перед очередным приемом на работу, самолично в долг возил на зашития, за то потом имел в распоряжении двух безотказных первоклассных спецов, но опять же - ненадолго.
Уже 20 лет как в том коллективе не работаю, а двое тамошних спецов-алкашей, в свои критические моменты, иногда приходят в гости с рапортами: не пью, зашился, возвращаюсь туда же - или: больше не пью, завтра зашьюсь, хочу вернуться туда же.
С одной стороны - на хрен они мне нужны, а с другой стороны - помог, вроде как бы и зачтется. Но этих, перед очередным приемом на работу, самолично в долг возил на зашития, за то потом имел в распоряжении двух безотказных первоклассных спецов, но опять же - ненадолго.
Сообщение отредактировал Ученик: 05 Декабрь 2013 - 02:02
С уважением, Сергей.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 05:21
Лучше и не проиллюстрируешь:

Тысячу раз прав Владимир Вольфович, как нельзя лучше выразивший и мои мысли об Украине:

Тысячу раз прав Владимир Вольфович, как нельзя лучше выразивший и мои мысли об Украине:
Сообщение отредактировал DEDAlex: 05 Декабрь 2013 - 05:28
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 10:36
С уважением, Олег.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:41
Знакомый искал шлифовальный станок, нашел в Украине, позвонил, ему сказали: -"Принципиально не продаем в Россию"

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:04
Беспокоят Украина и Грузия - не ешь сало и харчо.
Не нравиться США и Латвия - вон кокаколу и шпроты.
Ненавидишь афро(название страны) (Автозамена ХАХАХАХ) - откажись от кофе.
Ну и далее по списку.
Мы Русские - будем щи лаптем хлебать.
Не нравиться США и Латвия - вон кокаколу и шпроты.
Ненавидишь афро(название страны) (Автозамена ХАХАХАХ) - откажись от кофе.
Ну и далее по списку.
Мы Русские - будем щи лаптем хлебать.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:09
Давно неграмотный, сейчас положено говорить в Кубе, в Украине?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 21:48
На Колыме.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 21:56
Но - В ГОНДУРАСЕ:
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 01:54
Давно неграмотный, сейчас положено говорить в Кубе, в Украине?
Давно уже повелось так НА Руси - говорить "НА Украине"
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 02:29
Ранее в этой теме писал про не умного товарища.
Сейчас ещё вспомнился забавный случай с ним.
Как то одна фирма заказала у нас гравировку на пластике.
А работник мой мне говорит: Я раньше в этой фирме работал дизайнером примерно неделю.
они мне обещали платить 15 000р а после нескольких дней моей работы сказали:Давай мы тебе будем платить 12000р.
И тут перед НГ я понял почему))
Приходит с утра и говорит: Можно я своим знакомым напечатаю на кружках,чтоб на НГ подарить??-разрешил.
Напечатал он кружку : Другу,сыну друга и видимо матери друга..
Рамку вокруг фото он, как СУПЕРДИЗАЙНЕР решил сам изваять.
Не помню что было на остальных кружках , но кружка с изображением мамы ей на вид лет 60 была вся уляпана рыцарскими мечами,щитами,флагами ,копьями в серо-чёрных тонах.
Прекрасный подарок на Новый год.
Сейчас ещё вспомнился забавный случай с ним.
Как то одна фирма заказала у нас гравировку на пластике.
А работник мой мне говорит: Я раньше в этой фирме работал дизайнером примерно неделю.
они мне обещали платить 15 000р а после нескольких дней моей работы сказали:Давай мы тебе будем платить 12000р.
И тут перед НГ я понял почему))
Приходит с утра и говорит: Можно я своим знакомым напечатаю на кружках,чтоб на НГ подарить??-разрешил.
Напечатал он кружку : Другу,сыну друга и видимо матери друга..
Рамку вокруг фото он, как СУПЕРДИЗАЙНЕР решил сам изваять.
Не помню что было на остальных кружках , но кружка с изображением мамы ей на вид лет 60 была вся уляпана рыцарскими мечами,щитами,флагами ,копьями в серо-чёрных тонах.
Прекрасный подарок на Новый год.
Медведь с бревном
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных