Перейти к содержимому

Фотография

Станок iron Mac 3015c 3000w не включается лазер при резке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   Дмитриййй

Дмитриййй

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Из:Иваново

Отправлено Сегодня, 20:40

Станок iron Mac 3015c 3000w не включается лазер при резке. На воздухе все работает без нареканий. На кислороде голова подходит к началу реза, опускается, включается газ. Через секунд 5 поднимается и останавливается. Лазер не включая. В чем может быть проблема? ПО 2dcutahead
  • 0

#2 OFFLINE   niksooon

niksooon

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 429 сообщений
  • Из:Кашира

Отправлено Сегодня, 21:38

в зависимости от производителя станка есть куча различных блокировок и соответствующим им сообщениями об авариях (желтой строкой и красными китайскими иероглифами ругаеццо)   . В принципе могу дать телефон человека который с ПО 2dcutahead знаком ,мож то-то более конкретнее подскажет ,но он за денежку работает...........

• 0

Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.

#3 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 416 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено Сегодня, 23:17

Так, мысли вслух. Кислород не подают с давлением как при резке воздухом. Я бы туда посмотрел.

• 0
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

vasa29