Перейти к содержимому

Фотография

Станок iron Mac 3015c 3000w не включается лазер при резке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   Дмитриййй

Дмитриййй

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Из:Иваново

Отправлено 10 Сентябрь 2026 - 20:40

Станок iron Mac 3015c 3000w не включается лазер при резке. На воздухе все работает без нареканий. На кислороде голова подходит к началу реза, опускается, включается газ. Через секунд 5 поднимается и останавливается. Лазер не включая. В чем может быть проблема? ПО 2dcutahead
  • 0

#2 OFFLINE   niksooon

niksooon

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 429 сообщений
  • Из:Кашира

Отправлено 10 Сентябрь 2026 - 21:38

в зависимости от производителя станка есть куча различных блокировок и соответствующим им сообщениями об авариях (желтой строкой и красными китайскими иероглифами ругаеццо)   . В принципе могу дать телефон человека который с ПО 2dcutahead знаком ,мож то-то более конкретнее подскажет ,но он за денежку работает...........

• 0

Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.

#3 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 419 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 10 Сентябрь 2026 - 23:17

Так, мысли вслух. Кислород не подают с давлением как при резке воздухом. Я бы туда посмотрел.

• 1
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#4 OFFLINE   Дмитриййй

Дмитриййй

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Из:Иваново

Отправлено 11 Сентябрь 2026 - 09:02

Разобрались) проблема оказалась простой. Была не откалибрована подача газа. После калибровки все заработало.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных